Гость
Статьи
Как мне охомутать …

Как мне охомутать парня который встречается с другой ????

У нас на работе есть парень,который мне очень давно нравится причем сильно,уже года два,короче как я этот офис устроилась.Серьезных планов на него типа замуж выйти у меня нет,но в койку затащить его …

лиса-Алиса
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Та самая жопень

Сой - слой

тоже

Автор. ну зачем же его девушку унижать-то? Кроме агрессии в свой адрес таким образом ничего не добьешься...

надо быть выше нее, уж точно не опускаться до неприятных эпитетов в адрес ее ж.пы и чего-то еще

Гость

49)))))))))))))

йа

автор, у тебя оооочень завышенная самооценка, памела андерсон, блин. конечно, такое "сокровище" ему не надо. а может эта жопастенькая-любовь всей его жизни.............)))))))))

КРаСоТКа ЭльНара

лиса-Алиса,я думаю 4то раз уж все там на тебя обращают внимание,то и он со временем обратит.....а может он просто не такой как все?И ИМЕННО ЭТИМ И ХОЧЕТ ОТЛИЧИТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ.мол ,тем что все на тебя засматриваются,а он вот нет...может хочет чтоб ты его оценила ,а не думала что он ловелас и все такое)))

Гвоздика

Автор, если вы за 2 года его не заинтересовали, то не заинтересуете никогда! И на будущее, мужик которому вы нужны будет сам за вами бегать не смотря на наличие подруги и даже законной жены. А если нет - в лепешку разбейся и все без толку.

Гость из зарубежья

Автор, хочу сказать Вам, что стоит Вам поменять тактику, на своей практике знаю, что всегда очень хорошо действует маленькое равнодушие т.е. пусть он будет рядом... но держи его на такой же дистанции как и других сотрудниковюю не надо его соблазнять... показывай каждый день ему какая ты хорошая, умная, красивая и успешная, но не именно ему, а в целом не спонтанно, не уделяй ему больше внимания, чем другим сотрудникам мужского пола .... Я УВЕРЕНА ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ!

Гость

блин, да че вы бред несете, что подействует если его немного отпустить. у него даже глаза на нее не горят,это говорит о том, что она нафиг ему не нужна, скорее всего он токо обрадуется, что отвалила от него. а вам автор, советую не говорить его девушке об этом, когда нить вы его разозлите и получите по мордам за лишнии слова, или между слов его девушке скажет, и не факт что от нее не получите, она любитель спортивного стиля, так что возможно может вам отвесить и будет ваше милое личико с прекрасным фингальчиком. а говорить что какая ты офигенная все могут, только тебя никто не видел, может ты себя такой считаеш, а на самом деле жуткая, а мужики все на мини ведутся, им все равно кто даст!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: