У нас на работе есть парень,который мне очень давно нравится причем сильно,уже года два,короче как я этот офис устроилась.Серьезных планов на него типа замуж выйти у меня нет,но в койку затащить его давно хочу.Вобщем тянет меня с ним секосваться и встречаться он вообще он очень красивый высокий голубоглазый блондин и от него очень сильно прёт мужская такая энергетика,короче чувствуется что мужик рядом.На работе он меня видит очень часто, но что я не пытаюсь сделать он не идёт ни на какое сближение.Я не вылезаю из элегантных офисных платьев-мини и кожаных сапог на шпильках,всегда ухоженные волосы собраны или в элегантную причёску или распущены.От природы красавица, 24 года, вообще-то звезда офиса и у нас все об этом знают,я вижу что на меня ровняются все девочки нашего офиса ну там копируют стиль одежды, спрашивают где я одеваюсь,у кого стригусь ну и всякое такое.Все мужчине в нашем офисе как минимум обращают свое мужское внимание на меня,отвешивают комплименты постоянно,они почти все женаты,но это не мешает им просто замечать првилекательную женщину рядом.
Видать как не одевайся-не прёт от вас женская "такая энергетика". Успокойтесь, офисная звезда, и оставьте мужчину в покое.
Лиса-Алиса, готовьтесь видержатьхквал помидоров, но утром . Сейчас все спят.
шквал
много ведь я секретарша,но только по работе и обсуждает только работу,в шутливой форме , но это ни о чем не говорит так как у нас все знают что он парень веселый,юморной,короче острит постоянно.Пыталась пригласить его на матч его любимой команды,купила билеты,но ему сказала,что якобы у мне случайно достались через знакомых бесплатно.Предложила пойти вдвоем,так он отказался,извинился,поблагодарил и сказал,что уже давно с друзьями договорился и идет с ними.На весь мой супер-привлекательный и манящий внешний вид вообще не смотрит и такое впечатление,что даже не замечает моего присутствия.Ехали в лифте с ним и больше никого,попыталась флиртовать и заигрыватьс ним,спросила как ему мое новое платье, поглажаивая мой третий с половиной размер декольте,он спокойно сказал не знаю,я в женской моде не понимаю ничего.Не прореагировал никак.На корпоративах он сразу же оказывается в мужской компании и шутки распускает.А танцевать его вообще бесполезно приглашать потому что сколько мы не пытались с девчонками и я лично - он ни в какую.Говорит не танцую,не умею и не пойду.
А тут недавно в офис за ним заезжала типа девушка его так это вообще шок был для все девочек из всех отделов!Девка какая-то распутная и распущенная Коротышка максимум 160 рост,какая-то то ли башкирка то ли татарка нерусская,с огромной задницей и толстыми ляжками,которые она в джинсы прячет(ну праивльно, с такими бедрами юбку то не наденешь) и живот далеко не плоский у неё.Короче в теле такая девушка из индийских фильмов.Стиль одежды у неё спортивный,какой-то тинейджерский,дурацкий.Единственное хоть грудь есть,но до моего размера(3,5) ей конечно далеко, так она умудрилась под футболку лифчика не надеть.Это было настолько видно что заметили абсолютно все потому что футболка в такой обтяг была что мы с девчонками думали что она футболка не выдержит и треснет прямо на ней!!!На голову нахлобучила бейсболку на распущенные волосы, на руках ногти нарощенные,жутко длинные и совершенно дурацкой формы,которая была модна в период молодости моей мамы(заострённые)На лице полное отсутствие косметики кроме блеска для губ,абслютно никаких украшений.И духи какуие-то тяжелые восточные которыми от нее за километр несло.
Представляю, как ты глупо выглядишь распуская свои перья перед ним.
Неужели не понятно, что ты его не интересуешь?!
Но и это еще не все!Самое главное что мало того что она без лифчика приперлась так она еще оказывается,сидите не падайте - без трусов ходит!!! Когда эта дешевка нерусская присела чтоб завязать шнурок на кроссовках у нее ползадницы голой было видно.Обычно трусы,там стринги видны,вылезают,а тут ничего!!!Вообще ничего!Сзади нее как раз проходил мимо зам,директора так он аж чуть челюсть не обранил от такой картины! И все кто в комнате в данный момент находился.Все поняли что она без трусов пришла!!!!!!! Короче мы с офисными подружками сидим гадаем,что она нашел в этой шлюхе,выставляющей отсуствие нижнего белья напоказ.По слухам он ее уже с родителями познакомил и она его со своими,короче типа там все серьезно у них.Что он в ней нашел и чем этот карапед лучше меня.Я в шоке! И девочки из всех отделов в шоке от нее!!! А когда одна из подруг на следующий день подколола его в шутку,мол, тебе не мешало бы карточку в фитнес-клуб своей девушке подарить,намекнула на ее ж**у, прикиньте она сказал,что цитата " у не не большая задница ,а округлые бедра и эта фигура называется песочные часы, а я люблю девушек с мясом и небольшим животиком"!!!!!!!!!!! Вы только прикиньте девочки? Мы с подружками чуть под стол не упали!!! Ходишь ходишь в спорт-зал стабильно 3 раз в неделю а мужикам оказывается жир нравится ?!!!
2, угу, я тоже приду послушаю. Смахивает на разводку...
Вообщем,что делать,девочки??? Ну как мне его заарканить ?Почему я,коренная москвичка, должна уступать его ей лимите приезжей(приятель его по работе сказал,что она очегь давно в Москве, с детсва типа,но я не верю.Она хоть и давно в Москве,а в се равно видно что провинциалка) с внешностью героини индийских фильмов ??????? И почему мужики не видят рядом с собой достояных девушек,а западают на непонятно кого из регионов ? Ни в какие чувства,несмотря на то что его приятель в шутку намекнул на их возможную свадьбу,я не верю ни на грамм.У него ещё ветер в голове, ему 26 лет и женится рано,а этой башкирке от него только прописка нужна.А мне скажите как забрать у чернявой коротышки моего красавчика ?!!!Думаю о нем постоянно,видеть его хочу,спать спокойно не могу,все мысли о нем и об этой его дуре,которая без трусов и без лифчиков ходит!!! ***!
лиса-Алиса, вы мне нравитесь! :-)))
oy daavno ja tak ne stebalas!!!!poskoree bq utro,vot tut devochkii zazhgut!!!!nado s utra mnogo popkorna sdelat i zdat SHOW!!!
Франческа чтоль разводки строчит...
врушка )))
Разводка! Несмешная.
разводка...причем такая не остроумная
Как мне охомутать парня который встречается с другой ????
=========================================
Нужно прийти на работу без трусов и шнурки завязывать.
Классная разводка! Тут уже замешано несколько тем: москвичка-не москвичка, толстая-худая, модная-не модная, высокая-короткая, девушка-любовница! Щас тут с ута соберется народ! Молодец Алиса, разводка удалась! Ещё скажите, что она курит, а вы нет, у неё куча детей, а вы чайлдфри, у неё нет высшего, а у вас есть, она не любит Серёжу Лазарева, а вы его обожаете... Вот это добавьте и рейтинг вашей теме обеспечен!
3,5 размер и худая?? Силикона напихала чо ли? Красапета, дай фоту взглянуть. Здаеца мне чо ты нас тут паришь.
Аааа забыла! Ещё напишите, что она не бреет ноги! А вы бреете!
19, она главное забыла написать, что когда дамочка нагнулась, у нее стала видна небритая пелотка:)))
Ещё скажите, что у неё были туфли не в тон сумочки! Какой позор!
24 года, а такая пустая башка при всей красоте неописуемой )))
"обращают свое мужское внимание "
"отвешивают комплименты "
Спасибо, от души поулыбалась )))
админы рейтинг поднимают,молодца!!!!!!!!!!
Даaa, разводка удалась на славу. Лиса, еще че-нить напиши, а?
1)))))))))))))+1
может он мусульманин и жениться должен на себе подобной?
Нимагу, ржу! Аня, ты чтоли? *** уже Игорька, ты ему *** не нужна, у тебя же геморрой с кулак!
да может она и не москвичка, но думаю такого сельпо как вы, автор, нигде больше не найти...
чёт тема не развивается.Автор,Ваше упущение в том,что,описывая себя,не приписали чо=нить вроде"мне все говорят,что я похожа на Ульяну Цейтлину,такая=же безумно красивая."Так что развивайтесь,пишите,дебют неплохой.
Автор,отстаньте от него,вы его как женщина не привлекаете.Что у вас за логика,вроде взрослый человек,а рассуждаете как подросток.Да ему просто не о чем будет с вами говорить,нет общих интересов помимо обсирания приезжих.а что провинциалы не люди что ли?их не разрешено любить и быть любимыми?Мне жалко вас автор.Поймите,не только наружная оболочка важна ,но и внутренняя,духовные ценности.Отстаньте от него и ищите себе подобного коренного москвича
Это никакая не разводка!Что вы заладили?Просто написала много всего,чтобы получше стуацию нашу с ним описать,чтоб понятно было.Причем тут админы?!!!Это Я пишу,а не админы!!!Грудь у меня не силиконовая,у меня вообще все свое натуральное я даже волосы не крашу,только оттеночный шампунь..Вообще легко сказать выкинь из головы,он любит другую.,но это самое простое что можно сделать, а спрашиваю совета что делать ? Совет не нужне был бы не писала бы сюда.
какой он нафиг мусульманин? я же написала,что он высокий 188 блондин с голубыми глазами типичная русска внешность у него так что ваш юмор неуместен.
"А тут недавно в офис за ним заезжала типа девушка его так это вообще шок был для все девочек из всех отделов!Девка какая-то распутная и распущенная Коротышка максимум 160 рост,какая-то то ли башкирка то ли татарка нерусская,с огромной задницей и толстыми ляжками,которые она в джинсы прячет" -
ЗА ТО У НЕЕ ПИСЯ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ.....а у тебя - звезды офиса -НЕТ....успокойся не даст он тебе....
34 +100 :)
автор, неужели вы не понимаете, раз он на вас такую распрекрасную внимания не обращает, значит он любит свою девушку, какая бы она "сельпо" не была, ведь когда любишь человека, он для тебя самый красивый во всем мире)когда-нибудь вы это поймете)а пока, если уж так хотите его завлечь, так делайте это при помощи интеллекта, а не сисек-шпилек(если у вас, конечно, имеется интеллект, чего я в вашем посте не наблюдаю)))
ТИПИЧНЫЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН !
Автор, жаль, что вы к 24 годам не поняли, что как раз ВАША манера одеваться и вести себя отттолкнет от вас любого нормального мужчину. У меня лет в 18-20 был такой период: слава богу, внешностью природа не обделил, так я ее еще и всячески подчеркивала, примерно как вы: шпильки, короткие юбки. Внимания было море.
Но я как-то быстро повзрослела и полностью сменила имидж: сейчас естественность во всем, неброская хорошая одежда. И внимание мужское изменилось КАЧЕСТВЕННО.
Да, мужчину западают на подчеркнуто сексуальные шмотки, на то они и мужчины. Но рассматривают они вас только как объект для траха, как бы грубо это не прозвучало. Не поведет вас никто к маме знакомиться, и не представит как невесту и будущую жену. Тут уже два варианта: не особо разборчивые будут вам "отвешивать комплименты" и демонстрировать мужское внимание", тупо разводя на секс. Нормальный МЧ, которому не наплевать,с с кем спать, даже связываться не будет. "Поглаживая бюст", вы выглядите просто дешовкой, которая сама себя предлагает. А судя по вашим постам, внутри вообще пустышка, гниль одна. Читать даже противно, как вы тут девушку расписывали, форму ногтей ее, одежду, где живет, считая эти вещи определяющими факторами. А если поговорить с вами полчасика вживую, затошнит, наверное. И этот МЧ, работающий с вами в офисе, давно это уже понял.
аффтор,у вас нет изумрудных бровей!
А что мусульманин не может быть высоким и светловолосым?? Автор - тупица!
автор, как я тебя понимаю! Как все похоже....
вплоть до внешнего облика главных героев! и что красавцы в серых мышах находят из регионов??? когда рядом москвички-красотки, которые явно влюблены??
автор, но а вообще-то, ситуация у тебя какая-то и впрямь безнадежная.( если уж отказался пойти вместе, когда уже билеты куплены и отказывается танцевать, это уже тупик..
у меня немного по-другому, от этого еще тяжелее, так как очевидно, нравлюсь, но все равно он с другой
может, тебе и впрямь кардинально сменить имидж, поведение, постараться с ним подружиться? Одеваться скромнее, не пылать влюбленным взглядом, а побольше равнодушия, как к мужчине и интереса, как к человеку, не намекать ни на что, а вести себя мило. спокойно, достойно, но дружелюбно?
Раз за 2 года твоя линия поведения не возымела упеха, значит, пора сменить ее на 180 градусов
Я встречаюсь с некрасивой девушкой. Все мне это говорят. Раньше были тока красавицы. И я понимаю что она не красивая. До тех пор пока не услышу ее голос. Пока не увижу ее глаза. Тут все - башню снесло. И пусть другие удивляются... А я себе на нашу квартиру коплю потихонечку. Чтоб жену было куда привести.
Это я к тому что дело не в том что Вы хуже его девушки. А в том что она для него единственная
дело не в том что Вы хуже его девушки. А в том что она для него единственная
гениально просто! респект))
автор, ты где?
Да тут я, сегодня опятьс моим красавчиком разговориться пыталась,пару раз подколола его по поводу его толстож**пой деуки,так он сказал,что мне нравятся такие вот жопастенькие! И еще с пеной у рта стал доказывать,что она вовсе не толстая, а типа просто с женственными,округлыми формами. Еще и сравнил с Белуччи и Джейнифер Жопес! Я в шоке! А у этой его чингисханки и вправду задница таких же необъятных размеров как у дженифер.Брр,не приведи господи иметь такую ***!Единственная неединтсвенная, а небось на квартиру его замахивается...
Помоему, автору отвесили что-то другое, более подходящее к этому глаголу, от чего была нарушена и кора и основная древесина головного мозга.
Соображаловка на уровне оператора шредера.
А раз ему нравятся жопастенькие - вот тебе и "хомут" - если обжираться не хочешь, то тренажерка или силиконовые булки:о)
Либо скажи: ты меня попробуй, не бойся не лопну по швам:о)
Автор, ты мне тоже не понравилась. Худая доска с силиконовыми сисками, попочка с кулачек... Зато гонора как и косметики на личике-- до х*ра. Сой краски не скрывает тупого выражения лица. Плюс эти постоянные поглаживания груди.... Мда.. И кому такое сокровище надо?