Гость
Статьи
Всем кто ночи не спал, …

Всем кто ночи не спал, мучаясь от безответной любви.

Девочки, что вы делали чтобы забыть любимого мужчину? Конкретно, по пунктам? Встречались два года. Я сама инициировала расставание, но фактически разрыв спровоцировал он свои пофигизмом. Я ему на фиг не нужна, но забыть не могу уже 2 года. С другим встречалась, так что этот вариант пока ничем не помог. Хочу начать с чистого листа, чтобы не подавляло прошлое. И не могу. Надеюсь на ваш опыт.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
пэрсик

позвонить ему встретиться,трахнуть его,вспомнить какой он козел и не мучаться.

Каролина

Продолжайте знакомиться с другими мужчинами, не один так другой зацепит Ваше сердце. Постарайтесь внести в свою жизнь больше сильних емоций, ф ильмиь книги, искусство, спорт,нових начинаний. смените обстановку, загрузите больше работой. Я в свое время ушла из поликлиники на скорую работать, там столько впечатлений, что для тоски уже места нет. А панацеи нет, к сожалению.

Марго

Сердцу не прикажешь... Хотя есть хорошая русская поговорка:"Клин клином вышибают". Надо знакомиться с другими людьми, рано или поздно найдешь того, кто затмит собою твою несчатливую любовь. По себе знаю, как непросто забыть Его, постоянно сравниваешь новых знакомых с Ним... Мой совет, помогай тем, кому еще хуже, чем тебе. Душу можно лечить только добрыми делами и поступками.

Булавка+

Сердцу прикажешь, идите разбирайтесь со своими внутренними противоречиями к специалистам.

Алина

2 года- очень долго! Но выбивать клин "абы кем"-тоже не дело-неразборчивость какая то

ми

Мы познакомились прошлой зимой по делу.Дело это продолжалось 4 месяца.Раз в неделю где то он мне звонил,или я ему.И вот постепенно мы разговаривали всё дольше и дольше выходя далеко за рамки этого дела.Он казался очень заинтересованным.потом начали встречаться.У меня просто крылья вырасли.И ведь не соплячка наивная давно уже.Через полтора месяца он просто исчез.Не звонил мне всё неделю.Перед выходными я позвонила сама.Он не ответил,но перезвонил через час.-Привет ты меня искала?(от "искала" меня передёрнуло)Да блин искала!Ты как там вобще жив???-Да всё нормально очень занят сейчас по дороге домой приеду перезвоню тебе.И всё больше не звонил.2 месяца спать не могла по ночам.Моя проблема в незавершенности отношений.Что с этим специалисты делают я знаю.Нужно как бы прожить эти отношения и развенчать мифы чтоб он не казался идеальным.

Заниматься собой и своей жизнью, каждый день делать что-то новое, открывать что-то новое, развиваться. Настроить себя на то, что вы расстались и каждый остался с самим собой. + искать другого :)

Гость

3, надо только "клин" хороший выбрать. Мне помогло, но я 4 года убила на забывание. И кстати, заранее настройтесь, что с "клином" ничего не получится. Мавр сделал свое "клинье" дело - Мавр может гулять смело! Чтобы "затмить любовь" нужна очень сильная эмоциональная встряска, а затем эмоциональный же солнечный штиль. "Клин" подойдет для встряски, но для дальнейших спокойных отношений он не пригоден. Как говорил один мой знакомый "лучше быть третьим, чем вторым, потому что второго всегда будут сравнивать в первым".

Маша

Блин, было у меня то же самое, только я не 2 года страдал, а 5. В конце концов встретилась с ним, мы оказались в постели. И я ему ОТКАЗАЛА!!! Вот как отрезало в ту же секунду! А все потому, что он из недоступного прынца превратился в обычного мужыка, который лежит со мной рядом в постели.

Может, и Вам, автор, поможет во такой вот поступок.

Гость

Автор, не придумывайте о своем любимом всякие ужастики и не старайтесь представить его каким-нибудь чмошником. Не поможет. Это все от злости, зависти, желания отомстить. Лучше подумайте что живет он и без вас сейчас, наверное, все хорошо у него. Пусть так и будет. Жаль конечно, но не всегда мы нужны кто нам необходим.

Возрождение

6 ми, сочувствую!

просто постарайтесь понять. что не ваш это человек был, иначе бы не сдулся через полтора месяца!

Гость

4, о ужас!.. "Булавка+" - это диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: