Гость
Статьи
Как обьяснить МЧ, что …

Как обьяснить МЧ, что я больше не девушка?

Такая глупая ситуация, сижу и плачу, хотя возможно кому-то и смешным покажется. Мне 22, и я до сих пор девушка (по крайней мере была до последнего времени). Мой любимый, хотя и не был раньше …

Ксения
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, ну что вы заладили? вам же сто раз написали уже, что даже при наличии плевы ни вы, ни ваш МЧ можете ничего не почувствовать!!! А можете почувствовать токо вы, а не ваш МЧ. Вы так настраиваетесь, своего парня уже на эту пленку настоили, но ведь все может быть иначе!!! Что тогда делать будете? Рыдать?

У меня плева была ооочень плотная, не разорвалась после 5 попыток секса, а порвал ее гинеколок при осмотре зеркалом, тогда же и кровь пошла. А мой парень и не понял бы, что я девушка, он просто чувствовал,что я узкая И ВСЕ! (а узкая я и потом оставалась).

Про операцию... ага, останутся нитки или просто потом знакомый вашего МЧ (гинеколог), например, на осмотре при беременности поймет,Что вы зашитая и скажет ему об этом. Доказывайте потом,что вы на лошади покатались.. глупо

Гость

такого не бывает, автор

Гость

Маразм крепчал!!! 2 года вместе и ни-ни!!! А жених-то не импотент часом? Моя однокурсница хвасталась, что если бы ее муж не был точно уверен что она девственница, то ни за что не женился бы. Мы всей группой сказали дружное "Фуу!!!" А брак их не продержался и полугода.

Черубина

где верблюд? не выпустили с консилиума?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: