У меня такой вопрос: нормально ли это? Мы когда с моим МЧ гуляем, всё время либо ссоримся, потом миримся, обсуждаем наши отношения, наши будущее, либо целуемся и т.д. Мне очень хочется, чтобы мы общались на общие книги - обсуждали новости, фильмы и др. Я ему об этом говорю, он в штыки воспринимает, что он меня не устраивает. А вообще он по жизни ограниченный, книги не читает, мало чем интересуется, я вроде его уже подсадила на газеты, но дальше не знаю как у него интерес пробудить. И ещё я когда задаю ему любой вопрос о его мнении по какому то поводу, он проста отшучивается. Во всём остальном у нас всё прекрасно, но не хочется чтоб отношения строились только на сексе, признаниях в любви и т. д. Может быть все парни так ведут себя, он первый у меня, поэтому я не знаю. Кто что думает вообще по этому поводу??
да, у меня примерно так же. но в моем случае просто сильно влюблен
A вы знаете что 90% девушек сами сильно ограничены и ещё 9% просто ограничены. Так что нам, мужчинам, делать с этим?
Я готов обсуждать массу вопросов и дискутировать на разнообразные темы - только вот девушки хотят чтоб я им рассказывал как я их обожаю, а обожать то еще не начал через неделю знакомства. Такая вот проблема.
Настенька,скажу тебе по своему опыту. Ты,наверно,молода очень,так вот в твоем возрасте у меня возникали те же проблемы в общении с одним МЧ. Красив был безумно,с этого вообщем начались отношения. Я так же как и ты люблю поговорить на РАЗНЫЕ темы,а не только посюсюкаться о нас двоих,да поцеловаться. Так вот,хватило меня на ТРИ месяца,потом начало тошнить, потому что он ни о чем больше не мог разговаривать и логически порассуждать,каждый день рассказывал мне только о проведенном им дне и все. Сначало мне этого хватало, вроде как влюбленность же, потом начало раздражать,потом просто бесить! Думала дело во мне, потом поняла,что ТОЛЬКО в нем! Так что на твой вопрос нормально ли это, говорю - нет! Бросила его, нашла нормального,который может поговорить обо всем и даже из маленькой темы развить целую дискуссию с доводами и разными мнениями! И дело тут было не в возрасте,потому что они были ровесниками. Уверена,что очень скоро он тебе наскучит.
Мне бы было скучно с таким МЧ. Я люблю людей многосторонне развитых, и имеющих свое мнение, подкрепленное какии-нибудь знаниями или опытом
Та же ф игня...вроде и нравимся друг другу, но в разговораx присутствует какая-то натянутость, паузи. Как долго ми так "прообшаемся не знаю :(
Как же мне повезло, убеждаюсь в очередной раз. Или мужу моему повезло, не знаю. Мы можем до хрипоты спорить о социальном устройстве страны, где живем, можем чуть ли не поубивать друг друга из-за разницы во взглядах на творчество какого-нибудь Фасбиндера, постоянно обсуждаем современную политическую ситуацию. Делимся своими впречатлениями о книгах, которые когда-то читали, смотрим кино - и культовых режиссеров и блокбастерную чушь. И еще постоянно стебемся над всеми знакомыми и незнакомыми людьми. А как можно постоянно говорить только "о нас"???
Настюшка, у твоего МЧ есть интересы? А у тебя? Вот чем их больше, тем больше предметов разговора.
Пестня ваша недолгА!Кончится сильное взаимное сексуальное притяжение-и привет!К сожалению,так начинаю почти все.Результат сами знаете
Мой вообще все время молчит!!!но в этом есть и свои плюсы
7 какой УЖАС!!!
автор,болтать за жизнь можно с друзьями или уже мужем.
а МЧеловеки они для другого созданы ))
Ну не знаю,Автор...для меня общие интересы и хобби - одно из самого главного в отношениях. Если этого нет, то я даже не влюблюсь никогда. чем больше общего тем лучше. Например, нравятся фильмы и книги одного жанра.(чтоб можно было и в кино вместе сходить и фильм обязательно понравится обоим, и обсудить фильмы, которые смотрели в прошлом), чтобы музыка нравилась похожая (опять же, можно и на концерт сходить, и обсудить новый альбом группы). Места тоже должны нравиться одни и те же. Я считаю, что если один обожает клубы, а другой театры, то вряд ли что-то получится. С моим парнем у меня это все есть, а если б не было, то никогда даже не начала бы с ним встречаться) поэтому мне не ясно зачем Вы встречаетесь со своим? только из-за секса что ли? нафиг это надо, проще фалоимитатор купить
7 - завидую по хорошему))) у меня такое было только с друзьями-мужчина..с мч нынешним никак не получается- не интересуется он ни политикой ни экономикой..остается искусство к счастью но в этом мы оба не очень и путешествия...путешествуем как только можем)))))
у мя его нету...поговорить не с кем, вот и сижу на вумане..***.
как похоже на моего бывшего. Постоянно выясняли отношения или целовались. Ни одной книжки не прочел, всегда так-же отшучивался. Красивый был зараза до невозможности. Но больше чем год я с ним не выдержала. Нах его и искать интересного парня.
7, завидую вам белой завистью )) Счастья вам и вашему мужу!!
нет, автор, не все парни так себя ведут. По вашим словам, лично у меня сложилось впечатление, что ваш МЧ из серии ограниченных, ни чем не интересующихся людей. Они просто такие по жизни - узкое мировоззрение, отсутствие каких-либо целей, просто плывут по течению и всё...
Мне самой такие люди в принципе не интересны, и с таким МЧ я бы точно не стала встречаться. Так что среди моих мужчин подобных вашему не было.
а мой постоянно болтает:-) когда хочу побыть в тишине приходится целовать:-) подольше:-)