Гость
Статьи
Я достаю его смс-ками …

Я достаю его смс-ками и письмами... Не могу остановиться

Тут была тема от праня, которого достают бывшие. Я одна из тех девушек, которая сильно влюбилась и не может отпустить прошлое. Только у него нет другой, точно знаю. Последнее выяснение отношения было …

автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, досадно, что наизусть все контакты помнишь. Я не писала так. Но иногда так хочется зайти на его страницу, просто посмотреть... Я не знаю, зачем, но это, действительно, очень тяжело испытывать. Когда понимаешь, что писать не надо, но не можешь его в мыслях отпустить

лаф

ну во всяком случае меня двигала именно любовь, но я смс по 10 штук никому не писала. я свои письма вообще никогда не отправляла. писала и складировала их в своем компе. поэтому я автора понимаю. понимаю, что движет людьми, которые пишут письма, которые никто никогда не прочтет. или прочтет и лишь пожмет безразлично плечами и забудет.

лаф

Два года прошло с момента расставания и я до сих пор не могу успокоиться. Все мысленно разговариваю с ним, рассказываю, как грущу, как скучаю по нему. писем уже не пишу. но он косвенно всегда со мной.

лаф

Кто это не пережил - не поймет, объяснять бесполезно

лаф

Клин клином не вышибает - опробованно лично на моем опыте. Год встречалась с другим человеком. Выяснила только одно - можно быть с человеком, спать с ним каждую ночь, проводить все свободное время с ним и ... любить другого.

Гость

лаф, а у вас так все безнадежно было?

September

а я сегодня нашла значок, который он мне купил. захотелось смснуть. вместо этого помидор съела и успокоилась

September

а вообще, Автор, вам диплом надо писать, работать, за внешностью следить. зпщити диплом на пять с мыслями "козел, тебе нало я докажу, что я умная, сильная и т.д", работай больше и совершенствуй внешность (и прись от своего отражения в зеркале)

лаф

56, не могу однозначно ответить на этот вопрос. С моей стороны - я бы горы свернула, чтобы только с ним быть. С его стороны, я, наверное, лишней оказалась в его жизни.

Безответная слепая любовь многому учит, например тому, что у меня слов не найдется, чтобы осудить человека, который любит. Пусть он делает глупости, пусть он смешон в глазах окружающих, пусть все вокруг его осуждают... но я знаю, что есть чувства пренебречь которыми невозможно

Гость

я к чему пишу. Хорошо, если бывший - козёл. А если нет? Сразу понимаешь, что ты его недостойна, так тебе и надо

лаф

Девочки до того мне тошно по сей день, кто бы знал. Надо быть гордой, надо доказывать всем, что тебе пофиг, надо держать марку, надо... а надо ли?

лаф

60, Козел - понятие многогранное :))))

September

а еще очень помогает всякие недостатки вспоминать. мне, например, блевать охота от воспоминаний от его засранного туалета, гор грязной посуды и (о, ужас) барсетки!

Гость

А что делать, если только свои недостатки припоминаешь? Хотя, всё субъективно, но поверьте: мне кажется, что он - просто идеален. По теме: нельзя писать годами. Это не имеет смысла. Не вернется мужчина к той, которая "жить без него не может". Я просто сама себя на место получателя поставила. Не тронули бы меня эти излияния о суициде. Я бы разочаровалась в человеке. Но все такие разные в жизни

лаф

64, не все же пишут. я ему и не писала, например. меня бы тож не тронули излияния о суициде. вы меня бы увидели в реале - хрен подумали, что я по кому-то убиваюсь.

а как жить дальше без него? я не знаю, я все испробовала

научите кто-нибудь, я благодарна буду

лаф

63, а еще очень помогает всякие недостатки вспоминать. мне, например, блевать охота от воспоминаний от его засранного туалета, гор грязной посуды и (о, ужас) барсетки!

а я не помню, ничего такого, чтобы меня в шок ввести :))) чистюля, отличный повар , кстати - знаю о чем говорю, меня потчевал не единожды, очень успешен в бизнесе.

но не нужна я ему

Гость

лаф, я не писала. я только ходила на его страницу с левой анкеты, и не раз((((. до сих пор мучают мысли, что он понял, что это я. нельзя было так делать, но это правда на эмоциях было. стыжусь очень

September

лаф, 66. ты сама себе его нарисоала, идеализировала. но не может быть человека совершенства :) априори

Гость

я, как и лаф, писала себе на компьютер. сейчас прочитала - как бред выглядит. нельзя такое отправлять. нужно держаться, но не отсылать слезные письма, написанные на эмоциях. это глупо

лаф

67, я писала, но не отправляла. В одноклассниках или контакте его нет, ему по фиг на такого рода сайты. Сейчас мы в разных городах, "достать" его у меня нет возможности

Я батюшке на исповеди рассказала об этой любви и сказала, что каяться в ней не стану - он стыдил меня, говорил - "не сотвори себе кумира"

Гость

September, может быть человек-совершенство конкретно для тебя

лаф

68, он не совершенство, он человек. любимый мною человек. мне поверьте, наплевать на его недостатки.

Гость

лаф, так то не кумир, то любимый. мне вот даже не узнать никак, жив ли он

марина

мда...вот такие навязчивые и просто откровенно говоря сумашедшие могут также успешно испортить жизнь молодого человека...Не удивительно, что он решил остаться друзьями...Навязчивость никогда не было достоинством девушки..

Я понимаю, что при ссоре накапливаются эмоции и некоторым при этом обязательно необходимо их выплеснуть в разговоре с объектом негатива, и если это не находит выражения, то начинается сумашествие...

September

71, он в исключительно в ваших мыслях "человек - совершенство конкретно для тебя". в реальности он такой же человек, как и все остальные на планете. со своими достоинствами и недостатками. вы знаете, как бы он повел себя в той или иной жизненной ситуации?

Гость

наплевать на недостатки - как же знакомо

лаф

74, да не сумасшедшие мы и не навязчивые, зря вы так :)))

это мы здесь на форуме пишем все как есть, о том, какие чувства в душе живут. а в реале никто не навязывается и письмами мужчин не закидывает :)

71

September, в том и дело, что знаю. Т.е. понимаю его во всём.

September

76, ну, конечно, лучше тогда в вашем случае продолжать страдать, искать его в толпе, плакать ночи напролет, строить из себя жертву. и это вместо того, чтобы жить полноценной жизнью

лаф

Жить с этим надо как-то? Надо. Вот и учимся друг у друга совета спрашиваем.

лаф

71, он в исключительно в ваших мыслях "человек - совершенство конкретно для тебя". в реальности он такой же человек, как и все остальные на планете. со своими достоинствами и недостатками. вы знаете, как бы он повел себя в той или иной жизненной ситуации?

- Знаю, во всяком случае думаю, что знаю.

71

September, если бы он был таким же, как и все остальные, то почему тогда о нем дуцмаю всегда, а о других - нет?

September

лаф, ок. скажите сами себе "как хорошо, что этот человек был в моей жизни, но жизнь идет, а я живу воспоминаниями. оно мне надо?" ответьте себе на этот вопрос. вам самой нравится жить прошлым?

71

September, я проживу так, как смогу в имеющихся обстоятельствах. Проблема в том, что я не жертва. Ну, как я это вижу

September

71, потому что вы сами этого хотите :-) вы хотите думать только о нем :-)

September

71, а вы сами хотите что-нибудь изменить в своей жизни?

71

я вот не прошлым живу. совсем нет. но ведь говорят же: "настоящее". это что, только временная категория?

лаф

а я живу воспоминаниями. оно мне надо?" ответьте себе на этот вопрос. вам самой нравится жить прошлым?

- я так скажу - мне трудно жить прошлым, правда трудно - так или иначе, нарочно или косвенно я сравниваю его со всеми. Мне трудно, но я не вижу пути как изменить ситуацию. Я правда пыталась. Там выше написано, о том, как я встречалась с другим, как честно пыталась забыть того, кто дорог мне по сей день. Я честное слово пыталась. Не получается пока.

September

71, а чем вы живете? какие у вас цели, мечты на будущее?

71

September, конечно. Я хочу его увидеть и хочу себя простить. Это для изменений пойдёт?

September

лаф, а сколько уже думаете о нем? и как часто?

71

September, цели? Я хочу понять, любил ли он меня и есть ли моя вина в разрыве. Не смейтесь, мне это очень важно. Мечты - конечно, есть, но они не абсолютны. Не могу идти дальше, не решив внутренне проблемы прошлого.

September

71, ой, вот этого ответа я никак не ожидала прочитать :-) я имела ввиду что-то масштабное. например, увеличить жилплощать, съездить на мальдивы, создать крепкую семью, сделать карьеру, родить детей, встретить достойного человека

лаф

91, мы расстались 16 марта 2007 года. С тех пор я думаю о нем :)

Часто думаю. Например я сейчас обосновалась в другом городе, мне до любимого человека 4000 км - не достать :)))) Ищу работу. но я иду с очередного собеседования по работе и мысленно рассказываю ему как оно прошло.. Или иду в кино смотреть фильм и всегда думаю, чем бы этот фильм понравился бы ему :))) Вот так примерно.

September

71, любил ли он вас? если он с вами был, значит ему было с сами хорошо в тот период :-) вам этого достаточно? я не гадалка, я не могу вам ответить на этот вопрос, так же как и вы сами на него не сможете ответить, это знат только о. спросите у него, если для вас это важно.

вина- 100 проц. а в чем может быть ваша вина? что вы делали, на ваш взгляд не так?

71

September, я не технолог. "увеличить жилплощать, съездить на мальдивы, создать крепкую семью, сделать карьеру, родить детей, встретить достойного человека" - почему нет. Но это не ЦЕЛь на данный момент. Это желания

71

September, он мне не ответил прямо. Насчет вины - я думаю просто, что не достойна его (если честно). Правильно тут написали про незаконченность. Мне больно сейчас думать, что он обо мне даже не вспоминает.

September

лаф, спешу вас успокоить :-) время лечит, а у вас его мало прошло. прям оптимистичная нотка в нашем диалоге. лаф, пройдет, только вы должны приложить усилия небольшие. например, иначе взгляуть на своего мужа.

в субботу смотрела фильм. названия, как всегда не помню.

сюжет - китай, 1925 год, девушка выходит замуж не по любви. завела любовника себе, страдает, тоскует и другие ужас неразделенной любви. муж все узнал. и они вместе с мужем едут в район, где лихорадка. он ученый и спасает весь город. муж отличный парень, но не роматик. а ей страстей охота. в конечом итоге, она другими глаами на мужа посмотрела. хороший конец, но муж умер. мораль ясна

лаф

но муж умер. мораль ясна

--- действительно впечатляет :))))))))))))))))))))

September

71, извините, но мне вас не понять. мне даже в голову не придет никогда, что я кого-то недостойна.