Я знаю что мне тут не раз напишут что я дура и псих, и что меня надо послать нахрен, развестись, убежать и не видеть, но всё же расскажу свою историю.
Вся проблема в муже. Вернее вся проблема во мне, но моя проблема крутится вокруг мужа. Я делаю ему больно. Осознано. Щипаю, могу ударить или запустить пультом, пнуть. знаете почему? Потому что у меня какое-то помешательство. Дело в том что я поправилась на 10 кг. Моя самооценка упала оч. низко. Я постоянно пытаюсь худеть, но я в каком.то замкнутом кругу вращаюсь. Стала ревновать мужа, сильно, дико, просто так без причины. Просто есл он выглядит хорошо, повернётся, ухмыльнётся, рукой по подбородку проведёт и выглядит при том сногсшибательно. я зверею. Не знаю почему, от ревности? от того что он красивей меня? весь такой идеальный и красивый а я с 10 лишними кг. глупо звучит да? А вот так у нас. Когда случаются такие вспышки ревности, я чаще всего себя контролирую, просто начинаю грубить ему или подкалывать или ещё что. Но иногда наверное из-за ПМС могу со всей дури ущипнуть за бок прям с ногтями и с надрывом. Дура да. Я знаю дура. Не могу с собой бороться. Вернее могу но не всегда. Он меня любит. Долго ли не знаю. Знаю ещё что он наверное думает что я его не люблю, я вечно не довольна, ору психую, швыряюсь вещами, посылаю его на три буквы и более. Хотя может он ни о чём таком не думает. Со временем он стал всё холоднее, не обнимает меня просто так, может целый день со мной не разговаривать, ковыряться в компе. А я от этого отчаиваюсь ещё сильнее и снова превращаюсь в чудовище..и делаю ещё хуже. *** не знаю что делать.
Господи.... СРОЧНО к психиатру!!! Неужели есть еще варианты?! Бедный, бедный мужчина....
Кшмр, ничего не понятно. Крик какой то юродивой души.
Не можете бороться с собой - разводитесь. Пожалейте мужчину. Странно, что он еще Ваш муж. Со временем станет еще холоднее - если пока не завел любовницу (в чем сомневаюсь), то искренне желаю ему в ближайшее время обзавестись женщиной, которая будет к нему относиться лучше, чем вы.
Безо всякого уважения к вам.
скорее всего не так уж и любишь...просто восхищаешься красотой и такое бывает
Комплекс неполноценности по причине лишнего веса.Вступай дорогая в наши ряды!Худеем вместе!
Психиатры это лечат на ура.
ужас! мстить мужу за то что он здоров и красив...это за гранью добра и зла! девушка лечитесь срочно!
Автор ,а вы пробовали в себе разобраться,кроме 10кг лишних,длжна быть более весомая прчина.Сядте одна,можете свечи зажечь, начните задавать себе вопросы и отвечайте на них ,только честно отвечайте ,причина сама к вам придет.Вопросы продумайте заранее сами.Пример
1. Что меня пугает?
2.Люблю ли я себя такой?
3.Что приносит мне радость?
Что мне нравится в муже?
5.Какие черты характера в нем особенно мне ценны? и т.д. и т.п.
Незабудьте задать вопрос о своей самооценке,и как ее поднять.
Все наши ответы есть в наших вопросах,просто правильно нужно задать вопрос.Если вы сами осознаете не правильность своих поступков,то сможете все исправить.
Удачи.
девушка, вы дебилка
и еще раз: бедный муж.
Вы что думали,вам тут помогут?
Единственное, что скажут, что вы думаете в точку - вы дура.
Блин, а вы никогда не думали, что вашему мужу больше теперь нравитесь, что хоть малость пополнели и есть за что подержаться?! У меня свёкр говорил-на досках мы в гробу належимся. Радуйтесь, вашу мать, что хоть *** и сиськи появились. Задолбали со СВОИМИ эталонами красоты=худобы. У него спросите, нравится ли ему , что вы пополнели. Вам не перед подругми красоваться, а перед ним. А чтоб не щипаться, как только сделаете такое, возьмите банку горчицы и сьешьте без хлеба, на всю жизнь забудете садистничать.Только по честному, ущипнула-ешь давись.
худейте, приводите себя в нормальное состояние, настроение повысится, психи пройдут.
купить белые кроссовки и с разбегу апстену.
а вообще, кроме психиатра надо еще к эндокринологу
я забыл подписаться, асёл, точно к эндокринологу.
Автор при серьезных болезнях головы(опухоль мозга,тьфу-тьфу) у человека резко характер.А вообще к врачу, и настаивать на проверках.
то, что вы сюда написали, зная, как тут окунают, огромный шаг, на самом деле. у вас хотя бы есть сознание, что вы делаете что-то не так. большинство людей тупит по-страшному, и не осознает, на все есть "серьезный повод", только других обос..ать.а вы ОСОЗНАЕТЕ свою проблему, так что вы на пол пути к идеалу.
Осеннее обострение!
во дебилка истеричная..
тут тока лечение электричеством..
то есть, Автор, когда вы видете, точнее созерцаете красоту собственного мужа то начинаете его ненавидеть? мдя. думаю вы слишком самовлюбленны, иначе не скажу.
Автор, бедненькая, надо потихонечку худеть или полюбить себя поправившуюся, и пооворить с мужем о том, что переживаете из-за веса, поэтому и злитесь
может мне вашему мужу Mакаров одолжить?
Сначала совсем не хотела сюда писать. Я понимаю тех кто меня ругает. Знаете я написала всё именно так, потому что хотела ушат холодной воды. Могла ведь написать и так что: поправилась, муж немного охладел, стал не внимательным, у меня упала самооценка и начались вот такие психозы. Они не часты, я их не оправдываю, но всё не так страшно. Просто я сгустила краски. Уверена таких как я много, просто думала может ещё кто найдётся, будем помогать друг другу вылазить из этой дури. К слову я успешно худею, но пока рано трубеть о успехах, так как могу и сорваться. Я буду исправляться, я это пишу не для вас всех, а в общем-то для себя. Я бываю и ласковая, я и ласковей мужа, просто эти вспышки. Надоели. не нормально это. не знаю что ещё написать. Спасибо наверное вам за все ваши строчки
18, да я начинаю его ненавидеть. Я стала вобще всех стройных ненавидеть. А они кругом. а если кто-то поправится, я очень довольная становлюсь. На самом деле лишние кг портят жизнь. Что самое ужасное, похудеть не могу, я вечно худею и никак. От стресса начинаю жрать. Дурдом. Вот например не понравится мне что-то..ну даже пусть по телеку девок красивых показывают, я психую так что или его под@бну или ущипну через какое-то время или нагрублю или нажрусь. При всём при том, я красивая, я себе вообще-то нравлюсь как бы даже. Но он любит тощих бап..и я знаю что он меня такую не хочет так как раньше и не восхищается и не говорит комплиментов..Хотя нах они..Ну в общем он изменился. И мне плохо. Д анадо точно голову лечить. Думаю надо похудеть, взять себя наконец в руки и посмотреть что буде потом..но я не могу
Автор, в Вашем случае надо не худеть, а учиться любить себя такой, какая Вы есть. Всегда найдется причина для недовольства своей фигурой- но не портить же из-за этого жизнь другим и себе в первую очередь. Если муж действительно охладел к Вам из-за 10 лишних кг - может, в сад такого мужа? Подумайте, что будет, когда Вы ему ребенка родите? Вобщем, совету Вам полюбить себя и понять, что завидовать другим нет причин. Все люди разные.
Проверьте гормоны. Я серьёзно. И проблемы с весом и поведение - это может быть следствием одной проблемы.
вы не из больницы удрапали? бедный муж!! реально, бегите к психологу, если не получается собственными силами бороться, а то мужа потеряете! уже по одному вашему рассказу жаль мужика стало. а если он к вам охладел-то это целиком и полностью ваша вина. ведь любовницы у негшо нет! зачем тогда его тиранить! ведь никому не хочется хорошо относится к тому, кто плохо относится к тебе!
подожди немножко,найдет он себе красивую,умную и адекватную,а ты будешь тогда себя с ногтями за бока щипать и башкой об стену колошматиться
что вы оскорбляете?!?она не права в том что его щипает и т.д .Он мог поговорить с ней об этом и в том чесле о ее весе,а если он ее и такую любить?!из-за поведения и охолодел....АВТОР ,сядьте поговорите..