Девушки объясните. Встречался с женщиной около 2-х лет. Она потеряла работу и после этого порвала со мной отношения. Почему? Осталась одна без средств, без поддержки.
странная женщина
а что первым произошло - она осталась без средств и поддержки или порвала с вами? :)
просто решила поменять жизнь начать все с нуля, я также поступила
В смысле я бы тоже порвала, если оставшись в трудном положении увидела бы рядом с собой сочувствующего, но ничем не стремящегося помочь мужчину. Если на вас можно было положиться и ожидать помощи, но девушка предпочла остаться в сложном положении, чем быть с Вами, то она как минимум честная и порядочная, раз не использовала Вас при отсутствии любви. А если положиться на Вас было нельзя, то хоть любила, хоть нет... сделала правильно, что отношения порвала. Но думаю, что она ожидала все таки помощи, а получила либо упрек, либо ничего и сделала свой вывод относительно вас.
Из гордости. у меня та же ситуация. пару месяцев назад потеряла работу и порвала отношения с М, вместе били 6 лет. просто у него поменялось ко мне отношение, он не видержал испитания, а я не смогла притворяться.
а я наоброт сошлась с мч, когда потеряла работу. он оказался рядом и помогал мне финансово. и ушла к нему от другого мч, который не поддержал ни морально ни материально
По разному бывает. лучше поговорите с Вашей девушкой.
Вообще - Вам предпочтительней, чтобы за Вас держались как за страховочный трос?
Если у нее чувства прошли, поблагодарите за честность.
Может депрессия от потери работы? А вы к потере работы отношения никакого не имеете?
а почему вы связываете потерю работы с вашим разрывом ? не договариваете ясное дело..
Это стресс и неадекватность. Если поддержите - то будет с Вами, я думаю :)
Автор, у неё видимо депрессия после потери работы..Вот и привиделось ей всё в чёрном цвете...И ваши отношения в том числе..Взяла всё разом и перечеркнула..под настроение.
решила начать новую жизнь.
Тоже была в подобной ситуации-потеряла работу, мч, с которым были на тот момент 5 лет- особо не понял произошедшей ситуации, не смог, как надо посочувствовать, вопринял это как-то в минус мне....ну и помощи никакой-ни моральной, ни финансовой, хотя и был млим мужчиной. Я то все на тот момент пережила, увидела плюсы в данной ситуации, а потом поняла, что он не надежный спутник для жизни-ушла о него! Хотя он потом пытался вернуть меня, но как-то все встало на уровень недоверия с моей стороны-мы не вместе с такого момента, а он все возвращает былые чувства и отношения....Но я не вернусь к человеку, которому не могу верить.
Иван, раз вы в подобной ситуации сейчас, то я считаю, что реалибитировать отношения после такого момента трудно, даже не возможно. Вы все сделали на поступках до того, как она ушла уже. В один час не уходят-она приняла решение.
я ей довал советы, как поступить, куда пойти устраиваться работать, а у нее были в основном слезы. порвала почти сразу после ухода с работы, в течении месяца.