Гость
Статьи
на первое свидание …

на первое свидание лучше..........

познакомилась с молодым человеком через сайт знакомств.Думаю,что скоро будем встречаться.У меня вопрос ,на первое свидание лучше одеться проще(маечка,джинсики) или более эффектно(юбочка,открытая кофточка).Знаю,тема глупая,но кому не трудно,ответьте,пожалуйста.Думаю,что пойдём в кафешку какую-нибудь.

vika
8 ответов
Последний — Перейти
Загорелая

лучше простенько и со вкусом) не нужно слишком открытых кофточек и коротеньких юбочек.... выглядеть будет смешно :) Как-будто вы изголодавшаяся женщина, у которой несколько лет свиданий не было))))

September

что-нибудь демократичное. джинсы и любимую кофту,ту в которой сама себе нравишься.

дуда

лучше одеться так, чтобы чувствовать себя удобно.и естественно. Если не настроена на секс в первый вечер - не надевай открытого и короткого)))

анта

если у вас красивые ноги-то лучше одевайте юбочку,шоб покорить !!!!тогда верх поскромнея чтоб не показаться эдакой шлюшкой,ну а если ножки не важнецкие,то открывайте бюстик вобщем вы меня поняли автор!!! удачи и любви

Барышня_Кисейная

лучше одеться красиво, но не вызывающе)

я бы одела самую сексуальную свою одежду Автор;-) и вам советую...пусть знает, как ему повезло, что вы согласились на свидание с ним))

Вася

6, вообще-то это ей повезло, что с ней кто-то идет на свидание.

А одеть надо плетку, коданые трусы с резиновым членом и кожаную маску. Так он тея скорее всего запомнит.

Ole

Вася, а вы на какую часть тела НАдеваете плетку? )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: