Два месяца назад я решила посетить новый клуб в своём городе. Пришли с подругой, выпили пару бокалов и пошли танцевать. Перед уходом я написала в асе в статусе, что ухожу именно туда. Через полчаса туда приходит парень, который мне нравился в 9 классе. Я тогда, сами понимаете, была малолеткой, а он был в 11. Сейчас мне 18 полных, ему 20. Женя у меня в Асе в контактах просто так, для галочки. Я думала что его приход - просто совпадение. Всё то время, пока я там была он стоял с другом у стойки и смотрел, как я танцую. Я б не сказала, что очень развратно танцую или там как-то привлекаю к себе внимание. Всё. Тот случай я забыла. Некоторое время назад он написал мне в асю. Задавал... мягко говоря не очень скромные вопросы. Просто буквально вломился без привета в Асю и спрашивал про девственность и какие у меня планы. Я конечно была в шоке. Очень разозлилась и разговор как-то не пошёл - я всё время дулась и отвечала грубо и односложно. Согласитесь, имела на это полное право. Вёл себя просто как свинья. Потом выдал, что со мной очень сложно общаться и он моего парня вообще не представляет. Потом вдруг резко переменил тон, сказал, чтобы я не загонялась и не дулась. Обсуждали мягко говоря чушь. Реальную чушь. Он просто цеплялся за каждый вопрос, спрашивал есть ли у меня права, как я его оцениваю на внешность... Обсуждали его кота, его одежду... Иногда казалось, что это не Женя сидит в Асе. Я почему удивляюсь - Женя самый натуральный хам, гавнюк и всё что только можно сюда приписать ещё - всё его. По крайней мере он таким был 2 года назад. И то, о чём мы говорили... вобщем, мне казалось что со мной он занимался просто соплежуйством. Дальше - больше. В университете он постоянно за мной наблюдает изподтишка (об этом мне сказала подруга), ведёт себя как тринадцатилетний подросток (может конечно он так всегда себя ведёт - не знаю). Я бы не писала ничего сюда... Цепляет он меня очень. Но вот поведение его мне не понятно.
Бред какой-то...
1+1
Гы
муйня
а с каких пор ася пишется с большой буквы?
Предложите ему секс, он будет очень рад
5 так это же имя)))))))))))))))))))))))))0
че курили автор? ппц темка;))))
Оставьте в покое Асю с Женей! Вы- третий-лишний! Им и без Вас хорошо!