Мой м.ч. меня замучил. В прошлом году сказал, что съедемся, и я ждала ободряемая что вот-вот, еще чуть-чуть. Пару раз я срывалась, кричала и плакала - каждый раз реакция одна: " Что ты злая такая, я ж готовлюсь переезжать." И притворяется, что все хорошо, игнорирует мои надутые губы, о скандале не вспоминает. На сегодняшний день он все еще с родителями. Недавно сказал -ищи квартиру, я веши собрал. Нашла, сняли квартиру, оба подписали документы. Надо ли говорить, появились проблемы у него в семье, и теперь про квартиру новую он не говорит. Сама я ее не потяну, нынешним хозяевам уже сказала, что съезжаю, они жильцов нашли. В ужасе ищу деньги, получается я завязана на нем. Суть да дело, я встретила другого, он мне нравится, хочу уйти, так мой дорогой устраивает концерты и просит не уходить, говорит, что любит безумно и т.п. Замучилась я -вроде и люблю, но он меня подводит. Уйти тоже не могу.
Хороший какой парень... И любящий, и умный, и надежный. И относится к вам хорошо. Завидую, Автор!
Автор, "ищи квартиру, я веши собрал." - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
1 )))керен, вы не одна завидуете))-нас уже двое)
1, Да ладно прикалываться. Он рыдает второй день. После работы ко мне прибегает, рассказывает, что он нерешительный просто, обсуждает цвет занавесок на кухню. Он кстати умный, и щедрый и детей любит ,но, блин, надеятся невозможно. Новый товарищ,назовем его Б, надежный и милый, но я боюсь - с первым (пусть будет А), я 3.5 года встрчаюсь, а нового пару месяцев знаю.
3, вот накличите на свою попу приключений, будете темы создавать :)
4
Он рыдает второй день. После работы ко мне прибегает, рассказывает, что он нерешительный просто, обсуждает цвет занавесок на кухню. Он кстати умный, и щедрый и детей любит(С)-ПАЦТАЛОМ.
автор- ну что вам сказать?)))-совет да любовь)) парень то он хороший, смысл создания темы только непонятен. это как в мультяшке "заяц косой-нет,вы что, он не косой, он чуточку раскосый(С)- так и вы.
5автор,Я не зарекаюсь- но в моей жизни такой парень ,в принципе ,не может появится- я (к счастью) не "притягиваю" таких. а если б появился- то 3,5 года уверяю, уж точно не встречалась бы).ну....каждому свое вообщем...если вас все устраивает- чего истерите тогда?
6, я рада, что повеселила с занавесками, старалась.
Я пытаюсь донести, что он не полное ***, как кажется.
"уйти тоже не могу"(С)- поэтому продолжайте как ежики, давиться кактусами,плакать и продолжать есть..что тут еще сказать?
Ой, прелесть какая! Мне тоже больше всего понравилось "ищи квартиру, я вещи собрал"! А потом и рыдать можно начать. Девушка, не мучайтесь дурью. Он уже понял, что вы от него никуда не денетесь и согласны ждать до бесконечности. Я бы уже послала его в цветущий сад и спокойно жила в своей квартире.
Я пытаюсь донести, что он не полное ***, как кажется. (С)
автор, вы это себе донести пытаетесь, или нам? там нам не надо, вы с ним совместную жизнь планируете..
и еще...мое личное имхо- что ему абсолютно комфортно жить с родителями..потому что вы для него не та девушка, ради которой хочется горы воротить... он в какой то момент ,(видимо когда особо запарите истериками)-дает слабинку, из серии"пусть счас отстанет,а завтра будет видно)_ и идет на поводу у вас типа"тебе надо- снимай квартиру, радуйся, я соизволил(С)(ну, фигурально) а потом "Обратку" включает....
неужели вы действительно считаете что так будет вести себя мужчина, которому небезразлична женщина??
ксттаи,а сколько лет вам и мужчине?
8!автор, извините, но он именно ЭТО слово. Его трели закончатся тогда, когда Вы дадите по глупости пинок новому кавалеру. И не хрен съезжаться просто так. Обслуживать его..оно Вам надо? Игрушки закончились! Поставьте ультиматум : пусть женится. Или навсегда исчезнет..
А нафига вам вообще съезжаться?. Что бы был мужик под боком? Что бы заарканить?
Анти, ну и хорошо, что у вас такие не появляются. Я не истерю, я пытаюсь понять, что делать. У нас много хорошего было, да и есть, только вот эта проблема. Он предлагает новую квартиру оплачивать (про переезд туда молчит),но тогда я от него не могу уйти к другому.
Я прошу без приколов, может мой пост и оставляет желание обозвать меня дурой, и вы все решительнее меня и мужчины у вас золотые, так не не надо меня "невезучку" и дальше расстраивать издевками.
Автор, ну подождите ешё 3,5 года, а потом ещё три с половиной. А может нерешительный к пенсии определится..."Ах, витязь, то была Наина"...Господи, где вы их таких находите: рыдающих, инфантильных, не умеющих контролировать собственную жизнь нерешительных сосунков?
Я просто боюсь назвать возрат :) мне 25, ему 27.
Съехаться хотели потому что, я далеко достаточно живу - через весь город ехать надо. Я так долго ждала и представляла как все будет, что уже перегорела как-то.
Ксений Собчак, ну арканят до того как съезжаются.
Я к нему ушла из гражданского брака не сомневаясь особо, а тут что-то держит.
12, я теперь вообще не знаю, если он столько переезжает, сколько он жениться будет.
gost', сама не знаю как угораздило. С инфантилами интересно, а потом все- вляпалась.
анти, он говорит, что так долго никого не любил и ни с кем не встречался (сам уходил, а не я такая терпеливая).
Автор, если Вы все-таки съедетесь - это будет Вашей агромадной ошибкой :))) И предложение Вы от него тогда точно не дождетесь. Он станет очень решительным, когда всетретит "своего/" человека. Читайте тут форумы :)))
Вот я в гражданском браке.И нравится мне гражданин-наподобие,мне кажется,вашего-только он на десяток лет старше.И я почему-то представляла развитие ситуации наподобие вашей,поэтому и менять в своей жизни-я вряд ли что-то буду...Хотя иногда бывают мысли,но как бы хуже не вышло(
Но я в общем-то сама веду себя как собака на сене.Короче-не знаю,как надо жить-куда выведет.Ведь иногда с совместного проживания самые-то проблемы и начинаются.С другой стороны-говорят,что если люди адекватные,то ужиться практически кто угодно с кем угодно может-было бы желание.
Ну,я. Предложение он мне делал уже. Но не переехал. Я ему про тоже говорю, что мол встретишь свою девочку, горы свернешь. Начинается: "не хочу никого" и рыдания и с гитарой под окнами.
Гостья, я о том ГБ ни разу не пожалела. Там был традиционный уклад, с 19 лет я пекла пироги в пол стола, выходные проводила за уборкой и слушала речи о том, что женщина и в.о. не совместимы. В 21 поняла, что хочу приключений и вот получила.
22 у меня такой официальный был брак в 18 лет,типо по домострою-сбежала,аж пятки сверкали:)Сейчас получше,но опять чего -то не хватает.Натура дурацкая,если не сказать хуже)
она,кстати развелась тоже в 21.У нас много общего)))
Мда, автор, из огня, да в полымя...С его возрастом удивили, я думала мальчику 18-20 лет. Если он в 27 такой сопливо-нерешительный, то это уже неисправимо. По Вашему описанию, он у меня элементарного уважения не вызывает. А как можно любить не уважая??? Или по поговорке, что любовь зла?
Автор, только о браке с ним и о детях не мечтайте даже в мыслях. Если больше года Вы не можете уговорить его на сожительство без обязательств, то на брак будете уговаривать следующие лет тридцать.
12
"поставьте ультиматум-пусть женится или навсегда исчезнет"(С)- по моему, жизнь после таких ультиматумов- так это вообще жесть.... из серии "ваня,я ваша навеки(С)"....
анти! Да, подобные ультиматумы унизительны и отвратительны. Но когда дамочки начинают мне жаловаться, что после многих лет сожительства МЧ в одночасье женился на другой, а они просрали лучшие годы, я иногда думаю:" Блин, а может и зря они ультиматумы не ставили?". Во всяком случае не тешили бы себя надеждами на брак и изначально знали бы, что это временно. А может пострадав, создали бы счастливую семью с другим? Во всяком случае, если после ультиматума МЧ озвучивает, что жениться не входит в его планы, особенно на данной женщине, может это не так уж и плохо? Знание- сила, убережёт от глупых фантазий и иллюзий.
Так Вы хотите уйти, или не можете уйти? Безответственный мальчик, 27-й мальчик. Даже подписанные на квартиру бумаги, не добавляют ему ответственности. Он делает как ему удобно, так что разговоры о любви- в пользу бедных.
28
полностью согласна с вами в том, чо лучше горькая правда,чем красивая ложь. просто насчет женитьбы я для себя не поняла как В ПРИНЦИПЕ при таких отношениях на сегодняшний день можно даже в своей голове строить строить дальнейшую жизнь с таким человеком.. не сам факт ультиматума меня застопорил.
Вас так впечатляют его рыдания? Зря, по-моему. Товарищ-то инфантильный, ребеночек еще, вот и плачет, что игрушку отнимают. У меня тоже один рыдал. Типа, извинялся. Я простила, дурочка. Ну а как же: ведь мужчина и плачет!!! Потом все повторилось. Просто некоторые мужчины (как и многие женщины) используют слезы как инструмент или средство добиться желаемого. Я к тому, что слезы не всегда значит глубокое раскаивание.
Гостья, тем более учитесь на моих ошибках.
gost', ну я то уважаю, но не доверяю уже.
32 а вы бы смогли выходить замуж за человека, которому УЖЕ ДО СВАДЬБЫ не доверяете,автор??? только честно?
Я не собираюсь никого склонять к браку, итак ситуация унизительная донельзя, Есть, опять же финансовый аспект, который вы пропускаете, советуя послать его в сад. Я могу позволить только половину кварт.платы. Старая квартира уплыла, в новую заезжать через 2 недели. Не могу ж я подселить с собой нового кавалера, тем более в документах фамилия старого.
33, да не хочу я за него замуж уже, именно потому что не доверяю. Расхотела за год.
34
ну тогда пусть оплачивает квартиру,вы живите в ней, а он пусть по прежнему "сопли возит" у родителей...в чем проблема то ???
Кстати, он женится собирается, опять же на словах. С другом все выяснял, где чего заказывают, цены, все дела.
Анти, если я буду брать у него деньги, как я буду встречаться с другим?
38 а зачем брать деньги ? пусть снимет квартиру. тем более он сам предлогает.
а насчет встречаться...ну вы же не можете круглосуточно "у окошка сидеть" ждать?? просто живите своей жизнью-а не думайте о том что и как подумает ОН...по крайне мере он думает (судя по вашим постам) о себе больше чем о вас.
Автор, а какая лютая необходимость заставляет вас держаться за квартиру в которой Вы собирались жить вдвоём с МЧ? Вам вообще жить негде, а одной квартиру не потянуть?
У меня такой же- не рыба,не мясо.Я все проблемы решаю сама,а его ставлю перед фактом.Например:"завтра въезжаем в квартиру,давай деньги ст-ко-то",или:"В загсе принимают заявления с 9-17,у тебя как во вторник со временем,я свободна с 3-5.и паспорт не забудь ,пожалуйста"Это такой тип людей,ими надо руководить,иначе не получается.