Приветствую всех!
Ну вот и меня оставил любимый человек. Да, плохо, да, больно, да, непонятно... Были вместе почти год, никогда никого так не любила как его. В душе огромная дыра, вместо сердца клочья. Виню во всем только себя. Что была слепа, глупа, наивна и жила в мире иллюзий (хотя мне уже 30 лет:)) Как дура влюбилась и осталась сейчас наедине со своей любовью. Уверена, что очень скоро буду смеяться над собой и стыдиться того, что унижалась и была слабой. Но на это нужно время. Только время лечит и всё расставляет на свои места. Так вот.....к чему же я это всё веду.....предлагаю всем, кто нуждается в какой-то поддержке, кто пережил или переживает такую же ситуацию, встречаться вечерами, посещать разные мероприятия, делиться мыслями в хорошей компании, смеяться над самими собою...глядишь и боль утихнет гораздо быстрее:) Я в Москве, буду рада общению.
Крепитесь, девочки, всё получится.
P.S. также приглашаются и не только "одиночки":)
Кроме заголовка, все остальное не так плохо.
Называется такой прием группами поддержки.
Желаю вам удачи, хороших новых знакомств и верить в свои силы. Даже и без групп поддержки.
30 лет? уверен что скоро вы будете только плакать над собой..
От себя можно добавить "Изначально не становитесь дурами" тогда возможно не придется строчить подобные темы на этот форум.
какой злой Лепрекон :(
и не только он.... человеку плохо, а вы ...
4 не злой, просто статистика .. это удел людей ,живущих в мире иллюзий..
Господи, автор! Ну, уже в 30 надо знать, что НИЗЗЯ растворяться в мужиках и верить на все сто. Удачи Вам , жизнь в 30 не закончилась. Главное, не пить, и не жалеть-ругать себя..Здоровы, хорошая работа? Это уже много :)))
Автор, да бросьте вы! все эти психотерапевтические штучки с общением подруг по несчастью какие-то вымученные и неестественные.Вам бы не с такими же переживающими общаться, а наоборот, с активными и успешными людьми, от них позитива больше:-))Вперед, у вас началась новая жизнь! вспомните , чем вы хотели заняться и не успели, пока тратили время на мужика , вот и развлекайтесь!и радуйтесь, что вместе были ВСЕГО год, а не полжизни.А то ишь чего придумала, сопли в компании пережевывать...Простите мой натурализм.
Хорошие люди. Все наперед знают, никому не доверяют, есть даже такие, особенно умные, которые знают, что не надо становиться дурами.
Читаешь их - почитываешь, и приятно, что они такие умные, а ты дурак, что они защищены от всего-от всего, и у них панцирь, как у черепахи, и наружу высовывается только маленькая-маленькая змеиная головка.
Автор! Не верьте никому. Только мне. Кто не жил, тот и не ошибался, кто не смеет падать, тот не посмеет и полюбить.
Нет никакой беды - искать свою любовь и хотеть счастья. Это нормально и легитимно.
Нет большой беды - обмануться и пострадать на этом пути.
Хотите искать подруг - удачи вам. А то, по-моему, и своими силами справиться можно.
Боритесь, верьте в себя.
Автор,вы правы. Всё пройдет. И так быстро,как Вы сами этого захотите. Удачи
Керен, супер
Спасибо и за поддержку и за порицание. Я осознаю ВСЕ свои ошибки и виню ТОЛЬКО себя во всем случившемся. Мы все имеет то, что заслужили. Значит, недоглядела, пропустила что-то. Сама виновата. Дура, вобщем. Признаю.
Аффтырь, вместе вы небольшая ПИЛОТажная группа, не более. Не лезьте в стадо, ищите стержень внутри себя. "Да прибудет с тобой сила, юный Скай Уокер" (с).
Ищу. Темно и пусто:(
Автор,сочувствую,крепитесь,все будет хорошо,значит было не ваше,впереди что то более лучшее,а 30 лет это ерунда,находят судьбу и в 40 и в 50!
10,Керен, я знаю кто никогда не ошибался - это Булавка+ :-)))))
Керен-молодец.Год-это действительно не так много,главное не зацикливаться.А шмелю,наверное лет 15,если он считает,что в 30 над собой уже плачут-у всех по разному и не зависимо от возраста