Гость
Статьи
Вместе мы СИЛА, …

Вместе мы СИЛА, девочки! Всё пройдет!

Приветствую всех!
Ну вот и меня оставил любимый человек. Да, плохо, да, больно, да, непонятно... Были вместе почти год, никогда никого так не любила как его. В душе огромная дыра, вместо сердца клочья. Виню во всем только себя. Что была слепа, глупа, наивна и жила в мире иллюзий (хотя мне уже 30 лет:)) Как дура влюбилась и осталась сейчас наедине со своей любовью. Уверена, что очень скоро буду смеяться над собой и стыдиться того, что унижалась и была слабой. Но на это нужно время. Только время лечит и всё расставляет на свои места. Так вот.....к чему же я это всё веду.....предлагаю всем, кто нуждается в какой-то поддержке, кто пережил или переживает такую же ситуацию, встречаться вечерами, посещать разные мероприятия, делиться мыслями в хорошей компании, смеяться над самими собою...глядишь и боль утихнет гораздо быстрее:) Я в Москве, буду рада общению.
Крепитесь, девочки, всё получится.
P.S. также приглашаются и не только "одиночки":)

Freaky
18 ответов
Последний — Перейти
Керен

Кроме заголовка, все остальное не так плохо.

Называется такой прием группами поддержки.

Желаю вам удачи, хороших новых знакомств и верить в свои силы. Даже и без групп поддержки.

30 лет? уверен что скоро вы будете только плакать над собой..

Булавка+

От себя можно добавить "Изначально не становитесь дурами" тогда возможно не придется строчить подобные темы на этот форум.

мяу

какой злой Лепрекон :(

мяу

и не только он.... человеку плохо, а вы ...

4 не злой, просто статистика .. это удел людей ,живущих в мире иллюзий..

ну, я

Господи, автор! Ну, уже в 30 надо знать, что НИЗЗЯ растворяться в мужиках и верить на все сто. Удачи Вам , жизнь в 30 не закончилась. Главное, не пить, и не жалеть-ругать себя..Здоровы, хорошая работа? Это уже много :)))

Профессор Павлов

Автор, да бросьте вы! все эти психотерапевтические штучки с общением подруг по несчастью какие-то вымученные и неестественные.Вам бы не с такими же переживающими общаться, а наоборот, с активными и успешными людьми, от них позитива больше:-))Вперед, у вас началась новая жизнь! вспомните , чем вы хотели заняться и не успели, пока тратили время на мужика , вот и развлекайтесь!и радуйтесь, что вместе были ВСЕГО год, а не полжизни.А то ишь чего придумала, сопли в компании пережевывать...Простите мой натурализм.

Керен

Хорошие люди. Все наперед знают, никому не доверяют, есть даже такие, особенно умные, которые знают, что не надо становиться дурами.

Читаешь их - почитываешь, и приятно, что они такие умные, а ты дурак, что они защищены от всего-от всего, и у них панцирь, как у черепахи, и наружу высовывается только маленькая-маленькая змеиная головка.

Керен

Автор! Не верьте никому. Только мне. Кто не жил, тот и не ошибался, кто не смеет падать, тот не посмеет и полюбить.

Нет никакой беды - искать свою любовь и хотеть счастья. Это нормально и легитимно.

Нет большой беды - обмануться и пострадать на этом пути.

Хотите искать подруг - удачи вам. А то, по-моему, и своими силами справиться можно.

Боритесь, верьте в себя.

Людмила

Автор,вы правы. Всё пройдет. И так быстро,как Вы сами этого захотите. Удачи

Беата

Керен, супер

Freaky

Спасибо и за поддержку и за порицание. Я осознаю ВСЕ свои ошибки и виню ТОЛЬКО себя во всем случившемся. Мы все имеет то, что заслужили. Значит, недоглядела, пропустила что-то. Сама виновата. Дура, вобщем. Признаю.

Аффтырь, вместе вы небольшая ПИЛОТажная группа, не более. Не лезьте в стадо, ищите стержень внутри себя. "Да прибудет с тобой сила, юный Скай Уокер" (с).

Freaky

Ищу. Темно и пусто:(

Гость

Автор,сочувствую,крепитесь,все будет хорошо,значит было не ваше,впереди что то более лучшее,а 30 лет это ерунда,находят судьбу и в 40 и в 50!

Гость

10,Керен, я знаю кто никогда не ошибался - это Булавка+ :-)))))

Лерка

Керен-молодец.Год-это действительно не так много,главное не зацикливаться.А шмелю,наверное лет 15,если он считает,что в 30 над собой уже плачут-у всех по разному и не зависимо от возраста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: