ПРивет всем,только серьездно воспринимайте,это не смешно блин...дело в том что я уверенная в себе девушка,НО я влюбленна в одного парня...и с ним я НЕмогу чувствовать себя спокойно...дело в том что когда я его вижу,у меня начинает стучать сердце сильнее,я немогу отвести глаз от него,боюсь сказать что-то не то...это ужасно,я становлюсь какойто слабой и не уверенной....что мне делать,я даже немогу описать точно это состояние,я волнуюсь даже если просто разговариваю с ним по телефону...я не могу быть собой на 100%....меня это мучает,как это можно исправить,я уже не маленькая что бы так себя вести.....Мне 20 лет!!!! дайте совет плиззз
МожнА сказать РАЗВОДКА
ну так лЮбите же. многие так себя ведут. вы не одна такая)
либо разводка тема, либо вы нас разводите, что уверенности у вас много.
совет: быть проще!!! уверенности вам больше!
влюбились наверное же..привыкните пройдет
так и думала что разводкой назовут....
у меня действительно только с ним такое...а как это исправить??
Что не можно глаз отвесть: Днём свет Божий затмевает, ...
Вам 20 лет,говорите,что не маленькая,а ведете себя,как маленькая
Да что тут непонятного..прсото влюбились очень сильно. Пройдет, когда привыкнете к человеку!! И все убдет хорошо
Да любофф это, она самая))) А разьве по другому бывает? Только так)) У меня вот и коленки в присутствии Его подгибались, прямо-Ах, и смотреть на него я боялась...и не смотреть, вообщем полное смятение чувств))))) Потом поуспокоилась, обнаглела малость и свое истиное личико показала))))) Не переживайте, автор, ничего с этим не поделаешь.Единственный совет-дышите глубже, раскройте чакры и наслаждайтесь)))) Счастья вам в любви))
Лялька, ну так и чего? Чувство-то ответным оказалось???
Спасибо за совет!!!! Чакры открыты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это счастье!!!!
ВСЕМ ВАМ ЛЮБВИ тоже...взаимной естественно)))
8 28.09.2008 22:12:51 | Лялька [2956011561]
раскройте чакры
-а что это такое??? это что и как то связано с йогой??
тест