Пишу кратко. Познакомились 8 лет назад, был парнем подруги, полюбили друг друга с первого взгляда, но он не мог ее бросить. Потом бросил, но у меня был парень. Нашел себе девушку. Девушка его бросила, но у меня опять был парень. Потом с ним рассталась, стали встречаться с этим "другом" по его инициативе. Все было отлично, пока я тратила свои деньги. Он нашел хорошую работу и начались понты. Никакого внимания ко мне. Я его хочу бросить, но надеюсь на лучшее. 8 лет - не игрушки. От него сплошные косяки, то рассказывает в подробностях, с кем и как он спал, то деньги мои кому-то в долг дает, не пишет смс, звонит только вечером и то, не каждый день. А то, что я ездила за 2 месяца к нему в командировку 5 раз и готовила ему жрать, ждала с работы - ему получается плевать.
Скажите свое мнение. Я пытаюсь смириться с тем, что это не отношения а полная ***. Хотя он не понимает, в чем не прав.
Ни подарков, ни цветов за 2,5 месяца. Тока 1 раз водил в кино. Нам по 26.
не любите его!
А зачем вы с ним? Вы-мазохистка?
Любит, просто он не хочет понимать, что ее не устраивает.Он случайно не близнец, у них такое наблюдается...
Любовь слепа...или-глупа? Вы уже все про него поняли,что ждете-то?Его согласия на расставание? зачем?
я тоже одно время на протяжении полугода, через выходные, а то и каждые выходные ездила в коммандировку к парню (оч-оч любила я его). Почти все расходы на дорогу, были на мне, там он снимал квартиру, я ему готовила, убиралась, не выспавшись в пон-к с поезда-на работу, а итог..... перед тем как закончилась его коммандировка он меня бросил :( никакой благодарности за мою любовь. Хотя и любовь и страсть и всё было. Даже на счет свадьбы думали.
Подумай и сделай правильный выбор.
Прочитав эту тему, я ещё раз убедилась, что как бы женщина ни любила своего мужчину, себя она должна любить больше... или по-крайней мере не показывать, насколько сильна любовь... Мужчин, не знаю чем, но такая сильная любовь и отталкивает и становятся они, мягко говоря, хамами... делаем выводы...
Автор, бросайте его и не жалейте за ним! Я думаю, он не стоит таких жертв... лучше быть одной, чем с таким...
где любовь-то?
Автор, если вы недалекая кривоногая каракатица, то однозначно смиряйтесь с такими отношениями. И побыстрее, а то вдруг он вас бросит. Ну а если от каракатицы отличаетесь, то сами в состоянии выводы сделать.
ну и что вы от нас хотите? вы оба ненормальные , это мягко сказано...
Господи...Автор, бедная! Что же Вы себя так не любите и не цените!
он сегодня сказал, что свободный человек и никогда типа женица не собирается...
Хотели помириться после всего этого, я ему все высказала, вроде принял к сведению.. но после всего что он сказал...
Знаете я высокая стройная красивая и с собственным бизнесом. А он *** полнейшее.
Пузатик - вот то же самое, аналогично.
только как его забыть? Как забыть его номер который я помню наизусть???
Как человек мог пожертвовать дружбой ради своих прихотей?
Я хочу его убить, чтоб мучался а потом сама сдохну с радостью............