Гость
Статьи
Я-честная ***? Или …

Я-честная ***? Или меня просто нагло используют? (мнения мудрых женщин и мужчин приветствуются)

О себе: выгляжу неплохо. Молодая, учусь в вузе, подрабатываю. Там шикарная грудь 4 размера (даже женщины засматриваются и комплементы отвешивают), тонкая талия, бедра округлые, попа гладкя, круглая, …

Честная
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Честная

149-он хороший оратор. Говорит мне то, что я хочу улышать. догадлив. тонко чувствует.

Черубина

автор, вы выберетесь из этой проблемы и еще посмеетесь! удачи! мне-то показалось, что вы обрадовались не корке хлеба, а возможности не дать ему уйти самому - будет гораздо приятнее и несколько поднимет вашу самооценку, если вы его бросите: созреете (с помощью этой ветки) и бросите. чувствовать первое время всё равно себя будете неважно, но потом будете радоваться! только осторожно - если он манипулятор, то обыграть его будет сложно. тогда пригодится совет про бежать роняя тапки. Удачи всем!

Лола

Автор, вы сами виноваты, т.к. цените себя слишком низко. Подумайте, вы достойны лучшего - и бросьте этого молодого человека. Зачем дурака перевоспитывать? Еще один совет - не спешите прыгать к мужчинам в постель, они этого не понимают, надо пройти длинный конфетно-букетный период. И умейте отсеивать несерьезных кандидатов.

Мотористка

Ага, Автор, вы вся такая раскрасавица - умница, а у нас спрашиваете зачем вы встречаетесь с мужчиной, которого вы сама и не цените. У себя спросить не пробовали?

Ну если бы он вам нравился вы бы не писали о нём в таком тоне, что он "сам не красавец, член хиленький такой".

А если он вам не нравится, зачем вы к нему ходите? Просто для здоровья потрахаться? Так вроде вы ж говорите у него член хиленький, значит и секс так себе.

Значит он вам не нравится. И секс плохой.

Не понимаю зачем вы туда ходите.

Может вам просто скучно?

А подарков от мужчин ждать не нужно. Если подарки вам так уж необходимы - об этом надо говорить конкретно вслух. А не ждать пока мужчина сам догадается. Он не догадается, потому что ему выгодно не догадываться. А вы и молчите. А ему и хорошо.

Мотористка

УжОс, Автор. Прочитала его сообщение где он типа вам "комплименты" делал. Насчёт узкой п.. Кошмар. Пошлый мжчинкО. Беда в том, что вы эту пошлятину как комплименты воспринимаете. А это почти оскорбление вас как личности.

Ищите мужчину который мог бы оценить не только ваши секс-прелести. Вы же не резиновая кукла. Или кукла?

Вы кто, Автор?

Честная

Мотористка, я думаю от скуки.. или чтобы осозновать, что кому-то нужна..

Ниагара

Честная, раз догадлив и тонко чувствует, то уже догадался о вашем настроении.

Значит уже понял, что долго вас не удержит. Какая бы ни была узкая вагина, красивое тело, если нет любви и она, по всей видимости, уже не появится, то рано или поздно вы ему наскучите. Неужели хотите дождаться, чтобы вас бросили?

Бросайте первой!

Это поднимает самооценку.

А так как сейчас развиваются "отношения" - вы все больше теряете новизну, все больше становитесь его вещью.

Вы не способны переломить этот процесс, так как слишком молоды и характер у вас мягкий.

Правильно тут советуют - не брать трубку, не отвечать на СМС, но боюсь вам и это будет трудно сделать.

Yanta

БЕЖАТЬ СРОЧНО.Он вам так занизит самооценку, что потом вы с другими мужчинами не сможете построить нормальные отношения. Так и будет обходиться неадекватом и выискивать в себе неправильности, объясняя неадекват.Ну был бы муж, совместный дом, дети можно было бы попытаться перевоспитать, а так...

Страшно одной остаться? Так вы и так одна, да еще и униженная.

Практик

Ну про "козел" тут девочки много написали а про рецепт - мало. Вон к Киллеру за 3000км собрались. Правильное решение таки регистрация на сайте знакомств. Пол-года терапии для поднятия самооценки. А после можно уже и в реальный мир без груза за спиной.

Вообще так иногда смешно девушкам по ушам ездить - мелешь полную чушь - они понимают что чушь - но ведутся.

Честная

Практик.. И все понимают, что чушь.))))

Профи

41, мда. С вами бы даже знакомиться не стал =) Девушки динамо не интересуют..

Профи

Ознакомился с постами.. Извините, но скажу Вы дура, честная.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Гость

бред несешь

Гость

приветики

Аноним

Потому что то ты дура !!!Хахахха

arman

da ty 4esnaya dovalka hop4u dat*

Гость

Автор, вы дyра, простите. Зачем он вам такой черствый и жадный? Шлите его лесом, найдете себе нормального.

Гость
Честная

Сообщение было удалено

Ну ,милая,Вы не то что честная *** ,но и глупая женщина ,имея все при Вас,за чашку чая с сахаром раставлять ноги ,извините за грубый тон,но мне мужчине с можно сказать опытом общения с женщинами ,тошно слушать,каким образом Вас используют,бросте Вы этого недоноска и найдите себе достойного мужчину,хуже небудет! С уважением Алекс!

Валерий

Он тебя тупо использует. Хотя уже столько лет прошло, наверняка уже и детишки есть, не факт что сним.

Тада!

Поздравляю, ты ***** *****.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

Честная

29-вот-вот. Я и сама себя куплю белье.. просто.. Мужчины больше ценят то, что отдают..

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Да. А иначе, после второго раза, послали его на ***!

Mr.X
Killer D&G

Сообщение было удалено

Ну если хотите я могу показать какой он *** и не достойный Вас )))) На самом деле, Вы сами допустили такую ситуацию. Ему комфортно Вы не чего не требуете. И поэтому у Вас сейчас тупиковая ситуация. Начните требовать- мол ты мне даже цветов не даришь, и с вопросом мы вообще пара или где))). Но хочу Вас предупредить не надо напористо. Это как щуку ловить надо ослаблять леску а потом опять натягивать , иначе Вы просто перегнете палку и будите искать себе ещё кандидата в парней.

Mr.В

Хочешь поговорить пиши поговорим. Может чем смогу помочь.
С уважением Mr.B

Mr.В

Мой адрес bobili76@inbox.ru

Юлия
Честная

Сообщение было удалено

С точки зрения психологии, очевидно, почему Вы с ним. Это модель поведения Вашего отца с Вами. За это говорит и то, что партнёр возрастной, и то, что это знакомые Вам отношения с детства (психика считывает это как привычное и, следовательно, безопасное сосуществование). Проанализируйте, и Вы поймёте, что Ваш отец не делал для Вас ничего, и именно таких партнёров Вы будете находить. Конечно, сознательно Вы понимаете, что достойны большего, но подсознание творит с Вами такие чудеса. По большому счёту, или к психологу сходить, или хотя бы на ютубе психологические видео какое-то время посмотреть, всё обычно становится на свои места. Из последнего увиденного понравились видео Наталии Вайксельбаумер, хорошо, доходчиво объясняет девчонкам что и почему у них происходит в жизни.

Семен
Честная

Маша и остальные.. ответьте на 36.. и как заставить его себя забыть.. Это как привязанность у меня.. он у меня второй..

Привет честная как дела у твоего папы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: