О себе: выгляжу неплохо. Молодая, учусь в вузе, подрабатываю. Там шикарная грудь 4 размера (даже женщины засматриваются и комплементы отвешивают), тонкая талия, бедра округлые, попа гладкя, круглая, …
Честная, да уж точно не уважаете, очень зря..., я бы с таким мужчиной как Вы описываете, даже общаться не стала, лучше быть одной чем вместе с кем попало!))
96, Да чет я перепутал немного... до тебя 1850 км... пошол за билетами...
99, я человек такой, что меня сложно разозлить и/или обидеть.
А вот мой мужик обставил мне квартиру новой мебелью и сам свалил, ну и хрен с ним, он итак меня последнее время напрягал.....Конечно, страдала первое время, а теперь пофик реально на него.....
Автор, у Вас просто низкая самооценка..Или же, как варинт - Вы его любите. Но о любви я не услышала и слова, значит, остается первый вариант)
Автор себе здесь хочет нового найти... Но это лучше на мужском форуме делать..
Честная как говорится "Женщины любят ушами", ты ещё одно тому доказательство... Ну если ты действительно такая, как пишешь, то какого четра держишься за этого урода? Как я поняла, ты не старуха, ну и че ты теряешься? Срочно бросай его и найди нормального, а то так и бушь женщиной на ночь :-/
Честная только сейчас прочитала ещё несколько твоих постов. Получается тебе меньше 20?????? ............Мда..... тебе ещё гулять и гулять, парней разных "стрелять", а ты за какого то козла с отсохшим стручком вцепилась... без комментариев.... просто слов не нахожу...и обижать тя не хочу и слов найти правильных не могу, чтобы выразить своё изумление...
Автор! Мне Вас искренне жаль...глупенькая, неопытная, запутавшаяся девочка!
Сколько посток накатали:)))какомуто ананисту повезЛоооо.Разводка
посток-постов
у меня вот друг...онр спрашивает, нужны деньги на то-то? я грю, у мну есть. Ну не могу я просить, даже если нужны. Если бы он сказал, на вот))) хочу тебе помочь...тогда совсем другое дело...мож я много думаю?
Например, подъезжаю на заправку, я за рулем, он впервые за полгода спрашивает, мол, дать деньги? я грю, да у меня есть...т.е. если бы он просто без вопросов оплатил этот гребаный бензин, тогда не вопрос... А тут, как? Сказать, да, нужны, дай пжлс...
я так не могу.
или если б он настоял...ну как-то так. а то не нужны, ну и слава Богу...
Вообще, у меня была такая же ситуация...Просто реально трудно завязать с человеком, если есть привязанность к нему...Даже если он плохо относится...Даже, имея хорошую внешность, я считала себя такой стремной, такой страшной, что меня никто не хочет, я никому не нравлюсь...
Сегодня я прямо удивлена им.. Он щас едет из командировки, очень меня видеть хочет.. Видимо, почувствовал, что халява скоро кончится. Ну и я подняла первый вопрос: Что будет если я залечу. Сначала типа да не будет нифига начал писать,.. потом вывела на разговор.. сказал, что типа Аборт, так как мне рано. На что я ответила, что мое здоровье вообще-то. Он сказал, что ╚рожать будем╩. Сказала, что не могу сегодня. И что если что, то но сам за мной заедет, если я его интересую. Он написал: ╚Милая, хорошая, развратная, умело сосущая, быстро кончающая, пышногрудая, с узкой ..╩ и тд.. и типа того, предложил такси вызвать и оплатить. Спросила, что надо купить, типа не могу в гости с пустыми руками, сказал, что Я сама как подарок. Если что-потом вместе сходим.. Короче, видимо, что тебя уважали надо себя вести так, что завтра уходишь что ли?
110-111// идиотО.:)
Пузатик, Вы правы.. у меня к нему привязанность. и он хороший манупулятор. В людях разбирается. говорит мне то, что я хочу услышать.
Киллер, Чита? Или Новосиб?
109_ я тоже так думаю:((((((((
116
честная-вот три раза ваш пост перечитала..... сказать что в шоке- ничо не сказать..
и самое печальное, что вы ищете "положительные " моменты в его "отношении" а их нет совсем.. (как по мне- так лучше "***" чем трахаться с таким мужчиной.
113 495лунная соната
Прямо про меня пост. Такая же проблема. Нуесть у меня деньги, это же еще не повод, чтоб его дела делать не только в свое время, но ина свои деньги? а сказать как-то неудобно. Склоняюсь к тому ,что настоящий мужик просто не допустит, чтоб девушка за него платила. В любом виде.
Анти, ну.. я оттимистка.. Вы на самом деле считаете, что все так плохо?
я вот даже обрадовалась улучшению..:(
честная- я действительно считаю что все даже не плохо, а еще хуже чем было...это мое субъективное мнение...самое лучшее что в подобной ситуации я бы сделала- это таки бы бежала без оглядки даже. комплексов у вас и без него хватате, а с ним- реально можете себе дальнейшую жизнь покалечить, поому что загонит "вас на пальму" и будете считать что вы ничего в жизни не достойны...на психологов поом денег тратить замучаетесь(( серьезно вам говорю.
вы производите впячатление оч славной и нормальной девченки, но почему то уже на сегодняшний день с оч низкой самооценкой, а такой *** уж никак не по способствует её поднятию. повторюсь- я бы лучше "дрочила"( фигурально,конечно же),
Анти, спасибо.. буду думать. Ведь по сути я радуюсь корки хлеба, выброшенной мне..
124
четсная-а ПОЧЕМУ вы радуетесь выброшенной корке хлеба?? можете ответить честно,самой себе на этот вопрос...почему так? и как давно?
495лунная соната,нет просто надо иначе отвечать на такое! балда :)
125-меня всегда все учили радоваться малому. мама часто говорила...
127
ну вы же уже выросли?давайте уже менять мамины стереотипы, и пытаться жить "по своим правилам". раз вы создали такую тему- значит вам не комфортно довольствоваться малым. вам не подходят больше крошки " с барского стола"...тогда скажите- ведь вы же ничего не теряете-что вам мешает сделать первый шаг к ломанию стереотипа крошек хлеба то???-почему бы не послать такого чмошника то??
хорошая, развратная, умело сосущая, быстро кончающая, пышногрудая, с узкой ..- Имеет право претендовать на гораздо большее чем это ***..
автор... млин, ну у меня была та же ситуация... только не 2 месяца, а полтора года... и я уже не студентка... проблем было много, я начала думать, что это я виновата... и, как только начала копаться в себе, чуть с ума не сошла. месяц назад мы расстались, хотя поначалу всё было идеально. но! оба дня рождения ни цветочка, ни подарка... день св.Валентина, 8 марта, новый год - всё было мимо меня) и всё, что у нас было хорошего - лишь моя заслуга... я это стала понимать не так давно... он мне сам позвонил и сказал, что он не рассматривает серьёзные отношения для себя. и предложил встречаться иногда для хорошего секса...
претензий тоже вагон был, я вообще в нём растворилась... и перестала понимать, кто я на самом деле... потому что я его любила) по-человечески) а не по-партнёрски и т.п. в общем, вспоминать противно, но я пока ещё в зависимости... автор, надо понять, к чему ведут эти отношения. попробуйте с ним поговорить. или предложить ему самому купить то, чем он недоволен) вот и посмотрите на его реакцию. купит или нет)
129
плюс сто.)
автор, у вас столько достоинств ,а вы до сих пор с этим "унылым говном"((((
автор, а он у вас не рак, случайно, по зодиаку?
132 он не рак. он ***.хотя..как ни парадоксально, но люди ведут себя с нами так,как мы позволяем....
мое мнение что "переделывать" устаканившийся план отношений бесполезно. проще начать новые отношения, по "своему сценарию" с новым человеком. здесь изначально были расставлены приоритеты.. поэтому,автор, решите для себя- хотите все оставить как есть или нормальных отношений ,но только с другим человеком?- вообщем, вам решать как жить дальше.
автор, в любом случае, лучше уже не будет. либо продолжать это всё либо начать новые отношения, имея старые ввиду
Автор - он вас убалтывал и будет убалтывать. Вы не сможете от него отвязаться, если в его присутствии не сумеете разозлиться и потребовать что-нибудь ценное, стоящее.
Потребовать тоном капризной девочки.
На его новые убалтывания - еще сильнее разозлиться.
Научитесь злиться и капризничать - ваша ценнность вырастет.
А будете послушной - так и будет вас использовать.
Знаете, что он про вас думает - красивая девочка, но простая как грабли.
евушка, да бросьте Вы его!
У Вас еще есть выбор, ведь Вы сказали, что в сексе он предпоследний? Значит в очереди в Вашу постель есть еще один претендент. Не упустите Ваш последний шанс!
Мне кажется,что большинство женщин так и живут...хочется большего и лучшего.а довольствуются малым.Мы сами виноваты в этом.Мнимая скромность...а вдруг примет за меркантилную и корыстную и т.д.Хочется ведь показать,что любим просто так.А мужчины на самом деле понимают прекрасно,что от них ждут,но раз мы молчим,то им и удобненько делать вид.что все нормально.Как-бы...любите меня за то,что я есть.Мой совет всем женщинам.Не уделяет внимания(подарки,цветы и проч.) нужно сначала намекнуть-я очень люблю цветы,обожаю получать подарки или просто попросить денег в долг,якобы и естественно смотреть за реакцией.Если просто не догадывался,другой разговор,а если скупердяй,то зачем он вам нужен.Загнобит потом за бокал шампанского.Надо себя любить и ценить.Я всегда сравниваю...если родители любят своего ребенка,они же балуют его,значит и любовь к женщине надо проявлять именно таким вниманием,а не просто сотрясанием воздуха от слова"люблю"
138, Так то, когда любовь, а здесь просто секс. В том то и дело, что ему не нужно напрягаться, мужчина и так все что нужно от автора получает. А вот как сделать так, чтобы ему захотелось большего в этом весь вопрос.
132-рак. 130-.. не знаю не знаю
честная, скажу вам откровенно - у вас проблемы с самооценкой, боязнь остаться одной и эмоциаональная зависимость. вы еще и оправдываете его поведение, хотя страдаете, но и разорвать эти отношения не можете. и все надеетесь что этот чувак опомнится и изменится. что вряд ли. а он и рад - ему с вами оч.удобно.
девочка, если вы сами не в состоянии, вам явно к психологу надо..иначе все следующие отношения будут такими же, если не хуже. и партнеров вы будете выбирать соответствующих.
конкретно - можно не слать никаких смс, не вправлять ему мозг, а просто не брать трубку и все. начать жить своей жизнью. зачем вам все это? он сам поймет что послан.
проблемы с самооценкой, боязнь остаться одной и эмоциаональная зависимость-да-да-да. И самое дерьмовое то, что:
вы еще и оправдываете его поведение, хотя страдаете, но и разорвать эти отношения не можете. и все надеетесь что этот чувак опомнится и изменится. что вряд ли. а он и рад - ему с вами оч.удобно.
Я сейчас сижу и понимаю, что не могу я порватьс этим.. по крайней мере пока нет другого:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вам нужен хороший психолог. либо поработайте над собой сами - почитайте книги на эту тематику , поищите в поисковике ключевые слова.
да не нужно вам сейчас другого. вам нужно порвать с этим и привести мозги в порядок. иначе другой будет такой же..или хуже.
вы подсознательно будете выбирать "НЕ ТОГО" парня. успокойтесь. одиночество не смертельно. нужно занятие себе найти, мужчины - это не вся жизнь, а лишь ее дополнение.
143, а другого не будет, пока не порвете с этим. потому что вы полностью все свое время тратите на него или на размышления о нем. и так по кругу. пока он вас сам не бросит... это может надолго затянуться.
не губите себе жизнь с юных лет, поверьте, я знаю что говорю, потому что я это проходила. и тоже проблемы были, которые росли из моего дества и выбирала я НЕ ТЕХ. но пока я поняла это, прошло много лет. а посторонних людей не слушала.
так учитесь на чужих ошибках, не губите свою молодость.
а вообще нормальная девушка даже не позволила бы развиваться таким отношениям, она бежала бы роняя тапки после первого, ну или после второго свидания. зачем делать что-то от чего тебе плохо..но все равно делать...
и еще - он вас не отпустить сразу - потом у что где он найдет такую покорную, безропотную "Давалку"?
сил вам , автор. а главное - займитесь собой, развлекитесь с друзьями. поговорите с подругой или мамой, думаю они промоют вам мозг. хотя по хорошему - вам врач нужен. я уже выше писала
136, как только она взбрыкнет, будет послана. точно вам говорю. а она этого и боится. потому и молчит. а ему только этого и надо. два морально больных человека нашли друг друга.
Возникает вопрос, а чем же этот МЧ престижен для автора?
У него есть образование, а у вас нет?
У него высокий культурный уровень, а вы "от сохи"?
Он свободно общается, элегантен и легок в общении, а вы скованная и зажатая?
Признавайтесь, автор.
149, думаю его ценность только в том, что он соизволил быть с ней. вот и все. заниженная самооценка.