Гость
Статьи
Я-честная ***? Или …

Я-честная ***? Или меня просто нагло используют? (мнения мудрых женщин и мужчин приветствуются)

О себе: выгляжу неплохо. Молодая, учусь в вузе, подрабатываю. Там шикарная грудь 4 размера (даже женщины засматриваются и комплементы отвешивают), тонкая талия, бедра округлые, попа гладкя, круглая, …

Честная
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Честная

е-мое.. я зарегилась на сайте знакомст.. написала, что мне нужен тока секс. за деньги.. И пошли предложения.. И бывшего почти забыла

Честная

работает)

Нет, ты -не честная ***, ты- безграмотная ***)))

после личных местоимений "Я", "Мы" дефис не ставится)))

Не девочка

После "ты" тоже дефис не ставится. Ставится вообще-то тире:)))

Честная

53-))) Это в общих случаях. Но я же использовала свое авторское право. Так я выделила интонационно, то есть показала, что именно Я - ***, а не кто-то другой.

Недоучка Вы!)))

Честная

Хоть бы Розенталя почитали.. Это помнится мне класс 8 школы/лицея))))

Тонкая талия... грудь 4 размера... напиши мне автор, я не жадный...

Честная

сейчас скажут, что "помнится мне" нужны было выделить запятыми как вводную конструкцию))))

Честная

57-эх, мужики.. мужики:)))))))))

59, а че сразу мужики... я мож хороший и добрый... да, еще заботливый

Честная

Я бы сама себя трахала, если бы мужиком была..

10 мг диазепама

Честная, пожно проянсить про явность секспартнета? Или ты сама не уверена?

Честная

60 - Вам покажи че-нить и вы сразу и жену и детей забываете..

Честная

62- в смысле про явность?:)

61, зачем такие жертвы... просто добавь воды... ойбля чет не то написал... просто напиши... во!

Честная

я не Мск

10 мг диазепама

64 ты там пишешь "старше меня явно". Вот заинетесовало это противопоставление явного и тайного.

55, ну зачем же вы меня недоучкой называете. Это правила русского языка, которые не я придумала.

66, и я не мск, ты откуда?

Честная

67-ой, придирки. На 10 лет он старше. Явно=заметно:)

68-у правил читайте внизу примечания.. или особые случаи.:))) Вот если бы я писала диктант.. то эт другое дело. и не тестовом экзамене.. А тут я в творческом полете. Вы меня безграмотной назвали:)

Честная

69-Мы точно не из одного места:) 38 регион я.

71, да, точняк... я далеко... жаль конешна... и куда свою положительность пристроить?

Честная

Вернее все мы из одного места, но живем в разных местах:)

Честная

72-смотря какая положитлеьность:))

Честная

Если меня не прикалывает орал с первым встречным, то я больная? (брезгую.. вдруг он заразный:((()

И чем плохо встречатся с женатыми, если не хочу разбить сеью?

Такая же проблема..

Честная,пойдемте :) Веселее будет)) Я завтра встречусь со своим и все выскажу,что думаю о нем..

Честная

Зонэ, а вы мне раньше нравились:) Но Вы так мило обижаетесь:) Прямо как я обычно:) Что даже обижать потом не хочется)))

Честная

76-мне лучше встретится? он из командироваки приезжает завтра, ну там супер сек и тп и потом сказать? или седня отправить смс?:)

Честная

Или пока поиздеваться? попробовать че-т выпросить?

Честная

Киллер и мужчины, женатый бы не стал встречаться со мной? да?

Я замуж не хочу, мне не надо там ничего.. Лишь бы за человека считали.

Честная

Не приятно поговорить с умным человеком, но порой надоедает самой с собой базарить:)))))))))))

80, Че все так сильно запущено?

Честная

82-видимо.. ну.. е-мое.. Ну я тоже не против секса без там любовных страстей, но надо же уважать меня.. Ты приди с цветочком с моим любимым. Это показатель, что ты меня уважаешь. А-то ни слов любви, ни романтики и ни уважения. ИдиотО, ей-Богу.

Честная

Еще уверены, что суперлюбовники. Я-то кончу даже с самым стремным челом, но.. такое самомнение

Не дарит ничего потому что вы ему и так задаром достались. И с какой ему стати что-то дарить, если он что хочет и так получает!!! К хорошему быстро привыкаешь!!!

Честная

вопрос вечный: ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ???

Да выложи ты ему всё на чистоту. Если не устроит его - послан будет!!!

Честная

87-если он меня пошлет, то осадок останется

86, Приезжай в гости... есть цветок

Честная

89-жена не против?:)

Честная

89-не.. я цветы на вкус не проповала:) Какой цветок-то хоть? говорят хорошее варенье из розы идет:)

Тогда всё сказать и сразу послать, он переварит подумает, и, если Вы ему не безразличны, то вернуть захочет!!! Ну, или не посылать, а как-нибудь в порывах нежности аккуратненько сказать, что девушки любят нежность и ласку, когда ухаживают за нами и всё такое, тока говорить до секса надо (или во время), а то после ему пофиг на все будет. Или когда он Вас к себе повезет заведите его в магазин, ну, и там глазки округлите. Вы же женщина, придумайте хоть что-нибудь, так просто это оставлять нельзя!!!

90, я не женат... уже

91, да любой, какой захочешь...

Честная, да я не обижаюсь, просто другую страничку читаю (решила тыкву приготовить):)

Честная

Да и ем я не много.. хотя 100--64-94 тожжж не мало..

Честная

Киллер, а Вы где живете?;)

Честная

во))) я готовить люблю , читаю много. языки изучаю.. Но себя не уважаю.. дура я.

Такая же проблема..

Я вот начиталась,распсиховалась и написала сейчас своему смс,что ничего у нас не получится,надо расстаться..Он стал тут же названивать,кричать,что он без меня не может,что нужна ему,что все можно исправить...Надо завтра встретиться и все обсудить... Но я ему уже не верю.. Может и Вам так Ва-Банк пойти?

Честная

Зонэ, я вашу обиженную интонацию даже через интерент-страницу поняла))

Честная

не знаю.. Но завтра я че-то не хочу встречатся:)) Может к Киллеру в гости наметюсь:))))))))))))))

Седня скажу, что типа там завтра вечер занят.. и ваще что он меня унижиет и тп.. Можно сказать, что но меня начал напрягать (я реально начала парится поповоду его отношения и фигуры своей и внешнего вида)... Но у меня телефон че-т ловить перестал:(((((((((