Гость
Статьи
о наболевшем...

о наболевшем...

Девочки, расскажите у кого после расставания с бывшим получились дружеские отношения, а из этого восстановились опять старые любовные. Я, порой, ну просто отказываюсь верить в дружбу после отношений и начинаю думать, что он хочет все вернуть назад, а потом понимаю, что он мне в желетку плачется реально как другу и от этого становится еще хреновей... А может ли до него дойти, что я тот человек, которому как раз можно доверять все и рядом с которым ему захочется быть? Мне уже так фигово 1,5 года... Весь мозк вынес мне своим общением дружба+флирт... Запутал ужасно. То мстить ему хочется за то, что по его инициативе расстались, то вдруг думаю о том какой он мне все-таки родной... ну ужас просто!!!

автор
14 ответов
Последний — Перейти
я забыл подписаца, асёл

нафига дружеские отношения с бывшими? нормальных друзей мало чтоли?

Ой-ля-ля

сложно это дружить после каких то отношений.......

лучше стереть номер телефона из мобильника и всё......как отрезало....

Гость

Я тут недавно статью прочитала в Комсомолке про "любовь". Это не более чем химическая реакция в мозгу, гормоны там всякие. Там все популярно объяснили. Но суть в том, что даже самая страстная любовь максимум может длиться 4 года (думаю, у мужиков намного меньше). И нельзя влюбиться в одного и того же человека дважды. Те же гормоны на него уже не будут вырабатываться. Не зря ведь сказано, что дважды в одну реку не войдешь. Я и раньше это знала, вернее чувствовала, но когда прочитала с этими объяснениями, что, да почему, совсем грустно стало. Так что, автор, лучше ищите что-то новое. Старое не вернется так, как вам бы этого хотелось

Ki-Ki

ясен пень-не подружески!!!!вы че!

провидец

3 тоже мне новость. ей уже много лет..тупица..узнала она..весь мир уже давно в курсе..

мдя уже и отсталые слои населения научились читать..правда все те же газетенки и журнальчики

Маша

3, дура... ну правда, дура

Гость

5,6 да ладно, девченки, может человек правда только что узнал, это что так стыдно не знать, что любовь химия?

автор

Он похоже за ваш счет самооценку повышает - держит на крючке.

Гость

Ой простите я не автор

gost'

Девочки, зачастую мужчины, с которыми вы расстались, возвращаются. Но не для того, чтобы быть вместе с вами. А для того, чтобы приручив вас, отомстить за прошлое побольнее, бросив вас, когда вы этого совсем не ожидаете.

Гость

3, что за чушь??? Я 8 лет с парнем одним периодически встречалась по-дружески, и каждый раз в него влюблялась, так что крышу сносило! А сейчас мы с ним встречаемся и я знала, что так и будет, и влюблена не меньше. По-вашему у меня реакция химическая вот уже 8 лет происходит, как я его вижу? Что за бред.

Killer D&G

10, Че за бред?

автор

10, да ему не за что мне мстить-то. Или мстить мне будет за то, что сам от меня ушел?))) Неужели нет положительных примеров...

gost'

Киллер! Почему бред? Был у меня пример перед глазами, когда знакомая пожелала расстаться с кавалером. При этом шибко задела его мужское эго: "Как это так, меня баба сама бросила?"...Пообещал отомстить ей. Просился назад, встречая у подьезда, слал букеты цветов...Сдалась , поверила. Несколько месяцев изображал из себя идеального мужчину. Она совсем растаяла под шквалом внимания, заботы и преданной любви. А потом бросил её, когда она не ожидала, причём "обув" её на очень приличные бабки. Всем потом рассказывал, как умело отомстил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: