Гость
Статьи
парень хороший, но …

парень хороший, но оооочень скромно живет

На сайте знакомств познакомилась с парнем, 28 лет ему. В анкете было написано, что он предприниматель. Оказалось- имеет лицензию на кое-какие работы типа кладки плитки) не совсем это, но в этой области. Переписывались классно, мне он нравился. Встретились.. Хороший мальчик, но не мое. А я ему понравилась. Теперь звонит\пишет,каждый день предлагает встретиться. Для тех,кто хочет написать,что б я с ним общалась, типа одним поклонником больше- это хорошо, отвечу-он очень скромно живет, на всем экономит. У него есть машина, но ездет на троллейбусе-что б на бензине экономит. (строят дом они). Еще мы гуляли-увидела 50 р, я не подняла их (не удобно), но показала ему- так он через кусты рванул за ними) так смешно было.. Вот счас позвонил и сказал,что приглашает завтра в кино.. и даже на машине заедет. Но опять назвал самый недорогой в городе кинотеатр. Я знаю,что это не из-за жадности, просто он тратит деньги на стройку дома, да и зарабатывает не много. Но вот что мне делать? как отмазываться от встреч? обижать его не хочу, но мне он как парень не понравился, да и просто видеться по кино не позволит совесть. что ж делать? думаю постепенно на НЕТ общение свести, а пока под всякими предлогами отказываю

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Све

Хоспада, неужели так трудно честно сказать человеку, что у вас с ним ничего не будет? Зачем пудрить парню мозги и давать лишние надежды?

Ой-ля-ля

а вот если бы у него порядок с деньгами был, то он тебе пренепременно бы понравился!!!!!!!

по-моему, ты просто дура!

Гость

а малоли он потом как абрамович разбогатеет?

Я

*** ну и дура!!!!

9>

4+100!!!!!!!!!.

годиков вам мало. согласна с первым постом. и вам это будет опытом! вы сейчас грузитесь, жалеть начнете. зачем??? скажите! вы освободитесь, будете открыты на новые отношения. и с совестью проблем не будет. а отмазы ваши к хорошему не приведут.

Гость

Постройка дома, это очень похвальная причина экономить денежки. Это же инвестиции в будущее!

Гость

Автор, сомнения ваши оправданы. Построит дом, дойдет очередь до отделки, - сам положит плитку, а вас возьмет маляршей, в целях экономии.
Мне что-то такие слишком экономичные не по душе...
Я бы не спешила бы с ним рвать, можно продолжить отношения, возможно убедиться , что вы были правы. А может и нет

Гость

автор, почему вас волнует его материальный статус?! женщины, хватит уже кошельки взвешивать у мужчин, вы совсем что ли расчетливы или как? противно просто от такого.

Я считаю, что если парень на первых порах ничего не хочет давать девушке, то потом вряд ли что-то изменится. Я терпеть не могу жадных!

Гость

ой а в дорогих кинотеатрах наверное фильмы интереснее, да? :)

Гость

10, что девушке давать??? Он в кино же пригласил! Вам все готовое надо???

Гость

***!Шла бы в ***,со своими кинотеатрами и деньгами,надо выйти замуж за ЛЮБИМОГО солдата,что бы стать женой ГЕНЕРАЛА!

Да что,за одни ишачки в наше время пошли,а САМА ТО ТЫ *** из себя ЧЕГО нибудь представляешь?

Заибали уже пошмандовки,всем подавай богатого и не жадного,ГУБЫ ПОДБЕРИТЕ И САМИ ЗАРАБОТАЙТЕ!

Ира

Не связывайтесь вы с этим крохобором. Как они меня достали уже. Я считаю, что если девушка парню нравится, то нечего на нее денег жалеть! Пусть на себе сэкономит, лишнюю сосиску не съест, а автору подарочек купит!

Леди Ди

Еще мы гуляли-увидела 50 р, я не подняла их (не удобно), но показала ему- так он через кусты рванул за ними)

Без улыбки не прочтешь.В каком городе живете?

Tory

Автор,найдите себе кого-нибудь пообеспеченней,нечего свою молодость на таких тратить.

я забыл подписаца, асёл

чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, т.е. решите для себя чего вы хотите. А домик сейчас стоит от пол миллиона долларов...
(написал, потом прочел 13)

эээд

Девушка, вы бы порядчную да совестливую из себя не корчили! Он оооочень скромно живет, на бензине экономит, приглашает в дешевый кинотеатр... Весь текст про то какой он нищий, а в конце оказывается что он автору "как парень" не нравиться!!! Логики и последовательности никакой.

Хм

да чего непонятного-мальчик хочет снять девочку, причем без особых затрат, вот и гонит всякую пургу про строящийся дом, про то, что предприниматель (а на самом деле укладчик плитки), ага..и машина у него есть, хотя ездит на троллейбусе.. мне все это кажется подозрительным.. короче, на этих сайтах одни извращенцы

я

Дык мож у него x у й 26 см??????? Это с лихвой компенсирует недостаток денег!!!

Хм

20, вы думаете-это счастье??

Вот из-за таких как вы у таких как я и выработался комплекс.

Когда я работал за 500 грн в месяц 100$ по вашему и отдавал всего себя.

Такая же сучка крутила носом.

Когда я стал зарабатывать больше, то *** когда на таких как ты посмотрю.

Потому, что сколько тебе не дай - тебе мало будет.

Ты не словом ни обмолвилась о том, что он ***.

Ты сказала, что он тебя не устраивает потому, что зовет в недорогой кинотеатр, бар, ресторан. Нужное подставь сама.

У меня есть друг, он раньше до города доезжал на машине и пересаживался на троллейбус чтоб бенз съэкономить. Но такого человека, который до копейки жене и ребенку деньги отдает, и когда я ему деньги плачу, я знаю что его пацан не голодный будет.

А ты пойди, приоденься, потраться на салон красоты. Найдешь себе ебыря, который обеспечит тебе безбедную и безинтересную жизнь на время.

А потом, когда ты станешь никому не нужна выкинет тебя. И поделом.

Хорошо, что не все на бабки зарятся.

Гость

материальная сторона это дело ваше, ну не нравится вам его скромная жизнь что ж тут поделать...но не надо морочить человеку голову, скажите ему прямо чтоб не звонил больше, ничего между вами не будет. зачем чтобы парень думал, планы строил относительно вас.

Гость

Если это не разводка, то скорей парень всего лишь жаден, а маскируется под то что дом строит, у меня такое впечатление сложилось.Как он бежал за деньгам через кусты))))))) С жадными жить очень тяжело, у них когда и есть деньги, они все равно будут так себя вести есть машина и ездить в метро. Примеров таких знаю, ой как много. Может и правда Автор с ним встречалась если бы у него были деньги. Но от жадный людей надо бежать как можно дальше.

Гость

Кориш, я тоже живу на Украине, и в чем то я вас понимаю, сама человек не корыстный)), но поверьте на 500гр, сильно семью не прокормишь, и тут кто угодно задумается. Потому, что чаще всего, такие из мужчин, кто зарабатывает 500гр, не чешутся)) т.е. не хотят что-то искать, чтобы получать больше. Поэтому девушки и могут таких бросить, потому, что мужчины думают как погулятьс друзьями и попить пиво. И их в тот момент когда,им хорошо и весело, не думают, а хочет ли ребенок есть, и поел ли он.Потому, что вам мужчинам важней друзья, вам надо отдохнуть А женщины обязаны, готовить и кормить семью, вот только за какие деньги? Вот женщины,и думают как прожить на это 500гр,заплатить за квартиру, купить на нее еды, и одевать ребенка.Поэтому, и приходится задумываться, а нужен ли такой человек, который не может заработать, даже на семью. Из-за всех финансовых проблем, кого хочешь, сделают корыстным, и думать, что для меня лучше ,с деньгами или без. Лично я за любовь.А жизнь штука жестокая, не знаешь, что может быть.

Гость

А в жизни бывает по-разному.То-халва,то-корка суха.Я выходила за богатого,но обанкротился мой муж,чуть на улице не оказались без крыши над головой.Муж чуть не умер,так его это подкосило.3 года в себя не мог прийти.Никогда не забуду это время!Сейчас снова занялся делом и понемногу выправляться стали.Не так как раньше,но нам хватает,да я и не хочу былого богатства.Меньше имеешь-крепче спишь.Никто не знает будущего.сегодня ты- алигарх,а завтра-бомж подвальный

Падонаг

Может у него хрен большой.)))

автор

скоко злыдень! идите мимо, плохочитающие. Если б внимательно тему прочли- поняли б, что я в самом начале написала,что он мне как парень не понравился. (и о его мат. положении узнала ДО встречи). А о мат положении говорю для тех, кто считает вариантом просто видеться\общаться\сидеть в кафешках. Тут вариант не получится- совесть не позволит (хотя он предлагает, но я отказываюсь).

И кстати тем,кто пишет,что мне он из-за денег не понравился... брееед. Я встречалась с нищим студентом 2 года. И на том же сайте знакомилась с богатыми дядьками, которые мне не нравились при встрече. Так вот я с ними не оставалась) А этот мальчик очень искренне ко мне относится, и мне он симпатичен,но КАК ему отказать и не обидеть...вопрос

25 - справедливости ради скажу, что тогда о семье я не думал вообще.

Да и куча людей вокруг меня шатающихся.

мне было 20 ей 19.

Не знаю я, может в ваших головах с рождения идеи о семье?

Но отшивали меня тогда именно на почве материального достатка.

А враки распускать не в моих принципах.

Нет бабла - самооценка - 0

25

Кориш/Но отшивали меня тогда именно на почве материального достатка/Это вы точно знали или это ваше предположение?Не знаю, где вы таких и находили.)) Для меня в первую очередь, чтобы человек нравился, и душа к нему лежала, а сколько там у него денег, мне все равно.

25

Нет бабла - самооценка - 0 - зря вы так)) деньги это еще не в этой жизни, чтобы так падала самооценка, поверьте, есть вещи и поважнее.Это я по себе сужу.Если брать мой пример, то у меня полное одиночество из-за проблем со здоровьем, И сколько бы денег у меня допустим не было, это бы ничего не изменило.От этого я больше нравиться не стану, да и были бы деньги, тоже это не лечится.Вот так))

Максим

Молодец парень.

Барышня_Кисейная

автор, тебе не ОН не понравился, а его материального состояние. Просто возьми и скажи - между нами ничего не может быть. Зачем с ним встречаться?

автор

вот с утра опять в кино зовет

я ему объяснила,что вижу в нем хорошего парня, но не МЧ. вроде понял,Юно сказал,что б поспешных выводов не делала

gost'

Пока жили на Ямайке, познакомилась с сотрудником мужа - молодой парень, 26-ти лет, аргентинец, оченЬ скромный, и тоже экономил буквально на всём. Но после урагана он был единственным человеком, который всё пытался в офисе привести в порядок, совершено бескорыстно, не считаясь со временем. Это был первый момент, заставивший обратить на себя внимание...Прошло несколько лет, но муж продожает с ним общаться и даже делать претеже на работу в разных странах. Итог: мальчик уже давно- владелец более чем нехилой недвижимости по всему миру, успешно делающий карьеру на высоком уровне....Совет: всегда смотрите на потенциал человека!

25- ну что тут скажешь.

еще одним хорошим человеком больше.

Не зря я посетил ваш форум.

Не только истерички и идиотки, которые боятся покакать при муже тут встречаются.

И это радует.

25

Кориш, Спасибо за хорошего человека:) выпросила комплимент ( шучу). Наверно не зря да, вы попали на этот форум.По вашим ответам, тоже вижу в вас неплохого человека, так, что оставайтесь на форуме)).И оставайтесь таким какой вы есть.Будьте умничкой))) Удачи!

25 - краснея, и теребя рукав рубашки, смотря в пол. - спасибо за понимание.

Ну я тоже бываю - плохим.

Просто поверьте так много узнал о том, что у женщин бывают какие-то глупые догадки, подозрения. Что вы чего-то боитесь, стесняетесь.

Что хочется орать во все горло - ОТБРОСЬТЕ УСЛОВНОСТИ все мы люди.

Не мучайте мужей, не мучайте как вы говорите МЧ, живите и радуйтесь.

Ну правда смешно - боюсь попросить мужа о сексе.

Боюсь остаться одной потому, что пукнула при нем вчера.

Он меня разлюбил - у него член вчера не стоял.

Гостюг

"парень хороший, но оооочень скромно живет".

34. Правильно сделала. Скажи, что вывод не поспешный. Отпусти его на волю хоть матом.

Гость

Ну и скажи ему об этом! не мучай человека! понятно что не из-за денег все это, а просто - "не прёт от него", как говорится. Тут уже ничего не сделаешь, будь он хоть миллионером.
Так и скажи - ты хороший человек, но "не зацепил" меня. Вежливо-корректно, но искренне вырази свои эмоции. Ничего ненормального в этом нет. Невозможно нравиться всем без исключения, он не доллар и ты тоже. Пожелай ему удачи в поиске. А то получается ты его будешь "динамить", если не сможешь вовремя остановить общение.

Гость

25, а в каком городе Вы живете? Сколько Вам лет? И какое у Вас заболевание, что влечет за собой одиночество? Инвалидность? Гепатит? Заранее прошу прщения, если вызвал неприятные чувства своими вопросом. Не хотите - не отвечайте.

25

41, вопросы вполне обычные)), ничего в них нет такого. По той простой причине, что меня тут никто не знает. Это тут делает любого человека более разговорчивым.

Город писать не буду, напишу только то, что я живу возле Донецка. Мне 37 лет.Одиночество из-за инвалидности, последствие болезни в детстве. Нет, гепатита мне не надо, для полного счасться)).

25

Кориш, ну вот заствавила смущаться, не хотела))

Ну это естественно, у всех есть и хорошее и плохое, это проявляется от настроения и т.д. На то мы и женщины, чтобы, придумывать всякие догадки, природа у нас такая.

А что плохого в стеснении?Если это не слишком мешает всем, даже самому человеку, который стесняется.Можно и постесняться.

У вас у мужчин одна логика, у нас другая. И все люди разные, ничего если они поистерят, может кроме форума, им негде этого сделать хотя не факт. А вот верить тут не всему надо.Форум такой, всего хватает.

Лера

По моему тебе автор,только бабки важны.мой муж под машинами задницу морозит каждый день,за 20 штук в месяц.про какие кинотеатры речь тут может быть,я беременна,мать у него инвалид,ещё плюс квартиру снимаем!а я его и не казню за это,не в деньгах счастье!!А вы просто лохушка!!!!!!!!

Гость
Ира

Не связывайтесь вы с этим крохобором. Как они меня достали уже. Я считаю, что если девушка парню нравится, то нечего на нее денег жалеть! Пусть на себе сэкономит, лишнюю сосиску не съест, а автору подарочек купит!

Парень не жалеет ничего ни когда нравиться девушка, а когда он в неё влюблен, а это не сразу происходит. А если сразу задаривает значит просто хочет трахнуть

Гость
эээд

Девушка, вы бы порядчную да совестливую из себя не корчили! Он оооочень скромно живет, на бензине экономит, приглашает в дешевый кинотеатр... Весь текст про то какой он нищий, а в конце оказывается что он автору "как парень" не нравиться!!! Логики и последовательности никакой.

У меня дох денег и что, я даже в самый дешевый не приглашу кинотеатр. 😄 сначало секс потом всё остальное

Гость
Гость

Кориш, я тоже живу на Украине, и в чем то я вас понимаю, сама человек не корыстный)), но поверьте на 500гр, сильно семью не прокормишь, и тут кто угодно задумается. Потому, что чаще всего, такие из мужчин, кто зарабатывает 500гр, не чешутся)) т.е. не хотят что-то искать, чтобы получать больше. Поэтому девушки и могут таких бросить, потому, что мужчины думают как погулятьс друзьями и попить пиво. И их в тот момент когда,им хорошо и весело, не думают, а хочет ли ребенок есть, и поел ли он.Потому, что вам мужчинам важней друзья, вам надо отдохнуть А женщины обязаны, готовить и кормить семью, вот только за какие деньги? Вот женщины,и думают как прожить на это 500гр,заплатить за квартиру, купить на нее еды, и одевать ребенка.Поэтому, и приходится задумываться, а нужен ли такой человек, который не может заработать, даже на семью. Из-за всех финансовых проблем, кого хочешь, сделают корыстным, и думать, что для меня лучше ,с деньгами или без. Лично я за любовь.А жизнь штука жестокая, не знаешь, что может быть.

Подобный образ мышления сужает кругозор и ты всегда выбираешь именно таких парней

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: