Съездила в Египет, подхватила чесотку, мой МЧ не хочет со мной общаться, и хотя я уже вылечилась мазью, сказал что я грязная типа. Мы хотели ехать вдвоем, но он не смог из-за работы. Потом извинялся, …
Автор, а где чешется?)
26 "И про то, что вы ноги не раздвигаете - мне сами арабы рассказывали со смехом, кто и какую русскую девку с пляжа драл и в какие места и что она хорошо умеет, а что - не очень."
Ненавижу ченожопых арабов, турков и прочую ***..пускай со своими арабками трахаются..Они врут, русские им не дают! Ну разве что арабским шейхам)))))
52. ПэЭс. Не ксенофобка)) Армян и евреев люблю
над кем над ВАМИ?)))))))))))
не может быть такого чтоб прям ВСЕ русские женщины спали с арабами
вкусы у всех разные...)))
а вобщем, арабы нормальные открытые люди
49 у меня подруга тоже чесоткой болела
и прикинь - заразилась в москве - в школе!
и прикинь ни с кем не еблась))))))))))))))))
*** да?
чесотка не относится к ЗППП)))
читайте энциклопедию))
47 я тож думаю что СС - это жирная уродливая девушка))))))
52 - да ксатати 99% девушек арабами брезгует...
так что идиоты всё придумывают
но есть и нормальные отзывчивые образовнные люди...
а турки и правда агрессивные и глуповатые
СС-выпердыш,зачатый русской мамашей и арабом с ближайшего рынка,отсюда и агрессия к женщинам и арабам.Хочется задать вопрос: А какие у вас были отношения с вашей матерью?(можно не отвечать,итак всё понятно)
Ещё раз повторю: не судите арабов. Судите русских мужиков от которых бабы к грязным арабам бегут...
50.похоже на осетина.Имя Алан и не мусульманин он.значит осетр.
"Ещё раз повторю: не судите арабов. Судите русских мужиков от которых бабы к грязным арабам бегут..."
Арабов и не судим, нах они нам. Русские бл...ди виноваты, а не они.
60! Знать, арабчики их больше устраивают!!!
В любом случае, озлобленность налицо. Он будет и дальше продолжать провоцировать русских женщин на скандалы здесь или на других форумах, но не надо обращать внимания. На обиженных не обижаются.
Сыночек Сережа - в сад!!!!!Придурок
61, не знаю устраивают или нет. Но арабы явно не виноваты. Если русские б... - любительницы секс-туров начнут не под арабов а под коней и ослов подлазить? Кони будут виноваты?
У меня друг подцепил эту гадость в поезде от постели, в наше время это не серьезное заболевание, просто мажешь всю себя 1-2 раза спец средством и все, молодой человек НЕ ваш явно либо склонен пероценовать события (часотка - не сифилис), либо... да в любом случае, если в такой ситуации его натура показала себя- скажите спасибо ВЕЛИКОМУ СЛУЧАЮ!!!!
Девушки, не ведитесь на этого сережу. ему все вернется, все его гадости обязательно - карма не дремлет) а вы из-за него всякий негатив приобретаете. да ну его. недомужчина он и в африке недомужчина, с годами ему многие об этом скажут, а пока пусть харохорится. небось при личном контакте с "ненавистными" арабами в штаны б наложил быстро,а тут типа мужыыыык) - теток направо и налево опускать, еще и на детей замахиваться.. ***
Господи, до чего ограниченный народ...Вы в Дубай съездите, если денег накопите, потом уже про "грязных" арабов будете рассуждать, если варежку закрыть получится.
Когда гордится нечем, гордятся национальностью, видимо единственное утешение для убогих. К сожалению, еще не придумали таблеток от скудости ума и толстолобости.
Тут какая-то марфуша на другой ветке писала, что она, видите ли, в шоке, что ее босс, начальник корпорации (наверное у нее инстинкт размножения включается от сочетания "начальник корпорации") смотрел с любовью на свою жену, которая по ее усть-поджопинскому мнению не блистала красотой. У бедной дурочки в глазах потемнело от зависти. У нее-то и сиськи и попа (да-да, именно это и были ее аргументы), - полный набор, КАК ЖЕ ТАК, начальник не смотрит на ассистенток и на нее, в частности? Диагноз - он ненормальный импотент.
А просто понять то, что любят не попу и не сиськи, а человека - она не может, бедолажка. Тупа слишком.
Сорри, за оффтоп, но почитав комменты сереж, и тд, просто задаюсь вопросом - ОТКУДА эти упыри вылезли, и СКОЛЬКО их в стране?
По теме - автор, ваш спутник просто плохо знаком с медициной. Советую вам провести ликбез с вашим молчеком.
не удержалась чтоб не написать )) Автор, как написали Вам выше-это заболевание можно подцепить ГДЕ УГОДНО! При чем здесь Египет?!!! А МЧ Ваш ограниченный тип, абсолютно не разбирающийся в медицине! В сад такого... А если разговор идет в сторону Египта, то знающие об исламе хоть немного скажут Вам, что мусульмане намного чистоплотнее других, они молятся по 5 раз в день, приняв перед этим душ....
А СС 100% импотент с психическими отклонениями вдобавок ))) Девушки, не судите о нем строго- убогих не судят )))
Автор, не переживайте, чесотка лечится ))) А на МЧ своего забейте, он не стоит Ваших переживаний! Удачи!