Не будем вдаваться в подробности, но обычно мужчина по размерам крупнее женщины. Слышала что сами мужчины считают женское тело лучше чем мужское. Неужели именно потому что оно меньше по размеру, более изящно?
Потому что оно менее волосато и нежнее, поэтому лучше
враньё,мужское тело совершеннее женского,а вы бабы продолжайте мечтать что это не так
1 - ага, и еще изгибов много плавных красивых)
Например в некоторых африканских племенах, считают, что женское тело более мягкое, и нежнее на вкус. И готовится на костре не так долго как жесткое мужское тело.
Какая же глупая тема...
5, это ты тупая и ничего не понимаешь.
женщины лучше мужчин тем, что у них есть влагалище. И сиськи - без них никуда.
Поэтому, женщины мне нравяцца больше )))
И еще у женщин есть куча офигенных прибамбасов, из-за которых они, собсна, и нравятся )))
"лучше меньше, да лучше"... ага? )
пиписькамерянье.
у некоторых из нас мускулы, у некоторых из вас - сиськи - природа все поделила поровну
а парни небольшого роста думают что лучше тех кто роста большого, это правда, хоть и говорият все что любят высоких. высоким неудобно по жизни, некоторые это умело скрывают, некоторые нет
к слову сказать, мне нравятся девушки 180-185 см, и что?
вообще в этой жизни лучше существам небольшого размера
12, ну я же не только о росте, в сравнении мужчин и женщин, женщины меньше по общей костной и мышечной массе (обычно)
к 13, ну и не так чтобы совсем маленьким, конечно.
женщины меньше, чтобы меньше физически вкалывать на тяжелых работах, да и проще вас на руках носить было с случай чего :))
не чтобы а потому что
2 Вася либо женщина, либо голубой. :))))
Не знаю почему, но так воспринимается мир.
Когда смотришь на стройную красивую девушку, которая танцует, или просто двигается.
Хочется не отрывать взгляд и знать что она или уже или станет твоей.
Как-то все плавно, притягательно.
Вот когда 2 девушки там изображают ***, не те, что ими являются.
Тоже забавно.
Стриптиз.
Вы как бы созданы для того, чтоб вами любоваться.
Вы же за собой ухаживаете часами.
Когда утом девонька потягивается - это кошечка.
Когда я с утра зевну - наверное мало эстетично.
Мужики грубые, как вы на них смотрите я не знаю.
Знаю 1 если мужик плавно двигается - это уже не мужик :)
Мужик создан для работы.
Женщина для любви.
у меня встречный вопрос: кто похотливее?
женщины или мужчины?
;Женщины совершеннее мужчин.у женщины каждая часть тела функциональна.Грудь-для вскармливания,живот и-для вынашивания.ну -это так,чтобы не вдаваться в подробности.А мужчинам грудь,соски для чего?и живот? пивом заливать.вывод:мужчина является придаточной детородной частью женского организма,а не наоборот,якобы,его ребром.и в дальнейшем участь мужчин печальна-они вымрут за ненадобностью.если посмотреть на продолжительность их жизни и некоторые внешние признаки(облысение,например)-процесс вымирания начался.
;
Пардон,вывод не сделала:природу не обманешь!она знает,кто тут самый,вернее,самая-самая!
21- полная хня.
Живот мужчины каркас скелетных мышц. Без него нет возможности выполнять тяжелую работу.
Есть мнение, что мужчина является полигоном для исследования изменений.
А именно, если возникает необходимость в приспособлении организма к условиям окружающей среды, то эти изменения происходят сначала в мужском организме.
И если изменения - удачны, то только через 2-3 поколения они происходят в женском теле.
Таким образом можно сделать вывод, что женщина является хранилищем эталонного набора ген.
И справедливо заметить, что если и вымрут мужики раньше, то и вам от этого будех херово.
Приспосабливаться не будет возможности.
Вот такая теория :)
Ага, как почитаешь названия тем "Похудеть на 50 кг", так и задумаешься, меньше ли...
Ну член больше клитора, это споров нет ;-))
19 - ой, как мне понравилось ). Спасибо, Кориш. Особенно про работу хорошо. А то тут все: "пиявки, пиявки...".
"И справедливо заметить, что если и вымрут мужики раньше, то и вам от этого будех херово. " - Не вымрете, мы вам не дадим! Оближем, накормим... ) Феминисток чертовых - не слушать!
А вообще анекдот вспомнился в связи с названием темы:
- Армяне лучше, чем грузины!
- Ну чем, чем они лучше?!
-... Чем грузины!
смотря какой мужчина и какая женщина))
Подожди немного, годам эдак к 30-35 отьеш такую задницу, тело мужика лилипутом покажется. Армяне конечно лучше, чем грузины, чукчи лучше чем армяне, тюлени лучше чем чукчи и ....
Вася +1 не то слово. Тухес - аж в дрожь бросает, когда видишь это срачище.
Кошшшка - о еще одна не феминистка - офигительно радует.
Почему же вас так мало нормальных женщин?
Кориш.Есть мнение,что мужчина мутирует не через 2-3 поколения,а раньше.ОТ рождения к 40 годам-лысина,пивной живот,отсутствие потенции.А заменим вас,мужчин биороботами без вредных привычек,покладистых,любящих и все,вопрос секса будет решен.уже сейчас частично решается(вспомните вибраторы).захочет женщина поиграть-нажмет кнопочку.надоест-выключила и в шкаф поставила.Ну а то ,что женщина- эталон,это ты прав,вот тут я с тобой согласна.
Женский организм умнее.он умеет быстро приспосабливаться.даже наличие жира оправданно.в древние времена мужчина был добытчиком в полном смысле слова.поэтому первый и последний кусок отдавался ему.а женщина была вынуждена накапливать жир,чтобы не умереть отголода,отдавая последний кусок добытчику.и ,к тому же,для вынашивания ребенка нужно иметь дополнительную массу,и жир-для обогрева организма.видно,что и раньше мужики выпендривались,не грели часто на своей волосатой груди любимых.но теперь он не нужен,поэтому женщина опять приспосабливается и ищет пути к избавлению от жировых отложений.и найдет,будьте уверенны!
28.Вася,а олени-лучше.
Вася, 28 - это я счас не поняла - ты это МНЕ про ***, что ли???))) Или к 27?
Лу, 31, мы уже по-моему на форуме тут решали, лучший способ - не жрать много)). В Освенциме толстых не было. И для вынашивания здорового ребенка лишняя масса тела в настоящее время тоже не нужна - проверено на себе)). А организм - вообще штука умная, что мужской, что женский. И вообще - перестань стебаться)).
Кошшшка,да ,ладно,выходной же.А про вынашивание и лишний жир я ж тоже написала,что он нам уже не нужен,поэтому мы и боремся с ним,и темы такие:"как похудеть на 50кг" нас волнуют поэтому.Не,у мужчин шансов мало.АННУШКА УЖЕ РАЗЛИЛА МАСЛО.
34, тупая ***, вымрать должны вы!
35.Милай! Я ж не против вас,оставайтесь.Только делайте что-нибудь для этого.Вот что ты сейчас тут делаешь.да ,поди,уж пива насосался и сидишь у компа жиры откладываешь?.Беги в спортзал,пока не поздно.
36, идиотко, я как бы тебе сказать, девушка. спешл фор ю подписалась, ан нет все равно не дошло.
Не, мужики лучше! Во-первых их можно потрогать за все места, подержаться. Мышцы возбуждают!И кое-что ещё! А потом, только они способны доставить удовольствие....Работать в бабском коллективе - одни склоки и сплетни. С мужиками - куда приятнее.
Для каждого лучше - означает разное.
В идеале Мужики - любуются девоньками.
Девоньки - засматриваются на парней.
Только вот пошло такое правило, что мужчин на подвиги именно женщины сподвигали.
Ну как бы сказать? Дело в том, что каждое тело создано для чего-то.
В природе есть примеры, когда особь мужского пола выглядит лучше. У птиц такое встречается больше.
А по поводу женских коллективов - это 100 пудняк.
У нас по простому - наехал, получил пиндюль, выяснил отношения - все.
У женщин - интриги, холодные войны.
А вообще-то странно видеть, что женщина говорит, что мужское тело не привлекательно - это патология.
39 "А вообще-то странно видеть, что женщина говорит, что мужское тело не привлекательно - это патология."
Да вообще, когда женщина любит себя, а не мужчин - это патология (что повсеместно, и на эту тему постоянно промываются мозги).