Гость
Статьи
Девушки,никогда не …

Девушки,никогда не делайте так,как я...потом же легче будет

Господи,ну почему такая тварь попалась именно мне(не пью,не курю,порядочная.симпатичная,никогда людям ничего плохо не сделал)(((Кроме боли я с ним ничего не видела.Девушки,миленькие,если мужчина хотя бы один раз причинил вам боль(неважно по какой причине) не прощайте его,не закрывайте глаза.Люди не меняются.Запомните это раз и навсегда.Я на эти грабли наступала много раз.Сейчас мучаюсь-скоро захлебнусь от слез.Мне давно не было так больно.Боже мой какая же я дура.Не задавайте вопросов что он сделал-это неважно.Важно то,что мне очень плохо.Я не прошу помощи.Просто не совершайте моей ошибки.Лучше один раз когда-то поставить точку,чем мучаться в дальнейшем.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

окей

лаф

хм..

Вы абсолютно правы.

Романтика

Да! то есть согласные мы)))

кк

нет, ну ви хотя би расскажите в чём прикол, а то не понятно чего нам следует не делать

Killer D&G

Вон оно че, Михалыч...

Гость

договорились

Лора

Я с вами согласна, автор. В первую очередь нужно любить себя... а в третью - мужчину.

лаф

8 а кого во вторую?

Ki-Ki

как я вас понимаю....я тоже пришла к выводу,что человек не может измениться и вот решилась в очередной раз уйти...но с другой стороны,каждый может совершить ошибку,оступиьтся..так, что принимать это как какой то глобальный недостаток,который нельзя изменить?ну вы понимаете о чем я???

Лена

автор, вы правы.
Но уже не раз по жизни убеждалась, что люди учатся только на СОБСТВЕННЫХ ошибках... увы, умные советы все слушают, но шишки набивают свои.

Ладошки к Солнцу

а что случилось то, автор, милая?

Гость

Странно, но ведь в одиночестве ещё страшнее... нежели вместе с каким-то.... пусть и плохим мужчиной.

Гость

Ну не знаю, на мой взгляд не бывает идеальных отношений, любимый человек и не специально боль может причинять. Так что все зависит от того, что случилось.

Гость

не зная ситуации это пустые слова. двух одинаковых человек не бывает и двух одинаковых ситуаций тоже.

халасё....

Автор

Ki-ki,я тоже так думала,что каждый может совершить ошибку,но в результате оказалось,что я её и совершила в очередной раз простив и приняв.Будь я умнее и сильнее(что в большей степени) тогда, сейчас все было бы по-другому.Ладошки к солнцу,в двух словах не опишешь сразу:человек абсолютно наплевательски ко мне относился, никапли не дорожил,все было хорошо до того,как я не начинала так сказать "гладить против шерсти",после этого он как-будто менялся-наши отношения сразу становились ужасными по-его мнению(даже из-за одной ссоры,несмотря на то,что до ссоры отношения были прекрасными),он не замечал моих хороших качеств,а на недостатки постоянно указывал,а я каждый раз(после ссоры) первая звонила,а он при этом как-будто делал одолжение, все продолжалось до того,как я в очередной раз не позвонила,а на другой стороне услышала женский голос.Да,я согласна,что идеальных отношений не бывает,но при этом с обеих сторон есть какое-то желание сохранить отношения.Мой же случай клинический-я билась как рыба об лед сама.На словах,конечно,я слышала слова любви,а на деле...на деле все оказывалось по-другому.Такое отношение я терпела 5 лет(((

жаворонок

автор, согласна на 100%. Мы вначале всё стараемся закрывать глаза на минусы, прощать, если что, слепо верим, что он нас любит и уж нам-то (!!!) никогла больно не сделает, а потом сами расхлёбываем, идиотки. Но только я вот думаю, что каждая пока сама лоб не разьбьёт этими граблями - нифига умнее не станет

Автор

Да и я забыла сказать о друзьях и собственных интересах,которые всегда были на первом месте.Сегодня дошло чуть ли не до нервного срыва,до сих пор пишу и плачу.На душе такая пустота.Я прекрасно понимаю,что виновата во всем сама.Лора,вы точчно написали-в первую очередь нужно любить себя.А себя я перестала любить года 4 назад.Вот и получила.9,во вторую очередь нужно любить опять же себя и своих самых близких-родителей.

Автор

Жаворонок,я столько раз наступала на эти грабли,что по идее у меня должно быть сотрясения мозга(смех сквозь слезы).Просто любила я его и продолжаю любить,а как мне этого не хочется.

Автор, полностью с вами согласна. Нужно в первую очередь любить себя...

13, нет, гость, не лучше. "Лучше быть голодным, чем есть что попало" (О. Хаям)

Гость

Ох, Автор, как я вас понимаю, и всем девушкам говорю, пожалуйста, научитесь реально смотреть на вещи при первых симптомах разлада в личных отношениях!Автор, мне тоже было больно, но я как последняя дура закрывала глаза на все, он умело отмазывался, даже представьте, нашла в его телефоне СМС-ку другой девушке "Нежно целую и обнимаю" и то повелась на его отмазки(хотя в глубине души не поверила).Ой, дальше хуже, и не то что бы гулянки, измены, а так, по мелочам, в итоге его послала и теперь счастлива!Хотя так было больно, думала, что не переживу, лила слезы и день и ночь, даже дышать было трудно, никогда не думала, что так бывает!Все, я остыла и отпустила, мне хорошо!Автор, все будет хорошо, что бы он ни сделал, вы сможете забыть, вы постараетесь и сможете!Удачи Вам!

Автор

Гость13,получается вы готовы терпеть унижение,наплевательское отношение и т..д. и т.п.?В таком случае мне вас искренне жаль.Нет,я не пытаюсь вас оскорбить.Просто так может говорить человек находящийся в отчаянии.Я не готова терпеть все это.Я молодая интересная симпатичная порядочная девушка.Парадокс,но почему-то именно к таким и липнет всякое ***.

Автор

Гость╧22,большое спасибо за пожелания.Я рада за вас!Вы молодец!Главное взять себя в руки,а дальше будет легче.Время ведь все лечит.Да и честно говоря мне ведь не привыкать.Как говорится,плавали-знаем.Я знаю,что переживу,а он...да мне все равно что с ним.Пусть гуляет.Без скромности скажу,что такой девушки,как я у него никогда не было и не будет.Перо ему для легкости

жаворонок

20 так я и говорю - пока лоб не разобьём))))) правда, бывают экземпляры, которые до конца жизни не умнеют, но мне кажется, это не ваш случай - вы уже поняли, что больше цинизма надо с ними, и больше о себе думать, так что сейчас у вас задача ╧1 - забыть про всех этих вонючек, которые вам пакостей понаделали, а потом в новых отношениях уже умнее будете. Меня тоже в один момент шарахнула по башке та же мысль, что и вас, я её большими буквами цветными написала и повесила на самом видном месте - на зеркале и каждый день по многу раз видела слова - ЦЕНИ И ЛЮБИ СЕБЯ!!! МУЖИКИ ЛЮБЯТ СЕБЯ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЕБЯ!!! и в новых отношениях мне бумажка эта про себя не дала забыть)))

Гость

Автор... как-будто я писала, честное слово... слава богу до 5 лет не дошло... но всё таки, обтекаю с вечера этой среды... словно туман перед глазами... тоже считаю себя нормальной, но поунижалась перед ним ого-го сколько...

Автор

Жаворонок,спасибо за подсказку.Кстати должна сказать вы хороший способ придумали.Действует как самовнушение.Надо самой попробовать.В конце-концов свет-то клином на нем не сошелся.Однажды мне одна знакомая сказала на мою фразу "со стороны кажется,что тебе так легко.У меня возникла мысль,что ты его никогда не любила"(она прилично старше меня.Была у неё сложная ситуация в жизни связанная с мужчиной.Я точно знала,что она очень сильно его любила),сказала мне одну хорошую фразу-"Я его безумно люблю,но себя я люблю больше".Я это,наверное,запомнила на всю жизнь,но любить себя больше,чем кого-то у меня не получается

Автор

Гость26,печально,что таких,как я и таких ситуаций,как у меня больше,чем надо.Мдааа...мало порядочных мужчин.

Лу

Жаворонок и Автор!Вторая часть надписи не подходит.она будет срабатывать всегда с вами.поэтому лучше позитив запрограммировать.например:"Я нравлюсь мужчинам"-ну.что-нибудь в этом духе.

Карга, стара и нееплива

Нет автор, эта ваша ошибка из серии тех, где на чужих проступках не учатся, надо свои шишки набить. Некоторые так и не умнеют, а другие через парочку таких косяков умнеют навсегда.

Михалыч

6, Killer D&G

Не понял, братег, я тебе чем не угодил?

Кристина

Милая Автор! Не отчаевайтесь!

Счастья и Неземной Любви Вам!)))

Клякса

Люби себя!

Забей на всех!

И в жизни ждет тебя Успех!

Подруга

У моей подруги такая же ситуация. Но она ничего не хочет слышать. Смотрю безмолвно на то что с ней происходит, а сделать ничего не могу. Звонит она мне: он такой плохой, нажрался, поломал мебель, ударил. Бросай его говорю, а она мне в ответ: с ума сошла? я же его люблю, дня два подуюсь, а потом предъявлю "счет". Мне этого не понять!

Автор

Кристина,спасибо за пожелания и поддержку!Клякса и все(Sonne,Жаворонок),спасибо за ваши комментарии.Мне хоть немного,но полегчало.Возможно впервые я многое осознала и поняла.Спасибо всем!!!!!!!

Фри

Автор, Вы конечно правы. Но мне не понятен посыл - люблю его, хотя не хочу. Вы поставьте и примите как истину для себя утвержение, что морального урода любить нельзя. Как можно любить то, что приносит боль? И правильно делают те, кто уходит уходя, не оставляя никаких мостов и надежд. Всё! было, и прошло. Как говориться - научена горьким опытом - научи других и не повторяй ошибок. Не давай относиться к себе пенебрежительно. И простите за грубое сравнение - по отрезанным яйцам - не плчут. мудрость женская как раз и пиходит с такими обстоятельствами. Желаю Вам счастья.

Автор

Спасибо, Фри.Я не хочу больше испытывать хоть какие-то чувства к этому человеку(даже ненависть).Хочется проснуться в один прекрасный день с абсолютным равнодушием.Даже когда мы ненавидим это значит,что этот человек нам небезразличен.Вы совершенно верно написали,что нужно просто уяснить для себя,что такого человека любить нельзя.В конце-концов мазохизм получается.Я ,как говориться, открыла ему свою душу,а он плюнул в неё.Ну да ладно.Фиг с ним.Надо вкорне пересмотреть свое отношение к противоположному полу и к самой себе.Да и вообще пока не станешь уважать себя, никто не станет.

Автор

Правда в этой ситуации есть еще один плюс-может хоть похудею(я когда переживаю перестаю есть и худею моментально).Я давно хотела похудеть.Правда и так не толстая,но ведь нет предела совершентсву.Может это кому-то покажется идиотизмом,но во все я стараюсь найти как можно больше положительного-помогает

Громозека

Нет, Автор вы не совсем правы.... Человек всегда может измениться...в худшую сторону.

Фри

Автор, просто переживите свою обиду, да и только. Не все мужчины таковы, в плюс можно отнести то обстоятельство, что не остались, например с ребёнком на руках. Есть нормальные человечные парни, Вам обязательно встретится Ваш человек, не зацикливайтесь на своей обиде, и дождёесь своего счастья.

alina

Avtor, milaya, mne vas tak jalko, potomu 6to ya sama pro6la 4erez etu situaciu, tolko ona oslojnyaetsya ewe tem, 6to ya jivu v drugoj strane i u menya zdes malo blizkih ludej! U moego biv6ego M4 ko mne bilo takoe otno6enie god, 4erez 6to on menya tolko ne propuskkal: izmeni, zvonki, smski devok, bezrazli4ie, predatelstva... a ya emu, dura, vse v rot smotrela i me4tala, kogda nakonec-to odumaetsya i na4net cenit blah, blah. Nikogda! Gorbatogo mogila ispravit! Potratila na eto 4udo 2 goda svoej interesnoj jizni i tolko sej4as ojivau ponemnogu! Dolgoe vremya ni na kogo smotret ne mogla, da i sej4as slojno komu-to opyat na4at doveryat, no vse prohodit! Lu46ij sposob - eto prosto prekratit luboj kontakt, ne videt, ne sli6at... Kak govoritsya ne viju zla, ne sli6u zla i ne govoru zla! Rabotaet i prosto zajmete svoi misli svoimmi delami i interesami, vse naladitsya! A on dejstvitelno nikogda ne izmenitsya i budet tolko podnimat svou samootcenku za s4et vas!!! Avtor, uda4i vam!!!

Freaky

Автор, не переживайте, Вы не одна такая:) Всем людям свойственно ошибаться. Поверьте, где-то есть человек (да и не один:)), который страдает не меньше Вашего. У меня тоже очень трудный период и тоже по причине моей "слепоты" и нежелания вовремя открыть глаза. Всё наладится, я верю, я знаю. Не вешайте нос! Мы с Вами!!!

Терра-Инкогнита

Ну и я свои 5 копеек вставлю. Когда то изза подобного кадра бросила семью. Хотя "звоночки" плохого отношения были сразу. Но мне было внушено, а душа и мозг мои были открыты этому человеку, что вот совместная жизнь все поправит. Какой там. 7 лет издевательств пополам с люблю-не могу. Это такой тип людей-манипуляторы. Их хлебом не корми-дай кого нибудь загнобить. И ведь видела это-но шла за ним как кролик за удавом. Истины ради должна сказать что подобных ранее не встречала, а посему иммунитета не имела. И стала на годы этому вампиру идеальной жертвой. Пока не наболело так , что ушла. И тоже прошла и через измены и пренебрежение и оскорбления и наизнанку вывернулась что бы понять его. Ужиться. Бесполезно. Чем глубже мой прогиб-тем сильнее давление. От таких только уход помогает.Но, приготовьтесь к тому что оборвав все контакты, он все равно будет биться в вашу дверь. И вот тут главное не жалеть и не сломаться. Не поверить что вдруг он одумался и все понял. Ему главное -вернуть контроль над вами-подвесить опять на нитку как марионетку. И поверьте вы отделались малой кровью. Да, пострадаете.Да, самооценка ниже плинтуса. Но поверьте таких как вы много и все выжили а большинство даже счастливы. Все пройдет...

Гость

43 как все верно и точно вы описали

agapi

Автор,я прекрасно Вас понимаю.Я тоже не пью,не курю,никогда не позволяла себе посмотреть в сторону другог мужчины,симпатичня,молодая.Но это уже не имеет никакого значения для наших мужчин,когда мы у них в руках.У меня аналогчная ситуация,только отношениям 3 года.И за это время через что я только не прошла.Унижения,оскорбления,без особых причин.Только я постоянно чувствую себя виноватой и прщоаю все грешки.Разве толкьо осталось ему изменить,для полной комплектации...Я читаю и понимаю,что мне стоит уходть от этого человека поскорее не оглядываясь назад...На протяжении 3-х лет я это пыталась делать не раз,но каждый раз возвращалась...сама тяну решение,не понимая для чего,ведь прекрасно осознаю,что горбатого могила исправит.Все верно расписала Терра-Инкогнита.Время обязательно все вылечит,а лучше вспомниь кольц царя Соломона ведь "все пройдет"!!!А Вам Автор желаю скорейшего душевного равновесия.Счастья Вам и Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: