Собственно и весь вопрос
я-брак. Парень - ситуацию, когда он имеет права мужа, но не несет его обязанности.
Я тоже - брак и отношения ему предшествующие. Вернее когда мужчина и женщина - жених и невеста.
Это когда не только потрахаться, но и в люди с тобой выйти не стесняется, и герлфрендом называет.
Или когда траxаются с серьезным видом.
4. Вам 5 баллов!!!
У мужчин это вообще может быть каждые пять минут - и этой серьезно и с той. У женщин иначе однако. В роли спутника все же серьезно будешь относится далеко не к первому встречному в бруках.
Странно как-то... Неужели решение о браке принимается в первые полгода отношений?? А если нет, то что вы эти первые полгода изменяете направо и налево, откровенно плюете на чувства друг друга (отношения ж типа ещё не серьезные), а потом сделано предложение брака - и опа, отношения стали серьезными?? Так что ли?? Да я вообще б согласия на брак не дала человеку, который считает, что наши отношения ничего не значат и несерьезны, до этого предложения...
я считаю отношения серьезными, если мысль о том, что вместе с этим человеком проживешь всю жизнь, не кажется абсурдной))
взаимоуважение и любовь
Да ладно, если мужик хочет, он сразу про ЗАГС будет кричать.. А если так, то пока примерится.. авось и повезет потом))))))))
брак
стабильность
Ответчик, что значит хочет?? Просто так хочет, пофиг на ком, только б жениться?? По-моему, как раз мужикам это несвойственно... А для того, чтобы понять, что хочешь жениться на данной конкретной девушке, все равно нужно какое-то время, чтобы лучше её узнать - хотя бы несколько месяцев... Так что, в этот период это несерьезные отношения, подразумевающие отсутствие любых обязательств (даже элементарной порядочности) с обеих сторон?? По-моему серьезными есть любые отношения, в которых есть взаимные чувства (глубокие чувства вряд ли можно назвать фигней) - они и определяют серьезное отношение к человеку и ответственность за свои поступки...
у меня с этим вопросом всегда путанница выходит. я считаю одно, а мужчины другое. как им выгодно так они и считают. например у меня анкета на сайте знакомств в которой я указала ищу для серьезных отношений. мне пишут женатые, искатели разового секса и прочие несерьезные личности. вот я у них спрашиваю вы что анкету не читаете, ну кто читает, кто не читает. но спрашивают, а что такое, ну читали и что? "для серьезный отнош." видели? так они это понимают по-другому, женатые понимают что это значит будет одна любовница, с которой будут встречаться 2 раза в нед. это они считают серьезные отношения. искатели разового секса тоже считают что они со всей серьезностью ложатся в кровать на один раз, в тот момент они готовы все сделать ради удовлетворения партнерши. ну остальные более приличные обьясняли, что на время отношений относяться серьезно, но загадывать наперед никто не может, может сегодня все прекрасно, а завтра вы поругались, встретили другую/другого, просто впали в депрессию и решили порвать отношения. отношения могут длиться месяц, два, три, пол года, но никто не обещал что они будут вечны. жениться тоже никто сразу не обещал.
еще вот вспомнила как мне писал один, а у него в анкете было сказано -женат, но ищет серьезных отношений. я его долго игнорировала, а он увидел меня на сайте и написал чего ж вы меня так игнорируете, ну хоть бы здрасте написали, я ж не кусаюсь :) а я ответила чего мне ему писать если не подходит сразу. откуда пишет вы знаете заранее кто не подходит. у вас говорю сказано женат, а я ищу серьезные отношения. он отвечает - я тоже ищу именно это. спрашиваю что он под этими словами понимает. далее идет его список - понимание, взаимоуважение, помогать друг другу, ну и любовь конечно. а что с женой этого нет? я вот все это понимаю со свободный человеком и потом брак если все так хорошо. так он понес, что настоящие хорошие серьезные отношения намного ценнее брака, и то что он женат таким отношениям не помеха, но если я такая капризная эгоистка и не умею понять, то ему уже и не хочется со мной общаться. мне аж смешно стало )))
Luminary_9, когда хочет быть с Вами.. Порядочность никто не отменял пока что:). Вы говорите хорошую теорию, но на деле это развод с мужской стороны.. Типа гражданского брака)))), смотрите пост 14.. может сегодня все прекрасно, а завтра... Вот это не серьезно никак.))) сегодня я тебя трахаю, а завтра мож лучше подвернутся))) Читайте между строк, Из опыта знакомых мужчин.. Все, кто долго думал перед тем, как предложить женитьбу, расстались... Максимум 5 лет прожили.
14-15, пишите еще)))
Ответчик, случаев, когда после этой самой женитьбы даже и этих 5-и лет не проживают вместе, тоже не меньше...
Серьезные отношения- не синоним брака, к сожалению.
Серьезные отношения - это когда оба чувствуют взаимную ответственность и вообще ЧУВСТВУЮТ друг друга. Когда точно знаешь, что такой-то поступок ранит и обидит партнера, а другой поступок сделает его счастливее, поэтому от первого поступка воздержишься.
Сколько времени пара встречается ДО совместного проживания или брака - чаще всего не показатель.Мои родители 34 года живут хорошо, встречались 3 мес. до свадьбы. Я через 2 недели после знакомства стала жить вместе с будущим мужем, через 2 мес поженились, 5 лет живем, пока всё хорошо. А до того - 6 лет мучений в гражданском браке... Так что всё индивидуально.