Никогда на них не была, но вот полтора месяца назад залезла на один сайт и увидела, что там все-таки есть привлекательные и нормальные с виду мужчины. Написала одному, который сразу как-то понравился. Ответил и предложил поговорить по телефону. Позвонил, поговорили, договорились встретиться. Оказался очень симпатичным, образованным и состоятельным, всего добился сам, с прекрасными манерами и вообще человек кажется очень хороший.
Он выбрал красивый ресторан, встреча прошла как-то непринужденно хорошо, и сразу же предложил встретиться на те же выходные. Вобщем во второй раз опять хороший ресторан, клуб, и я (***!) оказалась у него дома. Наутро он не мог перестать обнимать и целовать меня, говорил как ему хорошо со мной, приготовил завтрак и пригласил на след. выходные на выставку. Слал смс с пожеланиями спокойной ночи, и вообще идиллия такая была. Но мне, как той старухе из сказки про золотую рыбку, захотелось большего из-за того, что рано с ним переспала и мне нужно было чтобы он еще меня "подобивался" насколько это возможно. Вобщем отменила пару встреч, сказала ему что он лишком хороший, и вообще вела себя так, как-будто ни он, ни постель для меня абсолютно ничего не значили. И еще на меня навалилаьс куча всяких проблем, и я сама была не своя, нвеселая и скучная, мысли только о порблемах. Итог ясен - он перестал звонить, перегорел. Сама ему никогда не звонила. А тут захожу ан тот самый злополучны сайт и вижу, что он обновил анкету и ежедневно там бывает. Понимаю, что не следовало этого делать, но завожу себе там же анкету и пишу ему, типа "привет, не узнал, как дела?" ТИШИНА. Это было 3 дня назад, он не ответил, и в реале тоже не звонил. Очень, очень жаль, ясно что ничего уже не будет, просто хотела поделиться печальным опытом.
Таня, та же история один в один... Сначала думала, какая же я дура, что так быстро отдалась (раньше никогда такого не было), а потом поняла, что изначальна такие люди как раз ищут не серьёзных отношений, а временных развлечений, не более. Всё было задумано и спланировано заранее.
Сопрано, не думаю. Он как-раз настроен бил гораздо серьезнее меня, да и вообшхе меня удивила его взрослость и ответственность...
Правильно девочки, на сайтах знакомств мужчины ну ооочень редко ищут себе спутницу жизни. Как правило им интересны девушки на время, которых они периодически меняют. Как мужчина вам говорю.
Таня, это только на первый взгляд взрослость и ответственность - этим и берут. Я же говорю, что у меня точь-в-точь ситуация, как у Вас. Человек тоже взрослый, отвественный, обеспеченный, воспитанный, тоже проявлял серьёзный интерес. Я думаю, что дальнейшие отношения здесь не зависят от того, как скоро произошёл секс. Они люди взрослые, понимают, что барышня из себя представляет. Вот на меня в тот момент наваждение какое-то нашло, да ещё свидание было после огромного стресса. А он, мне кажется, этим просто воспользовался.
Sergey, согласна с Вами...
Таня, рано ты с ним переспала....больше думаю не позвонит
Действительно дурацкие сайты. Только сейчас по радио россия закончилась передача о армянах в городах. Один типчик заявил, что интеграция их проходит нормально и во владивостоке и в Москве. Другой вопрос нафик они кому нужны.
Не, ну надо было с ним устраивать встречи, но там уж строить недотрогу
А так уж совсем ему грустно стало, понять можно
Сергеи, нет. думаю мужчина мужчине все-таки рознь.
Милана, как ви прави. и очень жаль что я ето слишком поздно поняла. раньше думала что неважно когда переспала, а все-таки ой как вазйно. если наоборот, то ето скорее исключения.
9. почему грустно ему стало?
Сопрано, а как у вас все закончилось?
в смисле просто исчез?
Таня, поначалу звонил иногда, говорил, что очень хочет опять встретиться, но очень замотан на работе (у него свой крупный бизнес) и что сейчас просто цейтнот. Потом должен был уехать на неделю в командировку. Пару дней назад я зашла на сайт знакомств, где мы познакомились, и увидела, что он поднял анкету, повесил новую фотку, и периодически там появляется, но а мне уже не звонит совсем.
дааа.. действительно один в один. все значит, можно даже и не ждать звонка?
а я уже привазиваться начала, я действительно его не зацепила, настроение било все ето время дутацким и кому такое понравится...
ешхе. меня проклял мой бивший М, так счувством и ненавистью в лицо "чтоб тебя всю жизнь преследовала неудача!" - как-нибудь можно от етого "отмиться? Может есть какие-то ритуали, может водой святой побризгаться??
Таня, проклятья - это всё ерунда полная. Просто тот мужчина с сайта не Ваш, вот и всё... Если люди, тем более взрослые, действительно понравились друг другу и хотят быть вместе, то не имеет значения, когда ты с ним переспала. А уж эти предрассудки, когда можно, а когда нельзя - это всё для стереотипы для подростков.
я тоже так думала, и у меня били 5 лет отношений начавшиxся с ьбистрого секса".
а так конехцно ви прави, значит не мое :((
чего сайты винить если мозгов нема? ведь сами настроили себе иллюзий, а виноваты конечно же сайты. Не думали, что вас могли задвинуть, например потому, что в постели как бревно? И чего ожидали, если раздвигаетесь ноги не разобравшись в человеке, а судя только по одежке?
Таня, и ещё... взрослые успешные мужчины очень редко когда тратят много сил и времени на ухаживания - им просто не до этого, так как других дел полно.
В моём случае было так, что после первого свидания (причём спонтанного, как и всё остальное) мы договорились встретиться в один из дней, но я не смогла - плохо себя чувствовала и отменила встречу, на что он очень сильно обиделся, несмотря на то, что я уверяла его в том, что он мне очень нравится. Когда мы встретились во второй раз, я была после сильнейшего стресса, и об этом он знал. Мы выпили, чтоб как-то снять стресс. Спать с ним я никак не собиралась, но произошло то, что произошло. Из чего я сделала вывод, что он всё это подстроил специально. Ему не нужны серьёзные отношения.
Таня вы дура. Позвоните первой, ничего в этом нет. Видите ли захотелось что бы позавоевывали ее еще. Повыяб..ца вам захотелось просто. Ценить надо конкретные поступки в конкретных ситуациях а не цветочки-кафешечки. *** с цветочков еслив трудной для вас ситуации чел потом скажет что вообще вас не знает.
И у меня такое было. Я думаю, им и вправду не нужно ничего серьезного...
Таня, ну, бывает, меньше читай советов про самозаморозку.
Кстати, немаловажный факт в моей истории - этот мужчина по образованию психиатр. Наводит на размышления...
10 мг диазепама, что значит "про самозаморозку"? Поясните, пожалуйста.
Интересно, что вы имеете в виду под словом "серьезные отношения" ????
20, я би рада, тем более как би и повод есть, но он не ответил мне на сайте, просто игнор. получится что я за ним гоняюсь как сумасшедшая...? пожалуйста посоветуйте, стои ли звонит и изменит ли ето что-то? заранее благодарю.
22. а что такое самозаморозка?
18. ну нема и нема, тут гадай не гадай, и умниx и акробаток в постели бросают.
не скажу что бревно, не позвонил би после 1-го раза опять.
Сопрано, сочувствую, и как и в моем случае, чего теперь гадать. не сложилось.
Вот похоже он, Татьяна, как раз подумал, что вы его использовали! Просто получается, что вы с ним переспали, а потом стали его игнорить, вот он и перегорел :(
28, ну я его не игнорила, просто пару раз не встретилась с ним. знаю что дура, но как-то все так бистро получилось что мне нужно било отдишатьсиа чтоли. вот теперь диши не xочу, а его нет. виделись в прошлую субботу по моей инициативе, ничего xорошего. он не горит желанием...думаете еше можно что-то спасти??
Мурка, да знаю, сайт конечно непричем тут, просто если я тогда туда не зашла, то етой головной боли сейчас би небило, вот. он действительно ко мне всей душой, даже после секса на 2-ом свидании....что делать? может позвонить, или уже не спасет?
10мг, ну что же такое "самозаморозка"?
Таня, а вообще с этим "переспать" у всех по-разному. Тут правил "рано-нерано" нет .Моя знакомая вообще познакомилась с будущим мужем утром в постели после серьезного возлияния накануне.. Все закончилось хорошо:)))
не говорите мне прошхай, не верю я что ви бездушни, мне ничего от вас не нужно, не говорите мне прошхай...:(( грустно, девочки и за окном дождь. как бистро можно потерять человека и испортить все, что ешхе вчера радовало, несмотря на мои випендривания.
Таня, да конечно, позвонить. После секса уже нечего стесняться :))
сорри за транслит.
33. бивает, у самой так било, но ето как парвило исключения. в среднем все старо как мир - легко досталась, легко расстался :((
35, ну а ка же тот ф акт, что я ему написала с сайта знакомств и он мне не ответил...???
подумал что я его "изобличила" на ровном месте..? уви мне, уви!
3" Старше то он становится, но если у него вкус извращённый - /взрослый мужчина/, а встречается с тобой, с соской, то и дальше будет только так - вставать будет всё хуже и только на малолеток."
Мы вас тоже быстро меняем, еще бысрее чем вы нас))))
Не философствуйте и звоните, он же и впрямь подумал, что не понравился в этом смысле
Ну, наконец, Маша Одесса. А то меня на соседней ветке обвинили в подмене ника :))) А мы - РАЗНЫЕ ТЕТКИ!
39, извините за занудство, но он же мне НЕ ОТВЕТИЛ. как я теперь позвоню и что скажу? типа никакого сайта не било, как дела милий?? думаю он знает что нравится, но просто меня уже не xочет..
и вполне вероятно, что он с кем-то уже может встречаться и бить заинтересованним в другой, тут никакие звонки не помогут, нет?
Ну чего спрашивается, мучаться от неизвестности?
Звоните без колебаний. Нравитесь - будет с вами, нет - значит се ля ви. Я боюсь, что вы у него могли комплекс вызвать, он мог решить, что что-то не так - в сексе или еще что. Поэтому, тщательно продумайте, что и как будете говорить. Вы должны дать ему понять , что он не безразличен и отмена встреч была необходимостью, никак с ним не связанной.
Вот удивляюсь детской наивности- спать в первые дни знакомств. А вдруг у него спид или другие болезни?? Второе, нафика сразу спать, неужели нельзя сходить на концерт, в кино, в парк, чтоб украдкой поцеловаться и быть счастливые как дети, как будто в первый раз.Нет, сейчас все быстро тыр-пыр, сунул и пошел. Перестаньте быть легкой давалкой и ждать, что вас будут добиваться после легкого перепихона, автор, вы просто меня умиляете. ВАм больше не о чем было поговорить, как только в койку?? Вот мужику и не представляется жизнь с такими, тк койки- это еще не вся жизнь. Я не уверяю, что надо быть тургеневской девушкой, просто уважение к себе независимо от века. А спать так быстро- признак не самой моральной личности. И захотят ли такуб иметь в женах и матерях...Будте самодостаточной, загадочной, не надо отпихиватьть так грубо, щас быб красивых много, просто надо позволять по чуть-чуть и делать это красиво.
А я как рас сама для етого и снакомлюс там с мусч4инами, просто мне не нусчни сер. относчения, а секса там ой как предостато4но.
Потрахалисй и разбезалисй, как говорится.
43, Ненси, не думаю что он вообшхе заморачивался по поводу отмени встреч, всего два раза ето било и у меня били "веские" причини. он бил рад видеть меня после етого, но вот как-то не затеялось после моиx неприятностей, кому би било интересно с тоскливой несчастной девушкой.
44. не будьте так категорични и не судите о том, чего не знаете. моральность моя тут непричем - я чиста.
rg
rt
47 Таня, ****но вот как-то не затеялось после моиx неприятностей, кому би било интересно с тоскливой несчастной девушкой.****
С тоскливой и несчастной девушкой было бы интересно тому, кто в нее понастоящему влюблен. Если человек ищет с вами серьезных отношений, он должен как минимум интересоваться вашими проблемами. А если они ему безразличны и даже отвращают от вас, то...... Дальше без комментариев.
Ненси, не успел ешхе влюбиться, надо било подиграть в етом, а у меня проблеми глобальние начались. xотя ви прави, если так бистро перегорел, значит не так уж и нравилас..?