Знаю ,что с лица воду не пить , но все же испытываю к нему некоторое отвращение ,чисто из эстетических соображений . Он добр , нежен , заботлив , но ... Я сама не красавица , но все же не могу его воспиринать как мужчину и как будущего отца моих детей . Умом я это понимаю , а вот сердцем ...Мне стыдно с нм ходить куда-либо , хотя он очень остроумный, галантный и известный в своих кругах . Как исправить это ? Не знаю ... Может вы сталкивались с такое делемой ?! Как человек он меня полностью устраивает , но ... но .. но
как можно с кем-то встречаться через силу???????????
отвали от него. дай человеку встретить девушку, которая посчитает его красивым и не будет постить о нем тупые темы на вумане.
Не надо это исправлять, автор.. это бесполезно
а зачем Вы вообще с ним встречаетесь?
видимо, не Ваш это человек. Не мучьте себя и его, расстаньтесь
а что такого в нем ужасного? Опишите его внешность. А лучше фото в студию!
2 , в том-то и дело ,что мне он нравится , как человек и я не хочу его терять , только смущает его некрасивость (или просто некрасивость в моем понимании ) .Для меня это душетленно .И не надо читать тупые темы , если вам не нравится !!!
Люсенька ,честно признаться у меня нет его фото ( лично у меня ) , у него есть нащи совместные фото ).Мы недолго общаемся .
)
Описаываю : у него не нос странный вроде и небольшой , но с шариком ( т.е пипка ) здоровая , причем челюсть "а-ля противогаз " . Не то ,что неправильная , а просто супер-неправильная , не нижняя ее часть , а верхняя
У каждогого человека наверное есть свои критерии выбора , свои вкусы и предпочтения ... У меня нет опреедленного вкуса , я только знаю одно ... нравится или нет . Некоторые мои поклонники тоже были не очень хороши собой , но мне они безумно нравились , не знаю , может в них было то,что меня привлекалао .Аура, изюминка ... Не знаю как назвать , пр\осто мне действительно тяжело ...
Понимаю ,что может со временем я привыкну к его нестандартной внешности ,вот только бы выдержать .
Кстати , когда мы общались не так тесно , я не замечала его некрасивости , но как только мы сблизились , мне не по себе .Я открыла в нем удивительного человека , но другая чаша весов все-же перевешивает (((
Как показывает практика, к неудачной внешности можно привыкнуть. Был у меня знакомый. Страшненький. Но ЗАПАХ у него был супер притягательный и сексуальный. И никакая внешность не играла уже никакой роли + очень много положительных личных качеств.
Сконцентрируйтесь на его человеческих качествах. Приоденьте его. Привыкнете. Поверьте, когда говорят, что внешность не главное, в этом очень существенная доля разумности.
Люсенька , спасибо за совет ! Но он стильный , тут дело не в одежде .
"внешность не главное, в этом очень существенная доля разумности."- по теории я это понимаю , а вот практически куда более сложнее (((
Знаете смотрела фильм в "ожидании чуда " , там один герой сказал ( дословно не цитирую ): неважно каков рост и вес и внешние данные . Никто не знает по какому критерию разделил Бог людей на две половинки , главное то , какое место человек занимает в твоей жизни ито ,насколько тебе с человеком комфортно и хорошо ...
Автор, вы слишком зависимы от мнения посторонних. И ваше отношение к мч - только начало.
мне если мужчина внешне не нравится я с ним никогда встречаться не смогу. даже если все вокруг скажут, что он красавец. а тот кто мне понравится для многих может показаться некрасивым, но мне это безразлично.
неск. лет назад встретилась с парнем из инета, фотки у него не было. когда встретились я сразу поняла он не в моем вкусе, хотя многие бы назвали его симпатичным. я с ним в парке погуляла и так столкнулась с кем то из моих знакомых, они потом у меня спрашивали что это за красивый парень был со мной. а я с ним больше не виделась, то что не в моем вкусе так еще и в первую встречу показал свой эгоизм. а парень был рост 170, плотный, коренастый, круглолицый, брюнет. мне такие вообще не нравятся. примерно в то же время в инете познакомилась еще с одним, тоже без фотки. 1 раз увиделись меня прям воротило от его внешности, характер я поняла сразу что паршивый. но он захотел со мной встречаться, а у меня всегда были проблемы познакомиться, а он оказался тихий скромный такой. ну я сдуру рассказала подруге и она меня чуть ли не заставила с ним встречаться. подруга хотела на него посмотреть и придумала будто она мне позвонила когда я с ним встретилась где то 3 раз, ну и сказала якобы я ей нужна и чтобы мы зашли на 10 минут. жили мы с ней близко друг от друга. зашли мы к ней, она и ее мама посмотрели на него и потом уже без него стали меня пилить что такой красавец, а какой порядочный и скромный. мне от их слов аж плохо стало, т.к. для меня его внешность отвратная была, ну рвать хотелось. а порядочность и скромность на самом деле были занудством, трусостью и ужасной жадностью. он звонил, а я все не могла собраться духом и попросить не звонить мне. мы виделись раз 5. с каждым разом мне все труднее было видеть его рожу и слушать его занудный голос. у него всегда было такое лицо как будто он сидит на унитазе, и голос тоже как на унитазе. вот я не знаю как другие находили его красивым.
Стерпицца - слюбицца!!
Девушка, зачем?
20 , Вот и я себя спрашиваю почему ?! )
16 , наверное это так , но только когда не к душе . Если действительно человек зацепил на все 100 , то мне плевать ,что думают другие
Свет мой, зеркальце, скажи.
Да всю правду доложи.
Появился ли на свете
Рыцарь с пламенем в груди?
И когда его мне встретить,
Чтобы вместе в рай уйти?
Он богат? Собою видный,
Принц на вороном коне?
Ну, когда же очевидно
Счастье явится ко мне?
А ей зеркальце в ответ:
- Затерялся тут мамбет.
На просторах Мангистау
Есть Адайская гора.
В ней √ дыра. То бишь √ нора.
Там живет твой ненаглядный,
Ненасытный и бухой.
Он встревожит твой покой.
- Ни хрена себе, предъява!
На хрена такого надо!
Я прошу √ не суетись.
Ты взгляни еще раз в высь.
А ей зеркальце в ответ:
- Есть еще один мамбет.
Возле гор лежит долина.
Там √ волшебная трава.
Рыцарь крутит пластилины.
Он √ веселый и невинный.
Вот о чем гласит молва.
- Свет мой, зеркальце, ну что же!
Не пойму я: что за рожи!
Там √ алкаш, здесь √ наркоман.
Караул! Грабеж! Обман!
А ей зеркальце в ответ:
- Ты пока тут выбирала,
Враз и этих уж не стало.
Нынче женихи в цене
И дают за них вдвойне.
Прежде, чем кричать ╚Мамбет╩
Оглянись: других-то нет.
А если у вас родиться девочка и будет похожа на папу? Вы обоих возненавидите!
Автор, не стерпится и не слюбится, если мужчина физически неприятен. Не тратьте своё время и силы и не крадите его.
23 ,увлекательный стишок , только я встречаясь с ним не от безысходности , не потому что других нет
24 , вот -вот же , хотя мы настолько разные внешне , что можно получится вполне сносно Природа стремится к совершенству и выбирает наиболее оптимальные жизнеспособные гены
Автор, у меня такая же проблема...
в точности, каки у вас...
Когда мы начали общаться он мне казался обычным парнем, а как начали встречаться, я стала замечать, то мне не нравится то, то это в его внешности...Был такой период как у Вас, что казалось, что это самая главная проблема...Подождите...и все пройдет...привыкните и будете любить его эту "некрасивость"...Счастья Вам)
LAMM , это не просто мои придирки и капризы и желание встретить красавца . Когда я с ним мне хорошо , но смотрю на него и понимаю что дальше поцелуев у нас не зайдет ( Я ничего не могу с собой поделать после свидания с ним , у меня сильно падает настроение . Не хочу его обманывать и сказать об этом не могу
Мой муж в начале нашего общения меня вообще не привлекал внешне, я и не собиралась с ним встречаться.Но я как-то раз показала его фотки подружкам, и все в один голос сказали, что он очень приятный и интересный мужчина.И вы знаете, я пересмотрела свое отношение к нему, и могу честно сказать что его внешность сейчас не имеет для меня вообще никакого значения!не обижайте парня, вы можете об этом потом пожалеть.
Бросайте его. Если бы мне человек не понравился внешне, я бы не стала с ним встречаться. У вас просто нет чувств к нему, а значит, нет смысла встречаться дальше. Зато вы можете быть хорошими друзьями.
да бросишь ты его . что бы тут не насоветовали. это вопрос времени.
если только он не настолько умен,чтобы начать тебя динамить первым. вот тада заббббегаеешьь!!!
бабы-дуры...чесслово.
Ну понятно, на безрыбье всетречаемся с некрасивым , судя по топику других ухажеров нет, от него воротит, а бросать жалко, хоть плохонький попался, а все же мой. Другой то может оказаться козлом, жмотом или глупцом. Советов как на безрыбьи полюбить рака не даем, бросай автор, ты его не достойна.
Гость-18, явно ваш друг-скромник был уродом, поэтому его так расхваливали ваша подруга и её мама. За всю жизнь у меня были два красивых мужчины. Причём красота такая, что дух захватывает. На улице на них и женщины, и мужики головы сорачивали... а подруги твердили, что ты в них нашла, ничего хорошего. Зато, как урод и придурок, так подруги обязательно нахвалят, какой он замечательный. Чтобы на фоне его их придурочные мужья выигрывали.
Знаешь, Автор, если после свидания с ним у тебя падает настроение, это вряд ли из-за того, что он страшный, это значит у него плохая энергетика. У меня был один приятель, страшнее атомной войны, но мне всегда такое счастье было с ним встречаться. Зато был гражданский муж, довольно привлекательный, но через 2 года совместной жизни, я стала ощущать, что настроение на нуле, я дурнею, как будто энергии нет. Разговаривала с его предыдущей девушкой, она сказала, что было тоже самое, она с ним была всё время в депрессии, хотя он делал комплименты, возил-водил всюду. Но ей почему-то с ним было плохо везде. И у меня тоже самое, в компании напряжение всё время было. И не только у меня, мне все признавались друзья, что с ним как-то напряжённо.
Автор, дык ты сама не красавица! Так чего от него требовать?
Автор, у меня было такое в самом начале отношений с мужем... У него был целый набор недостатков: худой, узкие плечи, узкое длинное лицо, длинный и кривой нос, да еще и кривые зубы )) Когда мы с ним встречались, я постоянно ловила себя на мысли, какой же он непривлекательный внешне (( Даже поцелуи как-то не особо доставляли удовольствие, да и объятия тоже (очень худой для меня). Но я продолжала с ним встречаться, т.к. он проявил целый букет положительных качеств, был очень хорошо материально обеспечен, и с ним я ощущала себя очень уверенно и комфортно. Я для себя тогда решила, что постораюсь сделать все, что в моих силах, чтобы как-то исправить его внешние недостатки, т.к. как человек он меня устраивал. Потом мы стали вместе жить. Он поставил себе брекеты, очень поправился в весе (я постаралась ))), стал ходить в хороший салон красоты к стилисту. Новая прическа заметно скрыла его внешние недостатки. Вообщем, через год-полтора, стал не мужчина - а конфетка )))) Но я к тому времени уже настолько к нему привыкла, что мне было все равно на его внешность. Я очень сильно полюбила его и привязалась к нему, что уже и не замечала никаких недостатков. Он тут недавно заикнулся про пластику носа, а я сказала, что категорически против. Вот так. А еще у нас есть сыночек - без преувеличения скажу, что просто красавец. Взял все лучшее от папы и от мамы )))
Автор, я вас понимаю. То же самое. Хотя "мой"и и душевными качествами до сих пор меня не поразил.
37, а мне как раз такой типаж нравится: худой, длинный и чтоб с носом. А сейчас со мной маленький, брюхатый, коротконогий, круглолицый и башка треугольная какая. Глаза слишком широко расставлены, а ротик маленький, вялый и углами вниз. Фи.В общем, внешне - настоящий хоббит . Я всегда считала, что внешность в мужике не главное, но вот поди ж ты, противно на него смотреть. И с душевными качествами все не ясно. Сам про себя говорит, что добрый. Но какой то зажатый, как будто боится на меня в душевном смысле слишком потратиться.
Автор, ваш хоть рыцарь. Это радует. Хоть есть ради чего глаза на его внешние недостатки закрывать.
Оставьте его без всяких сожалений. И займитесь собой, чтобы быть в себе уверенной. Рецептов, как выглядеть лучше и быть увереннее в себе, много. Физические нагрузки √ обязательно! Когда, наконец, вы понравитесь себе в зеркале, и скажете себе: ╚Я красавица!╩, тогда вы удивитесь сегодняшним переживаниям и сомнениям. И вам не нужны будут наши советы. Вы начнете себя уважать хотя бы уже за ежедневный труд по улучшению своей внешности. Мужчины это оценят, я вас уверяю. Они ╚клюют╩ в первую очередь на внешность (как бы обидно вам это не казалось). Уже одно то, что женщина посещает какие-то тренажерные залы, бассейны, вызывает уважение и интерес у любого мужчины.
Ваш ухажер не может не чувствовать ваших переживаний по поводу его внешности. Но он, похоже, не хочет прекращать отношения. Может быть именно поэтому он ╚добр, нежен, заботлив╩. Иначе ему нечем будет вас держать. Подумайте, что, по-вашему, ЕМУ от Вас надо? В каком смысле ВЫ не хотите его терять? Если вы не воспринимаете его как мужчину и как будущего отца своих детей, то не стоит и задумываться о совместной жизни! Остаться друзьями? Сомнительный совет. Когда отсутствие интереса к совместной жизни станет явным, тогда всплывут десятки более важных и актуальных дел, чем дружба с человеком, с которым вам стыдно куда-либо ходить.
Научитесь получать удовольствие от тяжелых тренировок, верьте в результаты. И тогда ВЫ будете выбирать!
Если вы к этому не готовы, тогда не о чем говорить. Чудес не бывает. Придется жить с ╚противогазом╩, который потом, как это бывает, не оценит вашей ╚жертвы╩ и от его галантности и заботливости не останется и следа.
Искренне желаю счастья!
33 ,Игорь , вообще-то а топике о моих други поклонниках я не упоминала , так меня интересует конкретная проблема с конкретным человеком .И уж не вам решать , милый , кого я достойна ,а кого .
Громозека , все верно , как после свидания с ним , сразу плохое настроение ... Меня мучают угрызения совести , комок какой-то ... и целом состояние совсем недовольного человека (((
ы [4231847295]
"Автор, дык ты сама не красавица! Так чего от него требовать?" .А ничего я не требую .А всего лишь хочу встретить человека свою вторую половинку , с которым была бы взаимность )
P.S. Я довольно самокритична !
41 ну конечно, у нас куча красивых поклонников, но мы мы недоумеваем, как нам ужиться с самым непривлекательным из них. Да -да, очень смешно)))).
Николай , спасибо, конечно , но с самооцекой у меня все нормально ( просто я не кричу на каждом углу ,что я такая вся классная ) .И отражение в зеркале меня тож радует и за собой слежу так что ...
Игорь , вам вообще нас женщин не понять !!!!
Просто те красивые поклонники не такие душевные , интересные и материальноустойчивые ...
Ну раз материально устойчив, тогда советую во время секса надеть противогоаз. Бабло упускать низя, само в руки проситься, жаль загвоздка, жених ***, но тут уж что пересилит - отвращение или желание содрать денег с мужика.
Автор, отпустите его, все равно ничего из этого не выйдет. У меня было такое, только парень был красавец. На нас все смотрели и говорили какая мы красивая пара, а мне было стыдно с ним рядом идти. И причина была только в том, что я его не любила. Обратная ситуация тоже была, когда влюбилась в человека, совершенно не подходящего под мой идеал мужчины, которого вообще никак не воспринемала. Мой совет- перестаньте с ним встречаться, ищите свою половинку.
Игорь , вы вообще думаете что пишите ?! "жаль загвоздка, жених ***, но тут уж что пересилит - отвращение или желание содрать денег с мужика." Я не говорила о нем так .
Фу противно , вы мужчина , а ведете себя , как базарная баба !!!!