Гость
Статьи
Девчонки, помогите …

Девчонки, помогите советом

Встречалась с парнем, бросила его, он умолял одуматься, не бросать его, спрашивал, хорошо ли я подумала. Прошло время и я поняла, что не могу без этого человека, поняла поздно. Через 4 месяца. Он не хочет со мной общаться, из аси удалил, в "контакте" из друзей убрал. Так и сказал мне:" Я не хочу с тобой общаться и не захочу". Теперь он с другой. А я его люблю. Подскажите что-то....

Екатерина
25 ответов
Последний — Перейти

Подождать еще 4 месяца!

Екатерина

Не смешно.Я спросила совета, а не анекдот рассказала

Думаю, что ничего нельзя вернуть. Он скорей всего воспринимает ваш поступок, как предательство. Постарайтесь забыть его. Погрузитесь в работу. Закрутите новый роман. В общем, отвлекитесь.

а мне смешно, вы как неваляшка - мечетесь туда-сюда

Екатерина

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Это - как раз про Вас. Еще неизвестно, как бы Вы поступили в моей ситуации. А хамить каждый может.

Екатерина

Пробовала все. Не помогает

Тюрьма и сума здесь абсолютно не в тему.

И я не хамлю, я высказываю свое мнение. Если вам не нравится, что я вас считаю неваляшкой, это ваши личные трудности.

Екатерина

За собой смотрите

Гость

Екатерина, почитайте вот эти книги, не знаю помогут ли точно, почитайте и тогда решите подходит вам это или нет. Я имею ввиду вернуть своего парня.И еще сброшу вам ссылку с форума.Я позавчера пробовала из Посланника посылать любовь, и думала об одном человеке, а сегодня дал о себе знать, совсем другой. почти не знакомый, который давно не появлялся на моей страничке на сайте. К чему))))))) Лучше бы тот кто нравится)) Я его обидела, не осознанно и он пропал (((

"Радикальное прощение"

http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=Tipping-Proshenie.rar

Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩

http://book.ariom.ru/txt1851.html

форум

http://www.v-sinelnikov.com/phpBB2/viewtopic.php?t=2341&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=2a49feb6132fb359e23d623c7810a461

Екатерина

спасибо большое

Boloba lombo

Екатерина, не зацикливайтесь. Пожалейте свое время. Займитесь делом и собой.

Вас ждет большое счасьте, уже очень скоро. А прошлое забудьте.

gost'

Екатерина, думаю Вашего парня Вам уже не вернуть. Взбалмошные, легкомысленные девушки, у которых семь пятниц на неделе, нормальными мужиками воспринимаются крайне отрицательно. Извлеките урок на будущее и в новых отношениях будьте помудрее...Кстати, на всякий случай не забудьте, что иногда мужчины "возвращаются" к бросившим их женщинам и принявшим назад только для того, чтобы отомстить, да побольнее.

Гость

Автор, прошло всего 4 месяца, мне кажется если его чувства были настоящими, то он любовь еще не прошла. Поэтому у Вас есть шанс. Хотя если он сильно влюбился в его новую девушку все, конечно, сложнее. Попробуйте чаще попадаться ему на глаза. У Вас есть возможность это сделать? И еще вопрос, Вы говорили ему о своих чувствах?

рыжая

Найди го телефон, пошли смс--Ты же знаешь, что все бабы дуры, и я одна из них. Так будь истинным мжчиной и прости меня. Если за каждую ошибку достаются такие страдания, то я получила по полной. Мне не жить без тебя.

Зачем 2 раз парню в душу ***?

У него другая - отвали от него.

Не ипи мозг, 2 шанса у тебя нет.

Если будет он меньжеваться туда-сюда значит не мужик, а ***.

Просрала, седи и подбирай.

Как же вы любите нагадить в душу.

Girl

Какой-то бред. Сама кинула, а потом поняла, что жить без него не может. Как так можно, а?

Беата

15, круто

Есфирь

Это из серии - что имеем не храним. потерявши - плачем. Автор, я бы тоже не вернулась к вам на месте парня. Вы об него вытерли ноги, унизили, и хотите чтобы он вернулся к вам, только потому что вы его любите? Во-первых, вы не знаете, а любит ли он вас? И во-вторых, парень не знает, вернувшись к вам, не испытает ли он тоже самое еще раз? Он вам давал шанс, вы им не воспользовались, теперь все - поезд ушел.

Екатерина

27.09.2008 10:19:28 | Гость [4277684396] , нет, не говорила. И думаю, что он мне не поверит. Подумает, что это очередная "причуда" И попадаться чаще нет возможности. Разве что следить за ним.

Екатерина

15, если его чувства прошли, то он только посмеется

жаворонок

автор, раз не получилось - значит, вы его потеряли, увы, навсегда((( отвлекитесь, займитесь чем-нибудь, постарайтесь выбросить его из головы. Ну сами подумайте: вы любите человека, вдруг он вас бросает, вы просите подумать, а он ни в какую, вы страдаете, мучаетесь, потом, как только у вас начинаются новые отношения, как только вы начинаете возвращаться к нормальной жизни, спустя почти полгода "оно" появляется, и говорит, что жить без вас не может. Вы бы как поступили? Так что забывайте его))) Найдёте себе ещё принца, а бегать за ним, умолять вернуться - только унижать и гнобить саму себя. Удачи вам))))

Алина

Не парься !И если он тебя умолял что бы ты его не брасала значет ты ему дорога!А сейчас естественно он в обратную пойдет задето его мужское самолюбие!Просто ты для себя реши что ты на 100% уверена что он тебе нужен может у тебя сейчас играет чувство собствености он с другой как это так!Веть может вы опять сойдетеся он тебе опять станет не нужен так что взвесь все плюсы и минусы!

света

у меня была такая ситуация..ничего уже не вернуть.твой поступок он расценил как предательство,за это редко прощают,особенно парни.

он же не один такой на свете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: