Встречаемся 2 года, свадьбу планируем. Была в шоке, когда уточнил про ДР - у тебя же 26? ноября или октября? А у меня 16 октября... Я ему сказала что 26 ноября :) Теперь думаю - тихо сидеть молчать и ждать, поздравит или нет, или напомнить через кого нибудь из друзей, что скоро ДР. Паспорт всегда на виду лежит-хотел бы посмотрел....обидно!! В прошлом году на ДР он меня не поздравил даже, через пару дней подарил цветы (мы расстались с ним в то время).
Господи, да МЧ иногда не помнят, когда у них ДР! Сама же себе и нагадила под день рождения:) У него уже все, информация заложилась, теперь будет до пенсии 26 ноября поздравлять:)
Не вижу ничего страшного, многие мужчины забывают про важные даты. Если хотите, чтобы помнил, введите в его телефон напоминания (и не одно напоминание, а два-три, по одному на день), тогда ничего не сможет забыть.
Если Вы решили принципы свои показать, тогда зачем вам дальнейшая совместная жизнь? Там много чего ещё придеться прощать.
а я не помню, когда у моего мч ДР. и что теперь? я его недостойна?))))
Бросай его !!!! Он тебя нидостоин !!!!
Зайка, расскажи, пожалуйста, как вы поссорились, а потом помирились. Для меня это очень актуально сейчас.
ну не знаю, не знаю... Лично для меня такая "забывчивость" очень показательна. Я знаю, что мужчины плохо запоминают даты. НО блин, это же не просто "какая-то" дата - это ДР твоего любимого человека! Уж хотя бы эту ОДНУ дату можно наверняка запомнить, если человек действительно важен и дорог. Имхо.
ЗЫ: кстати знаю мужчин, которые записывают себе в ежедневник даты ДР важных для них людей. Хотя бы так - если уж память настолько слабенькая, что даже ДР ближайших родственников и любимого человека запомнить не в состоянии)
7 Ну нет в этой забывчивости ничего показательного. Мой муж дату нашей свадьбы не помнит, не только число, а год с месяцем путает. Но для него я самый близкий и родной человек.
Тю! Я с мужем уже сто лет вместе живу и он не помнит день моего рождения. Это называется: помню, что когда-то летом... Про детей я и не говорю, этого он вообще не помнил никогда. А еще у него есть родственники, об их существовании он пока еще помнит, а вот о днях рождения я напоминаю. Не парюсь, мне все равно.
Септембер, а 4то?
не помнит ДР, ден свадби....
слова отсутствуют просто. ...
10, ето Леди
Крыса жжешь))))
а у нас все то же, что и у тебя, тока напоминают нам обычно сами именинники)), т.к. я тоже ни хрена не помню..
И ничего, привыкли уже)
Ну такие мы, ничего никогда не помним.... Нееее... у некоторых помним что тогда-то и тогда-то, но почему-то конкретно в знаменательный день это вылетает из головы)))
А у Вашего МЧ есть ВО? А у Вас ЧЮ?
10, у меня на днях др был. этот козел обещал заехать поздравить. ждала. вечером напомнила типа др у меня. он ответи "еще нет 00.00. время есть". в 23-30 написала ему смс, что он козел. 2 нед. молчим.
Все это такие глупости. Я всегда сама забываю все д.р. Мужин помню только потому, что его д.р. на день позже моей подруги детства. А так обычно, я даже часто помню о чьем-то д.р. ровно до самого дня, а в тот самый день забываю напрочь и несколько ближайших дней.
день рождения у барышни 16.10. мальчик не помнит, решил уточнить, узнал, что 26.11. теперь она надуется ,когда он не поздравит вовремя. затрудняюсь с диагнозом, но автор точно не здорова.
September , я, конечно, извиняюсь, но вам оно зачем: "Зайка, расскажи, пожалуйста, как вы поссорились, а потом помирились. Для меня это очень актуально сейчас." Закономерности будете искать?
Автор, не принимайте близко к сердцу! Ведь это давно известный факт, что мужчины плохо запоминают всякие даты. Напоминайте просто намеками, мол, через 2 недели же у меня ДР, не посоветуешь как отметить лучше? Я сама постоянно у мамы забывала дату ДР. У нее 23 ноября. Я тоже как даун путала октябрь с ноябрем и не помнила 23 или 27, вот такая я стыдоба!
А мой муж не знает точно (ну по крайней мере пока не посчитает в уме) сколько мне лет, хотя мы вместе 15 лет. У него только круглые даты откладываются - после празднования моего 25 - летия, вплоть до 30 говорил, что мне 25! Ладно хоть ДР помнит и то благодаря песне Шафутинского "3 сентября"
ну, бывает...
мне на ДР бывает вообще левые люди звонят - о существовании которых я вообще даже забыла) а они где-то записали видать... или память такая...
а МЧ - как моя бабка склерозница
и это при том, что у нас разница в два дня. так он идиот спрашивает - в большую сторону или в меньшую? это я натренировать так сказать рефлекс пыталась... спрашивала и подсказки ему делала.
14))))))))))))))))))))) Автор потеряла ЧЮ это точно, не зависимо от того есть ли у МЧ ВО и жизни в ГБ
Автор, это специфика мужского ума. я до 35 лет не помнил точно сколько мне лет.
А сейчас с подругой по дням рождения кайфую - у нас с ней не совпадает только время рождения:о) Вспомню свой день, а значит и - ее:о)