Познакомилась с мужчиной. Ему за 30, ниразу не был женат, детей нет. Я не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы построить серьезные отношения. Он ведет себя непредсказуемо, то появляется и все нормально. То пропадает и даже не отвечает на смс. Навязывать себя не хочется, вот опять написала ему про выходные, а в ответ тишина. Не могу разобраться, пожалуйста, подскажите как мне себя вести?
С любым мужчиной в любом возрасте нужно вести себя естественно. Если после его молчания на СМС Вам хочется его послать - нужно послать. Даже если больше никогда не появится. "Выстроенных" отношений не бывает - бывают выстроенные мучения. Вам, наверное, все таки не 18 и пора бы уже понять, что любят не за что-то
судя по всему описанному - правильно - это найти другого
беда многих женщин в том, что как только знакомятся с мужчиной "потенциальным мужем" то эти самые женщины от этого мужчины хотят "всего и сразу", начинают считать что он уже им чем-то обязанным...согласна с мики, что главное надо быть естественной, такой какая ты есть на самом деле. человек либо есть, либо его нет ) если он не отвечает значит его нет и забудьте про него, а главное самой понять чего от него ты хочешь, может вы для него просто очередная игруша
Тот ещё экземплярчик)))
спасибо за ответы. когда он появляется он вспоминает про все неотвечанные смс и говорит, что не было возможности написать. может нет на самом деле в жизни романтики и надо быть прагматичной и не ждать особых ухаживаний?
это не первый случай в моей жизни. по этой причине у меня даже появился женатый мужчина, который как раз дарил мне романтику. но я быстро опомнилась и ушла из этих отношений, так как сейчас мне нужна семья
От тридцатника-холостяка?Автор,самой-то сколько лет?
я не могу понять почему человек может так себя вести, то комплименты и ухаживания, то начинает проскальзывать цинизм в поведении.
мне 26
женатый мужчина у меня был до знакомства с этим мужчиной
Катя,вот честно скажи,зачем с таким тебе нужны отношения?
я отмечаю что свободные мужчины ведут себя совершенно по-другому. мало того ахи и вздохи с их стороны еще ничего не значат, многие просто добиваются и исчезают
Я вообще-то не про женатого.А про НЕ женатого до 30.
Улавливаешь разницу?)
Ах! а что делать, если мне постоянно такие мужчины попадаются и с кем мне тогда строить отношения. мне уже не 18 и я начинаю думать может быть что-то во мне ни так
странно то,что ты Катя в принципе-то сама всё понимаешь и заранее знаешь ответ, что НЕ нужен тебе этот человек
Ах! еще не понимаю одну странность. он всем знакомым раструбил, что нас хотят сосватать. зачем?
15....думаешь, если он мне все таки ответит на выходных и позовет куда-нибудь. не встречаться?
а на ветке есть мыжчины? хотелось бы услышать мужскую точку зрения
мы с ним недавно знакомы и может я просто фарсирую события
Штоб на ветку заходили местные мыжчины,надо вопрос ставить провокационно)))
16-затем,чтоб все считали,что он этого не очень-то и хочет...
всё очевидно
А у меня экземплярчик,37 лет,ни разу не был женат: звонит сам каждый день, рассказывает мне,как прошел день в подробностях. При этом-на выходных,то у него корпоратив,то друг в горы позвал мужской компанией то еще какое-нибудь мероприятие,где мое присутсвие неуместно. И судя по всему,свой уклад жизни менять он не собирается, а только байками меня кормит какая я замечательная,добрая,искренняя,как он мне доверяет и тд и тп.И тоже не знаю,нахрена мне это нужно?
Давно или недавно- это не имеет значения. Если вы рассматриваете мужчину, как мужа в будущем, то зачем Вам человек, который уже не уважает Вас и Ваши чувства, а такое поведение я считаю не уважением. Представьте картину в будущем: Вы с грудным ребенком дома (у ребенка температура, а оставить его не с кем) и питание для ребенка закончилось, Вы ему звоните, шлете смс, а он не отвечает. Приходит в 11 вечера и делает вид, что ничего не случилось. Это из собственного опыта.
21......а зачем ему это надо? если человек не хочет, зачем меня тащить за столик к друзьям, когда случайно встретил в кафе?
ЮЮЮ......а что ваш мужчина был такой с самого начала?
22......у меня такой был молодой знакомый..28 лет.......тоже только звонил и все....а не понимаю, зачем мужчине такие отношения, от скуки?
" он вспоминает про все неотвечанные смс и говорит, что не было возможности написать. "
1. память хорошая
2. Катя, ну голову включите - не было возможности ответить???? а позвонить - это вопрос 1 минуты!!!
"зачем меня тащить за столик к друзьям, когда случайно встретил в кафе?"
а что с него убудет, да и друзья пусть видят сколько у него девок, да и что такого, я тоже не шифруюсь , всех ухажоров показываю, но если друзьям показываю - это не значит НИЧЕГО ни капельки
Может для самоутверждения,что о нем где-то помнят,его где-то ждут, а он кошак,который гуляет сам по себе
Нет не с самого начала, но безответственность часто проявлялась в каких-то мелочах, а потом, чем дальше тем хуже. И я сейчас понимаю, что нужно было на это в первую очередь обратить внимание.
'Ах! еще не понимаю одну странность. он всем знакомым раструбил, что нас хотят сосватать. зачем?
'
объявляет знакомым что если что - он тут ни при чем, официально заявляю что я просто так, рядом стоял, это все она или злые языки
а чем он занимается?
Я думаю что если все-таки очень надо - надо действововать как он зеркально - быть все время занятой, НИКОГДА не перезванивать, не отвечать на смс, но иногда появляться - веселой и устраивать неземной вечер, полный позитивных эмоций, улетного секса - и снова неадекватное поведение (не отвечать или говорть ой милый перезвоню через 5 минут) и снова резкое появление - обязательно с отличным настроем и всей душой к нему
женщина-праздник
но сможете ли...больно вы такая, нацеленная на брак
Вы ему не интересны. Чего гадать на кофейной гуще.
31.марина......он предприниматель, весь в делах
Лада...спасибо за совет.попробую.....только вот думаю, что если я пару раз не отвечу, он сам пропадет и как потом как праздник объявляться?
позвонить просто неожиданно и пригласить
но надо быть готовой к отказу
и предложить что-то конкретное - не а давай а может ну ты перезвони будут ждать ответа как соловей лета
а да- да нет -нет
Лада........я с ним на брак не нацелена.......я же его совсем не знаю.......просто хотелось необязывающих отношений.....но не до такой же степени
если честно - да нафига такой нужен, от души мое мнение
такого хлама - по 10 штук на каждом углу - и симпатишные и свободные и образованынные и денежные и никчемные
в моем окружении такие каждый первый
я не страдаю от недостатка мужского внимания, но это внимание в основном вот такое как с ним.......а хочется хотя бы мужчину рядом для здоровья.......а когда ко мне так относятся все желание пропадает вообще с этим человеком что-то иметь.....многие говорят, что я ищу принца, а таких не бывает.....поэтому и спрашивала вашего совета
Лика......я его уже один раз послала.....потом мы случайно встретились в кафе и он опять подкатил....и не отстал пока к ним не подсела
Лика.....хотя я с вами согласна, он мог это сделать просто, чтобы покрасоваться перед друзьями..........
Катя,мужики,особенно за 30 очень дорожат своей свободой,да и за долгие годы они привыкли быть одни и никому не быть обязанными.Обычно человек за 30,не бывший в браке-инфантилен,он просто боится серьёзных отношений.В вашем случае он берёт тайм-аут-ему надо почуствовать себя вновь независимым в свободном плавании.Расценивайте его поведение ,как поведение капризного ребёнка-вы же не вышвырнете ребёнка на улицу за то,что он не делает то,что вы хотите?Но имейте в виду- он может остаться капризным ребёнком и в браке...
26__"зачем мужчине такие отношения, от скуки?"__ от боязни одиночества.Запасной аэродром на случай трагических обстоятельств-))
42......спасибо за совет!а какое должно быть правильное мое поведение в этом случае....ничего ему не говорить....просто всегда быть рада его звонку?
39 пост-- многие говорят, что я ищу принца--- Вы знаете такое словосочетание -- Со стороны виднее... Говорят значит не просто так..
38 пост --они в первую очередь все таки люди , а не хлам...
а хочется хотя бы мужчину рядом для здоровья--- есть маза что вам их однажды рассшифруют очно... с целью задеть женское достоинство.
еще я отметила, что когда он немного пьян....он ведет со мной себя более раскованно...а когда трезв то зажат....в моей практике было первый раз, что когда мы на утро проснулись....он даже не стал приставать.хотя я видела, что хотел меня..
а как его зовут?
Андрей....так подскажите, как правильно себя вести...не потерять своего достоинства и в мужчину не отпугнуть.....проблема, что люди сейчас стали очень эгоистичны. все хотят любви в первую очередь только к себе
марина..а какая разница как его зовут...допустим Алексей....имя же ничего не меняет
44-здесь нужно тонко чувствовать грань между человеком,которого просто используют,и тем,к кому привязаны,но боятся пускать в свою жизнь.Уловить эту грань можно только при личном общении-виртуально определить невозможно.Разумеется в первом случае единственный выход-расстаться.Во втором-продолжать ненавязчиво гнуть свою линию до победного конца-))