Почему то считается раз девушка в первый вечер переспала с мужчиной значит он ее покорил.Но если перевернуть ситуацию наоборот, то мужчина при этом покоренным не считается. Мужики с которыми был секс …
Лепрекон, ты же владелец активов в виде горшочков с золотом! :) Совет 40 беру назад. Этого достаточно :) для большинства
39" Маша и не спорь,одеситы голодранци впрочем как и вся украина.Вы же бедные грязью зарастаете,горячей воды нет,зарплаты мизерные газ экономите,тьфу ***"
У меня болер,как и у всех, поэтому мало интересует есть горячая вода или нет))
Лепрекон, такс..тебя на свободу выпустили?)) А ты опять нерационально используешь эту свободу?))
Маша, болер - это сильно)))))) Млин, а у меня нет болера)))) Потому что я не знаю, что это такое)))
хохлы очень грязные людишки это факт,отсутствие горячей воды за 17лет самостийности отучили народ вконец соблюдать личную гигиену.Тут как то форум был так там хохлядские тёлки прямо признавались что моются раз-два в неделю.Так и ходят вонючими
53)))) точно, судя по всему все такие в россии живут, судя по жалобам форумчанок)) унас еще богатыри ))) экология не испортила
Вася, спецом для теба , высказывания Лерочки новодворской (украина)
(я даже уже не смеюсь, читая Машу одессу)
╚Я готова всю жизнь отдать, чтобы мы сейчас имели такую политическую систему, как Украина, и такого президента, как Виктор Ющенко, украинского Гавела╩, ≈ сказала она.
╚То, что сейчас происходит на Украине, это естественный процесс политического роста. Украина через это пройдет. Украина не имеет политзаключенных, узников совести, не нарушает свою Конституцию, не живет трубой, а развивает свою экономику, потому что у нее газа и нефти нет, там их госбезопасность не играет никакой роли. Да, там есть конфронтация √ постоянные коалиции, распад этих коалиций. Это совершенно необходимо. Кстати, там коммунисты набирают не более 5% голосов, а такие, как Жириновский, Наталия Витренко, вообще в Раду не проходят. Нам бы все это╩, ≈ посетовала Новодворская.
56 Ну да, опять.. грустно мне как-то, но пообещал сюда пореже заходить, тем более что вроде мне тут больше нечего ловить..
Вася, в десятки раз больше быть не может, так как Москва больше Одессы, и пропасть между богатыми и бедными тоже. Бедным в Москве, скорее всего тяжелее, чем таким же в Одессе. А что по теме? Или как обычно, когда нечего сказать, то "Автор дура" (С)
52. Вася а ты коренной москвич? Не пи...
Лепрекон, 61, ага....все так думают, не сознаваясь себе в инет-зависимости))
да, раньше были мальчики,
водили в ресторанчики,
а теперь такая ***,
на кино полтинник жаль
58. Вася тебя прям Украина житьспокойно не дает...Больная тема?
Я на конфликты на почве национальностей не ведусь...)) У меня мама с Средней полосы России, а папа -западенець, так что я как раз пример Удачной дружбы народов)
64 Карик, не самая плохая, если в меру, умеренный алкоголик.. а есть запойные..но у меня инет- это инструмент все-таки, для отлова тебе подобных..ГЫ!!
Да просто, говоришь - Без секса бессмысленно встречаться, не дети... Сами тетки соглашаются сразу же в постель... Замужем не замужем))) Когда перепихнуться хочется))))
Лепрекон, 67, ну и много мне подобных уже успел наловить?))
Маша,ну ты же знаешь,я не из Москвы,сижу на своем втором этаже ноги на стол хрумкаю хохлядские пластивци и над вами убогими хохлами потешаюсь
А по теме, это смотря какой секс естественно, ведь если мужчина кончил- то это еще ни о чем не говорит..
она ему пи-пи-мозг, он ей ка-ка-в-душу. Все логично, все взаимосвязано, полная гармония )))
а западенци это вообще даже по меркам Хохланда второй сорт,вуйки задротные,как таджики а Москве
Маша,знаешь какой твой самый большой минус с точки зрения мужика? Ты минет не любишь делать а от спермы вообще блюёшь.То что оргазмы не испытываешь это тоже про тебя.Ну сама же знаешь что фригидная,так что держись от мужиков подальше,не думай портить мужикам жизнь
Маша , а вы в жизни такая же как в постах?
75. А какая я в постах?)
70. Я спрашивала не Где ты живешь, а Коренной ли ты мосвич? Ты там родился? Сомневаюсь
48 в Москве может и всего полно, но они и не едут на заработки в СНГ, и на трассах мы не стоим в отличии ...
57-болер-это вторая часть "Болеро",адаптированная к русскоязычной действительности.Обычно показывают после Бумера....
78, у меня были подозрения на этот счёт...но я была вся в сомнениях))) Теперь вообще не знаю, как быть...ведь у ВСЕХ есть болер, а у меня нет! Чё делать-то?))
76 излишне противоречивая, у меня ваш психологический процесс размазанный, стержня в нем нет, так, калейдоскоп или паззл раскиданный, нецелостная натура..
Укуси меня за голову
укуси меня за грудь
Укуси пока я голая
Укуси за что-нибудь
Маша, большинство мужчин относятся к сексу на одни раз как к чему-то,что не имеет продолжения,это логично.И,собственноэто розовая мечта всех мужиков-трахнутьв первую встречу и забыть.НО! Если мужик очень увлёкся объектом,не лишено вероятности, что захочет продолжения.Обычно второй вариант-прерогатива женщин.Сейчас же,в эпоху феминизма,который потихоньку начинает проникать и в самые отсталые слои СНГ-шного населения этот подход встречается и среди женщин.
как психолог психологу, кто там такой умный на той стороне?
80.Противоречивость это нормально, у многих думающих людей присутствует.
84 благодарю
80. Кстати варианты холодная- горячая у мужчин кажется приветствуются.
Зато хотя бы нет предсказуемости)
79-могу поменять на серебряное ситечко для чая...один к двум,согласна?-)))
Poison ну вы и хамка :) мужланка прямо!
79. .Кареглазка"ведь у ВСЕХ есть болер, а у меня нет!"
Не стоит ерничать....он есть у ВСЕХ в Одессе
86-это смотря где холодная,а где горячая.Если голова холодная,а ТАМ-горячо,то замечательно,если же наоборот...
79. И мне трудно понять, что здесь смешного на самом деле)
Разговаривают две плавчихи после Олимпиады. Первая говорит:
- Всё! Завязываю с допингом, от этих чертовых химикатов у меня волосы ростут в самых неприличных местах!
- Это где?
- На яйцах!
Маша, да я не ёрничаю)) Или ты до сих пор не поняла причину для смеха?)) Болер то от какого слова по-твоему? Откуда заимствовано? Что означает?)
89-Маша,боЙлер-от английского слова боЙл-кипятить.О том и шуткуем.
93. Понятия не имею,от какого слова, не задумывалась никогда
94.аааа))
94, Гость, ну зачем Вы сразу все карты открыли?(( Так интересно было, чё Машуня ответит.. А то ведь человек с претензией на интеллект, а слово бойлер не знает как писать..более того, не знает, что оно вообще означает..
Вообще-то удивлена такой теме от Марии. Неужели решила отказаться от своего принципа "только с любимым"? Или весь этот сыр бор - теория без привязки к практике?
Маша, 95, во-во..а уж лучше бы ты задумывалась о таких вещах, чем голову забивала всякими глупостями..)
Маша, блин, ты читала сама то, что накатала? я так нихира и не въехала..
97-я добрый фей.Не могу долго издеваться над людьми.Лучше сразу молотком по голове-)
98. Один раз была и практика)
" Неужели решила отказаться от своего принципа "только с любимым"? "
Не совсем мои принципы, у меня скорее "только с достойным"
102-Маша, а сколько у тебя было половых партнёров с нежного возраста и по сей день?Ну,тех,что достойные?-))