Почему то считается раз девушка в первый вечер переспала с мужчиной значит он ее покорил.Но если перевернуть ситуацию наоборот, то мужчина при этом покоренным не считается. Мужики с которыми был секс в первый вечер и если с ними не хотят больше общаться думают, что им " Пи-пи мозг". Но почему? Ведь многие из них после секса сами исчезают..Почему они не оставляют за нами такое право? Они считают как много веков назад, что секс знак равно с покоренностью и при этом хотят его добиться как можно раньше. Так разбиритесь с собой вы хотите секса или любви ? Если секса- получайте и...уходите...Если любовь - умейте ждать и влюблять в себя.
Вопрос к мужчинам, зная что если в первый вечер знакомства девушка согласиться с вами на секс, но при этом больше не захочет встретиться....будете ли вы также пытаться затащить ее в постель сразу??? Мне кажется- нет...Ведь вам важен больше не сам секс, а факт секса, факт влюбленности в вас,покоренности. Правда?
Маша, ты уже замаяла со своими блядcкими заходами. И не правильно акценты расставляешь. Не имеет значение захочет она встречаться потом или нет? Если ликвидная, то трахнут её полюбому (при её желании естественно).
Самое смешное бывает, когда после такой ночи поклонник не отстает.. )))) Васю, видать, сильно ваша тема задела-то))))) Не по-женски считается так поступать. Общество двойных стандартов. Ну, ничего, не все коту масленица.)))
Проблема в недостаточной машиной ликвидности и в том что на украине одни нищета галимая,а маше бохатого подавай чтоб по ресторанам машу водил и такси оплачивал и ни в коем случае плюшевых мишек не дарил,но при этом если уж приглашал домой то непременно сразу без промедления трахал а то у маши клитор опадет и целка вырастет
Маша,в целях благотворительности я тебе могу дать *** пососать.
Вася тема меня эта волнует потому что дала как то одному придурку по глупости в первый вечер, а потом от него отмахаться не могла 3 месяца, все не могла ему никак объяснить, что больше не хочу. вы же тупые и непонятливые.
А еще Василий не суйся со своими ущербными размышлениями на тему"психо-сексуальные проблемы". Смешно, право слово,кто бы говорил)))
Маша, никакой факт влюбленности нафиг мужикам не нужен))
Если есть возможность сразу добиться всего, что интересует, то завсегда готовы ))
Так что, как тут правильно высказались, не .... мозги ))
7, Маша, так это означает, что он ожидал от тебя не признания, а готовности заниматься с ним сексом, вот и все ))
6. Он у тебя есть? Думаю такие как ты страдают
1) проблемы маленького члена
2)проблемы маленького кошелька
Вывод : таких жалко , но плакать не хочется)))
Маша, ты зря тут распинаешь, тут большиснтво женщин, которые никого никогда не кидали и ни за кем никто никогда не бегал) тебя тут понять могут примерно процентов 10% от всех женщин)))
Маша, остальные вообще не поняли как так можно переспать и кидать потом)))
Маша Одесса, для вас же тема неактуальна? Вы же придерживаетесь диаметрально противоположной стратегии? Подинамить и не дать :)
5" Проблема в недостаточной машиной ликвидности и в том что на украине одни нищета галимая"
Нищита у вас в России такая же как и на Украине, Москва это еще не вся Россия)))
А Одесса круче и богаче вашего второго города Питера))
Карамель "Маша, остальные вообще не поняли как так можно переспать и кидать потом)))"
Но они же знают, что мужчины запросто так могут сделать. Что же тут странного когда так поступают и женщины? У нас же сексуальная свобода))))
Слышь,богаче))))))))))) с чего вдруг,заводы построили за лето или нефть нашли,ибанись,экономистка хренова,я про жизнь в Одесе не из твоих слов черпаю.Нищета и голодранцы,обшарпаные улицы,отсутствие нормального общественного транспорта,копеечные зарплаты и бандюки в погонах
15 :-0 Маша ты правда дура. Твоя Одесса по уровню жизни - наш Мухосранск.
Одеса типичный провинциальный город коих полно на укарине,отсутствие горячей воды в домах,сломанные лифты,обоссаные подъезды и гопота в поисках у кого стрельнуть гривну.Гыы
Вася, не прально гришь. БоХаче! Бохатеи, зажиточные эуропейцы. Мегеге.
16 ничего странного и могу поступать сама так)))
Большим списком приключений похвастаться не могу, но случайный секс несколько раз был. В первый вечер только с теми, с кем можно поразвлечься один раз, без продолжения. Если мужчина понравился не только как самец, но и как человек, то секс не в первый вечер :) Большая часть посылается в сад, потому что даже на один раз не привлекают.
Машка. неслушай их Одесса красивейший город))) я там была часто))) а из россии приезжают..а одеты сами как из мухосранска))) и жлоб на жлобе))) а про подъезды в россии вообще молчу... в москве и питере..тут позновательная ветка была..прото кто в дерьме живет ( про подъезды))))
Вот раньше на Руси бабы были!
Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные,
сиськи как дыни, осиная талия,
встретит мин@том, накормит обедом,
всегда приголубит, нервы мотать не будет,
п_зда узкая, волосы русые!
Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный,
дает кому попало, любимое слово "МАЛО",
сама как фанера, отсутствуют манеры,
на пузе растяжки, целюлит на ляжках,
п!зда как корыто да еще и не брита,
на такую посмотришь - ничего не захочешь
14"Маша Одесса, для вас же тема неактуальна? Вы же придерживаетесь диаметрально противоположной стратегии? Подинамить и не дать :)"
Такую стратегию вышеизложенную тоже уважаю...но это нужно иметь смелость ее исполнить)
У таких женщин нужно учится, это современные Клеопатры. Я сделала это один раз в своей жизни и подняла свою самооценку этим очень. Побывала можно сказать в шкуре мужчины и поняла, что они чуствуют когда самоутверждаются за наш счет))
Вася, про материальные возможности Украины ты явно знаешь мало. Не все то золото, что...
Лепрекон, бедненький, как жешь тебе не повезло с женщинами))
а вообще, разовые связи опустошают человека... будь то мужчина или женщина...
Мужчины, уходите от темы. Как обычно, начинаете меряться длинной галстука.
Вася и ╧18 лучше жить в Одессе, чем в Южном Бутове ))
А летом в Одессе РАЙ. Говорят это все иностранцы, кстати москвичи тоже
А я уже много лет придерживаюсь "правила": хотят секса - получат секс (при взаимной симпатии, ессно), чтобы эта тема была закрыта раз и навсегда и как можно раньше...а вот дальше можно и "как личностью" поинтересоваться, уже не обременяя мозг проблемами типа: "Нравлюсь ли я как человек или меня просто в койку хотят затащить?")))))
Лепрекон застал те времена, тоскует :)
А чего там знать про возможности Украины? Что на украине есть то кроме угля и газа которым и себя не могут обеспечить? Трубы делаете,металл плавите? И это фсё? А откуда руду берете? Экономики как таковой нет и запасов тоже.И всему показатель нынче обваливающая гривна и акции,экономика в жоппе все в панике не знают чо дальше будет,ждут обвалаи тихо молятся.Почитай хоть украинскую прессу
32 тоскую..ох тоскую..
30 рай в каком смысле?тёлки дешевые? ну ну,нашла чем хвастаться
Маша, ты что, одних теперь разводишь на еду, а других -- на секс?
27 С женщинами и правда не повезло, только с одной. .. и с другой..
36 а она когда сытая трахаццо не хочет..спит наверное..
Маша и не спорь,одеситы голодранци впрочем как и вся украина.Вы же бедные грязью зарастаете,горячей воды нет,зарплаты мизерные газ экономите,тьфу ***
Лепрекон, не унывай, не все так плохо :) Приведи себя в порядок хотя бы внешне, глядишь и тебе что-то перепадет :)
Маша и не спорь,одеситы голодранци впрочем как и вся украина.Вы же бедные грязью зарастаете,горячей воды нет,зарплаты мизерные газ экономите,тьфу ***.
С бабы трусы снимешь а там какахи по жоппе размазаны и пезда немыта.Наxуй надо эти немытые хохлухи
Лепрекон, сочи нам еще стишок) у тебя неплохо получается
сочи=сочини
Вася, хочешь погреться в лучах славы наших нефтяников? :) В Москве нищеты тоже полно.
Вася, я полностью с Вами согласна, но только по поводу Украины )))
42 я не сочиняю, я только ворую.. - этот стишок мужской ответ на женский старый стишок, помните?
28 "а вообще, разовые связи опустошают человека... будь то мужчина или женщина..."
Я тоже так считаю...
44 В этой Москве всего полно блинн , вообще охренели..!!
*** тема. Включи мозги МАША. Все мужчины разные - по культуре и жизненным приоритетам на момент встречи с женщиной ( и зависит еще КАКОЙ конкретно женщиной). Поэтому все поступают ПО-РАЗНОМУ.
Если я хочу секса, и понимаю, что с этим мужчиной желаемых для меня отношений на перспективу не сложится - я предпочту с ним секс после 2-3 встреч без душевного стриптиза. Это гарантированно НЕ даст возникнуть у меня нежелательной симпатии.
И то, что кто-то там не отстанет - полный бРЕД. Мужчины не идиоты или *** - им даешь однозначный отказ и все становится ясно. Или вы с дураками знакомитесь? Или не умеете говорить однозначно нет?
Вчера у меня было одно свидание.. жутко хотелось поцелуев под ночным московским небом.. Встретилась 2 раз с Мч.. Но до того достала его зашоренность про женитьбу на всю жизнь и непонимание, что гарантий в чувствах нет и только лицемерки ему это будут гарантировать, что плюнула забыв про цель встречи. особенно когда тот мне загнул, что секс-то у нас может быть. Просто встала и ушла, сказав, что безусловно он встретит женщину, которая ему пообещает вечную любовь и будет множественно симулировать оргазм.. Чувак так и остался сидеть за столиком с разинутым ртом.
Так вот несмотря на его АГРОМНЕЙШЕЕ желание и влечение к моим прелестям, он больше никакого шага не сделает. Так как был послан ОДНОЗНАЧНО.
Вас этому научить? Чтобы не возникало подобных тем?
А грязь дело наживное, мы, россияне, недалеко ушли. Хорошо, что хоть некоторые несут культуру в массы: объясняют нам какие трусы носить, какую делать стрижку в интимном месте и сколько раз мыться :)
46 не помню, я думала вы сами такой поэт..откуда воруете, что за сайт?
44 если в москве полно нищеты то в одесе их в десятки раз больше а та московская нищета и то вовсе не московская а понаехавшая из всяких одес жмеринок житомиров
51 специально для вас!!
Вот раньше на Руси какие мужики были!
Нос горбинкой, х@й дубинкой!
10 палок бросит, еще на руках носит!
А сейчас!?
Нос картошкой, х@й гармошкой
пол палки бросит ещё на дорогу просит