Есть очень тяжелые отношения с мужчиной, которые вымотали меня до предела. Ситуация банальная. Встречаемся только, когда нужно ему, смски может проигнорировать и т.д. Очень хочу прекратить это, но как-то так, чтобы он хоть один раз почувствовал то, что чувствовала я это все время. Есть у кого-то мысли на этот счет? Или может кто-то красиво отшивал мужчину, имеет опыт?))))
просто скажи: "надоел ты мне , прощай"
Надо или в игнор его, или все объяснить, что НА_ДО_Е_ЛО. Хотя они даже так не понимают...
А я один раз в похожем случае просто выпила для храбрости и поцеловалась с его коллегой на вечеринке, он тогда сам подошел и сказал, что все кончено.
просто пропадите это сильнее всего задивает
я думала, что красиво, это когда максимально безболезненно... автор, а что мешает вам просто уйти. вам что полегчает, если ему будет плохо? он может вообще и не заметит ваших стараний. только зря время потратитье.
Я так поняла, что и отношений-то нет. Я думаю, что он не заметит вашего отсутствия)))
Пойди в салон красоты, сделай себе красивую прическу, купить себе офигенное платье, макияж, туфли на выскоком каблуке...прийти к нему на свидание...и сказать, что ты очень спешишь..и можешь с ним побыть только минут 10...так как у тебя очень важное дело...но ничего не объясняй. Когда он будет тебе звонить, то или не поднимай....или подними и скажи, что ты очень занята и перезвонишь, когда освободишься. Так избегай с ним встреч ( но не говори, что ты хочешь от него уйти), главное ничего не объясняй!!! говори, что оченьо занята - пошла на курсы вождения...и через недели две - три...скажи, что тебе надо подумать...и хочешь с ним поговорить.....ну и наконец, скажи ему, что вы друг другу не подходите и он найдет...более лучшую.....удачи
главное, тут поставить его в недоумение и держать его неведеньи, чтобы он ничего не понимал....а ходил и гадал....и изматывал себя, как это делали вы когда-то!
Зебра, порыв души... Знаешь, когда очень хорошо относишся к человеку, стараешся все его не очень красивые поступки облагородить, что ли. Не позвонил, как обещал - бедненький ведь у него столько работы и т.д. А вдруг падает пелена с глаз и понимаешь. что тебя просто использовали так, как хотели. Абыдно. Но я же не хочу ему мстить (за то, что сама подставлялась, а он брал как хотел))))))))) и наказывать. Сама допустила такое. Просто хочется попрощаться так, чтобы самооценка приподнялась хоть на сантиметр.)))Так. вроде бы.
Господи, зачем что-то придумывать? 3-4 раза вы "заняты" и не можете с ним увидеться. А потом волшебная фраза: "Я тебе сама позвоню". Через какое-то время он опять позвонит сам, а вы "заняты" и "я тебе сама позвоню". Все!
я так понимаю, что вас связывает только секс? и тогда полностью соглашусь с Зёброй, что он не заметит и не поймёт всех ваших усилий и чувств, просто полный ИГНОР, не отвечайте на СМС-ки, звонки, если встретитесь на улице переходите на другою сторону...
6, что-то вроде того. Но по себе знаю, когда уходят первым (неважно какие были отношения, то прятного мало))))
прятного -приятного
Ф тапачки ему нассыте. Красиво. Вензелем.
Кстати, я совсем не собираюсь говорить, что-то типа: "Дорогой, ты такой хреновый любовник, что мне пришлось завести другого" и т.д. Вариант Крысы мне подходит. Вот что-то в этом духе)))))
Максималистка, зачем вам такие порывы? Направьте энергию и мирное русло и на себя. Не для того, чтобы он оценил, что что-то потерял, а для того, чтобы лично вам жить стало интереснее, удобнее.
14, я надеялась от тебя услышать что-нибудь посерьезней. Ведь можешь, когда хочешь))))))))
16, чет пока я немного потерялась....
17 Попробую. Вы чувствуете унижение девушки на побегушках? Хотите отплатить ему той же монетой? Глупо. Можно сделать всё намного красивее. Только нужен характер и решимость. Как далеко Вы готовы зайти в желании вытереть об него ноги?
19, Я вся во внимании))
Если будете бить больно, то отношениям кирдык. Поэтому первый вопрос Вы готовы к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РАЗРЫВУ?
..главное что бы после "красиво поставленной точки" вы не начали снова "мириться" ,все прощать и позволять дальеш всему вернуться на круги своя....это порой сложнее сделать чем "томстить красиво"(С). прежде,автор, ответьте себе честно-действительно ли пелена упала с глаз и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ ДАЛЬШЕ сможете идти по жизни(на сегодняшний день) без хоть и таких куевых, но отношений с ним? если на эти вопросы вы СЕБЕ ответите не кривя сердем и не на эмоциях "да.могу и хочу"- тогда дерзайте.
Аффтырь, чот я тя не вижу.
23 видимо она подумала и решила что "не готова")))
полный игнор, никаких встреч, "когда ему нужно" и выяснений отношений
24 Ну значит как я и сказал. Ф тапачки, вензелем. Бхахах.
и все сведется к однму - "я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"
Я вернулась. Оторвали от компа вместе с мясом))). Прошу прощения .
По поводу вопроса "готова ли я?" Очень не хочется, но готова. Ибо ситуэйшен будет длиться бесконечно.Мужчину не переделаешь...
27, Вот этого бы не хотелось)))))))))
Анти, Бог не дает испытаний не по силам.)))))
29 Ну тады... Ещё один момент парнягу для финального выхода на один раз достойного найдёте?
Да))
не мои слова, поэтому в кавычках." Мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". Скажите и все, уходИте.
Он мне будет звонить. Скорее так
План вообщем тривиальный. Исполнение должно быть высоким. Как уже говорили мужчина - охотник. Поэтому 1) - заинтересовать. (с этого дня при всречах с ним Вы должны выглядеть на 200%, меньше обязательности, пару - тройку раз отмените встречи, попросите подруг позвонить когда Вы вместе, говорить уходите в другую комнату, отвечайте "звонил знакомый", отводите глаза) Вообщем помаринуйте его месяцок. Он должен себя начать чувствовать неуверенно. 2) Попробуйте взять инициативу в отношениях. Сами назначайте свидания, места, попросите его сводить Вас в кафе. Пункт 1 не отменяется. 3) В один прекрасный день попросите знакомого забрать Вас из кафе на машине (общественное место обязательно - вдруг у того перемкнёт, да и унижение на людях более болезненно). Финальную сцену отыграете сами. "Извени, но ты мне бульше не нужен." Уезжате, не оглядываясь. Пусть расплачивается. Занавес, чел.обтекает.
36, какой же злой план!!!
36, кстати у меня бы такое не прошло, мнооого недочетов в это плане, причем с самого начала!!! звонки не прошли бы безнаказанно!!!
Samum, ОК, я поняла тебя))))
вот вам не лень?)))))))))))
36 Спасибо. 38 Я не призываю исполнять его до запятой. Про звонки можно говорить, что звонили подруги, но с загадочным видом. И так во всём. Импровизация - королева замысла.
39 Удачи в восстановлении паритета.)))
Спасибо, дорогой! Я постараюсь)!
Но еще мнения я бы послушала.....
Тут автору столько советов надавали, а мне не посоветуете, как максимально безболезненно расстаться (прошу прощения у автора, что влезла в ее тему)?
Ситуация: отношения основанные на страсти, было предложение о создании семьи, но многое испортила его ревность + мое теперешнее нежелание переезжать жить в его страну; и к нему я ездить просто устала. Ко мне он приехать сейчас не может, а потому просто просто терзает ревностью.
31 я это тоже знаю. вот поэтому и задала вам вопрос- а хватит ли сил ,на сегодняшний день, продолжать "тужить" без него? обратку не включите??? это самое важное. все остальное-теряет смысл....имхо
45, не хотите ли создать свою тему? А то как бы Вы не перепутали своих рекомендаций с моими.))
а что такое ИМХО, так часто его используют????
45 безболезненно расстаться ДЛЯ ВАС ИЛИ ДЛЯ НЕГО??? слишком мало информации,как на мой взгляд.
48
имхо-имею мнение,хрен оспоришь.