"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так …
//Сопротивляемость
Кожа у мужчин толще, имеет больше сальных желез и поэтому менее склонна к образованию морщин. Их фигуры в меньшей степени подвержены деформации. Им легче бороться с лишним весом и жировыми отложениями. У мужчин быстрее затягиваются раны.Большинство женщин стремятся уравнять шансы с мужчинами упорным уходом за лицом и телом. Как правило, у них выше иммунитет.
Ощущения
Мужчины терпеливее переносят боль, особенно на людях. Не реагируют на нее эмоционально. То есть, как правило, не визжат. На них лучше действуют любые обезболивающие препараты.Болевой порог у женщин гораздо ниже. Не любят они и терпеть. При этом женские органы настолько интенсивно ╚общаются╩ друг с другом, что боль в одном может усилить или вызвать боль в другом. Препараты, которые обезболивают мужчин, на женщин часто не действуют.
Характерные болезни
Гипертонические головные боли, шизофрения, алкоголизм, болезнь Паркинсона, радикулит, воспаление поджелудочной железы, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрой.Мигрень и головные боли, вызванные перенапряжением, воспаление желчного пузыря, колит, цистит.
Тесты на IQ (ДЛЯ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ:))) BUMT-OВ - ЕЩЕ РАЗ:)) - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАУЧНО ДОКАЗАННЫМ МЕТОДОМ ОПРЕДЕЛЕНИЯ УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА.
Тесты на IQ - это тесты, в которых задаются вопросы из различных областей знаний, но НИКАКОЙ системы определения уровня интеллекта в них нет.
Во идиот:),
мда....мальчик - думаешь какая-нибудь склеется на это твое псевдонаучно-желтопрессное ....фуфло?:))
Ну надейся:)...кто ищет реала на вумане - тот обрящет)...но только тот кто этого ДОСТОИН :).
пропал :(( - засУмлевался поди...ненадолго:)))
у женщин высокий порог чувствительности (Bumt-ы должны посмотреть, что это означает в источниках, которые разжевывают профанам буквально все - иначе не поймет, потму что привык полагаться на...интернет-источники:) к боли. Данное свойство неразрывно связано с женской физиологией..
Это - научно доказанный факт.
Правда к теме зто ТОЖЕ не относится:))).
1533, Гость, хорошее лово:)))
В сентябре у меня ДР, а что?:)
Катя, а ты вот кто по знаку зодиака?...)))
[b] тетка- ученый [/b] , а в науке все такие истерички и хамки или все-таки встречаются нормальные люди?
Вы себя пытаетесь убедить, что мы можем вам завидовать? Чему? Отдыху в Калифорнии в несезон? Это в родном Зажопинске ( 100% ты не из Москвы, базарные провинциальные замашки просто прут) вы будете рассказывать, что Калифорния - это рай. Смешно, чес слово. Не позортесь такими сравнениями.
Тетка, у тебя очень много комплексов и как бы ты тут не распиналась, что в жизни у тебя все пучком - сразу видно полная *** везде и в личной жизни, и в работе, даже и с коллективом не повезло. Одно достижение - диплом и белок. Иди ищи еще один бесполезный белок, найдешь - напишешь нам, мы все обзавидуемся и локти в кровь искусаем.
тетки! а вы все не только хроники.
вы все еще --- страшные зануды.
(во главе с биохимфизМАХОЙ)
Катя, вы по прежнему всё "угадываете" и как-то невпопад. Да "немного фактов" похож на меня или я похож на него по подборке и интересу к материалам. Очевидно я не один такой, кому интересно просто разобратся по сути дела. Многое "немного фактов" повторил из того, что я уже печатал,мои посты 901-908. Много добавил.
Добавлю, что мне нравится рушить всякие мифы. В данном случае, мифы о том что - женщины имеют, в среднем, интелект выше чем мужчины; - что интуиция у женщин лучше; - что женщин мало, по численности, работают в науке.
По поводу численности женщин в науке - пост1150
Всё-же "немного фактов" много напечатал не по теме, я стараюсь так не делать.
Bumt, совершенно никакой необходимости не было писать мне:) о том что вы и "немного ""фактов"":) - разные люди.
А еще добавлю: ТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ...пытаются доказать (при этом это у них плохо получается:), что ОДИН ПОЛ - УМНЕЕ (как это делает..."немного фактов")...ДРУГОГО - БРЕД:)
И как бы вы, Bumt - впопад или нет (и где же это вы увидели мой..."невпопад"? Все-таки...озлобленность некоторых уж очень застит им глаза:)) не пытались доказать, что вы умнее или как либо....лучше женщин, выглядит это - глупо.
Вот и все, что я хочу сказать по этой теме:).
и вам это никак не поможет кого-то здесь..."окучтить" - никто не поведется - это уже давно очевидно всем:)), как бы вы не старались:)
кстати я уже показала на примере реально научного факта о высоком болевом пороге у женщин, что вот такие вот
"немного фактов"...очень любят все, без исключения, притягивать за уши:), чтоб только лишь представить картину в выгодном для НИХ свете:).
По-моемому, умного человека отличает его метод познания.
1566, Значит я ошибся, тем лучше.
1566. КатяА еще добавлю: ТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ...пытаются доказать (при этом это у них плохо получается:), что ОДИН ПОЛ - УМНЕЕ (как это делает..."немного фактов")...ДРУГОГО - БРЕД:)
--------------------------------
Так вроде никто не говорил, что один пол умнее другого. Говорилось, что умственные возможности РАЗНЫЕ. Что у мужчин уровень интеллекта существенно больше имеет дисперсию, чем у женщин. И этого факта никто не опроверг.
ЗЫ. Что значит дисперсия? Отклонение от нормального среднего. Например (цифры условные):
Среди 100 женщин: 3 очень глупые, 96 нормальные, 3 очень умные.
Среди 100 мужчин: 3 дебила, 3 очень глупых, 88 нормальных, 3 очень умных, 3 гениальных.
Уточню.
Среди 100 женщин: 1 дебилка, 3 очень глупых, 92 нормальные, 3 очень умные, 1 гениальная.
Среди 100 мужчин: 3 дебила, 3 очень глупых, 88 нормальных, 3 очень умных, 3 гениальных.
1563, Бумт, "- что интуиция у женщин лучше" - это просто следствие привычки полагаться больше "на авось" и не пользоваться логикой:)))
1572, Чужой, гениальных женщин не бвает - генетика:)
Чужой, а по России у вас есть данные?
Хотя, больше чем уверена, что в России на сотню приходится гораздо больше дебилов и очень глупых (просто тупых и недалеких людей), это касается как мужского так и женского состава. Если бы было достаточное кол-во умных и нормальных, мы не жили бы в Такой стране.
1508 "Просто слов нет, это вершина всех ваших постов."
Да ну, я пишу уже 5й раз такое, а вы только расчувствовались ;-))
1533 "rusalka, ну что вы все виляете "туда-сюда", как Гриб. Отвечайте! Так кто вы по знаку Z? "
Очередной безымянный гость, покажите хоть один момент форума, где я виляю.
На вопрос про з.з. я ответил четко - не скажу.
1575 посчитаем?!
Хотя, больше чем уверена, что в России на сотню приходится гораздо больше дебилов и очень глупых (просто тупых и недалеких людей)
==============
В России очень много умных людей, не гоните зря! В таких услових, в таком окружении создать задел на множество поколений - это надо быть немерянного ума.
Цифры на примере дисперсии условные (лишь дисперсия у мужиков больше, а то женщины не понимают слова дисперсия). Конкретика она весьма условна: по региону. по родителям(т.е. генетика), по отраслям знаний (очевидно, что будет сильнейшая разница между филологами и математиками). Вообще, чего заморачиваться? - природа сделала всё как надо.
Кстати, 70 процентов интеллекта определяют гены, итолько 30% уровень семьи, среды, образования. Поэтому за всё надо говорить спасибо нашим родителям.
1508 "Просто слов нет, это вершина всех ваших постов."
Да ну, я пишу уже 5й раз такое, а вы только расчувствовались ;-))
Гриб, вы себе льстите, думая, что ваши посты читаются и перечитываются)). Ну какому умному человеку придет в голову повторять идиотские мысли по нескольку раз, даже если и раз он сказал такое (с кем не бывает), но настойчиво повторять...
1571 "Среди 100 женщин: 3 очень глупые, 96 нормальные, 3 очень умные. "
Ох-ох-ох меня, от большинства таких "нормальных", особенно если с ними не сексом заниматься, а делать дело
1579 " Ну какому умному человеку придет в голову повторять идиотские мысли по нескольку раз, даже если и раз он сказал такое (с кем не бывает), но настойчиво повторять..."
Только умному человек придет в голову не утверждать, что он умный ;-) (большинству форумских баб такое в голову не приходит)
Так что повторять будем ;-) До полного усвоения
Гриб.
Только умному человек придет в голову не утверждать, что он умный ;-)
============
Вот в этом ты прав. Чего понты гнать, где-то я бог. а где-то лох лохом.
ЗЫ. Сейчас крутятся три процесса и бутылка водки в желудке. А нам бы всё успеть.
Зовут, а то греется.
Чужой- да я знаю (как и многие, полагаю) что такое дисперсия и узнала не сегодня, не зряж одно время увлекалась соответствующей тематикой;).
Я тоже согласна - умный человек не станет утверждать, что он умный. "Я знаю, что я ничего не знаю".
Другое дело - а много ли гениев на вумане?:))
В народе) широко распротранены два литературных выражения: "злой гений" (т.е. человек, который неустанно следует за др. человеком, входит в его круг, но является не ангелом-хранителем, а скорее наооборот) и "гений и злодейство не совместны":)
Думаю, что многим отписавшимся на ЭТОЙ теме стоит еще раз осознать второе выражение. Потому что, в ее истинном значении, обычно неразрывно связана с человечностью.
Но даже если кто-то гениальный/гениальная...надо понимать - это никак не повлияет на их способность любить. А большинство людей, так или иначе, хотят полюбить и быть любимыми.
*"в ее истинном значении, гениальность обычно неразрывно связана с человечностью."
к 1583 добавлю, для полного раскрытия мысли: большинство людей хотят полюбить, наверно, особенной(для них неповторимой) любовью и быть любимыми...одним человеком.
1582 Чужой "Вот в этом ты прав. Чего понты гнать, где-то я бог. а где-то лох лохом. "
Показываем мои понты.
1586
Гриб, не гони. Я про свои понты грю. А к тебе полная уважуха.
Гриб, расслабься - пятница!
1580, Гриб, "Ох-ох-ох меня, от большинства таких "нормальных", особенно если с ними не сексом заниматься, а делать дело" - а расскажи как ты с "очень глупыми" сексом занимался...))))
1571-1572
В псевдоумных разговорах про "дисперсию" Чужой забыл уточнить вот что.
А я ткну, не поленюсь.
Каким образом соотносятся эти распределения ТОЛЬКО по женщинам и ТОЛЬКО по мужчинам между собой.
Т.е. если брать "гениальных", то как сравниваются гениальные мужчины и гениальные женщины. И равны ли "нормальные" женщины "нормальным" мужчинам, я имею в виду, как соотносятся рамки нормального обоих полов, т.е. обективны ли критерии этого независимо от пола. А если даже одинаковы, то интересно, каково распределение внутри нормальных. Все-таки 80% - одной гребнкой мерять смысла нет. Может у женщин основная часть нормальных - в "нижней" трети.
Что там смотрится? IQ? Я согласен с Катей, что это очень мутный показатель и определяется не совсем корректно.
Но если уж берется он, и известно распределение его по полу, то совсем не сложно было бы подсчитать его условное общее количество. По женщинам и по мужчинам.
Считая количество женщин=мужчинам.
Что будет интересней, чем картина распределения каждого пола.
1587 "1586 Гриб, не гони. Я про свои понты грю. А к тебе полная уважуха."
Ну тады все ОК
Чужой
Кстати, а есть картинки этого распределения?
1588 "Гриб, расслабься - пятница!"
Да, кстати
1589 rusalka "а расскажи как ты с "очень глупыми" сексом занимался...))))
Отстань, любительница эротических рассказов. -))
1592 Гриб.
Чужой
Кстати, а есть картинки этого распределения?
==============
Гаусс, он и в Африке Гаусс. Если хочешь покапайся в журналах прикладной психологии. Как понимаешь, я от этого ВЕСЬМА далек.
1594, Гриб, уточнение: про Гриба...;)))
...Называется сборник эротических рассказов "приключения Гриба с феминистками".....)))))))
Водка кончилась, начались ошиПки.
покапайся = покОпайся
1597 rusalka "...Называется сборник эротических рассказов "приключения Гриба с феминистками".....)))))))"
=>форум woman.ru. Это не эротично
1599, Гриб, ***взялп микрофон, как репортёр*** ну а мы загляним поглубже... в самую спалню Гриба!...:)
- скажите, Гриб, вы с какими женщинами спать предпочитаете: с умными или с глупыми???...:))
Наверняка здесь уже кидали.
"66-летний профессор психологии Орхусского университета Хельмут Нюборг - личность в Дании хорошо известная. Ранее Нюборг уже успел всколыхнуть ученый мир своими исследованиями в области человеческого интеллекта. Протестировав свыше 400 человек, профессор пришел к выводу, что сильный пол в основе своей более силен в математике, а женщины - в языках. Что величина головы имеет связь с высоким интеллектом. Что, наконец, среднестатистический мужчина на 5 процентов умнее среднестатистической женщины!
"Для абсолютного большинства людей разница в пять процентов несущественна, - утверждает Нюборг. - Однако если рассматривать пик интеллектуальной шкалы, соотношение будет совершенно иным. Среди людей с уровнем IQ (интеллектуального коэффициента) 130 на одну женщину приходится 8 мужчин, а среди людей с IQ 145 на каждую женщину будет приходиться уже 122 лица мужского пола".
По мнению ученого, ныне существующее распределение человеческих ресурсов нерационально в своей основе, поскольку основано на идеологии равенства, не имеющей ничего общего с реальностью: "Министерство равноправия Дании считает своим достижением тот факт, что к работе в правительстве удалось привлечь до 40 процентов женщин. Но государством управляют отнюдь не самые высокоодаренные женщины нашего общества, и это естественно: ведь квоты на пол противоречат самим законам природы".
Нетрудно представить, насколько взъярило датских феминисток подобное заявление ученого. Сторонницам женского равноправия вряд ли могло служить утешением то обстоятельство, что, по расчетам Нюборга, среди наименее одаренных членов общества абсолютное большинство составляют - опять же - мужчины."
1600 rusalka
с умными или с глупыми
=============
А Вы водочку чем продпочитаете закусывать: солёным огурчиком или селёдочкой?
А шампанское: шоколадом или ананасами?
Женщина должна быть любимой!
А вот это уже ближе к тому, что видим вокруг