Гость
Статьи
Он сказал: "Все …

Он сказал: "Все женщины - ДУРЫ, потому что не знают ни математики, ни физики и вообще элементарных вещей."

"Назови хоть одну, сделавшую хоть одно важное открытие? Физика? Техника? Математика? Биология? Медицина? Музыка? Нету, все мужчины! Даже известные художники или повара - и те, все мужчины" - так …

Автор
1 674 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
rusalka

1448, Кукуцаполь, ты знаешь, я ещё ни разу не встречала мужчину, который бы считал мужчин по определению более сильными просто для какого-то гипотетического самоутверждения - и всё:))) Такие мужчины, как правило, очень любят заботиться о женщине, как о ребёнке, им приятно чувствовать себя нужными, посмотри хотябы - вон - на ага: он же всегда готов сделать щедрый жест!:)))))) И по сути это, как правило, очень добрые люди, которые всегда готовы помочь (не только женщине, такие и мужчине согласятся помочь с большей вероятностью чем прижимистые сторонники "равенства":)))

rusalka

1449, Феля. привет!!:) Куда вы идёте? - Возьмите меня с собой!:)

Катя

1442, rusalka, а кто, он-то?? Я написала только ответ на 1428 - нигде не видела, чтоб ОН где-то о политехе писал (в любом случае - о Бауменке не было ни слова) И,кстати, думала, что раз, называешься ником: "прелесть, какая...", то как женщина себя позиционируешь... А зачем? Мужчина, хотящий стать женщиной и пишущий на женскои форуме...хм, психологию изучает - на будущее? Возможно. Кто-то, наверное, таким образом демонстрирует работу своего подсознания...интересно. Если это так.

Фелисия

1454 Привет! Я конечно понимаю,что третий не лишний,третий-запасной))))

Катя

1443 - спасибо, взаимно во всем:).

Гость

ну теперь понятно с какой целью ага сделал для русалки "щедрый жест"))))) как говорится один за всех и все за одного, мушкетер блин ***)))))

1453, русалка, я лично, никогда не пыталась переумничать мужчину. мне не надо. я ведь даже не гуманитарий. и рядом со мной очень мозговитый мужчина, логичный, рациональный и т.п. но, он например не может со мной сравниться, в том, что я делаю по жизни. хотя, очень хочет научиться и по-моему даже завидует мне. так шо я против конкуренции в семье. это залог гармонии. соперничества не должно быть. каждый должнен быть хорош в своем деле. только мне хочется, что бы М поняли, что есть в природе женщины не уступающие, а то и превосходящие по способностям, знаниям и так далее этих самых задавак мужского полу)))) есть такие женщины, что ого-го!! это вам не карликов рисовать))))

Прелесть какая глупенькая

Vse, translit zdoh. Teten'ka PhD, net, mne eto nichego ne govorit, po krajnej mere o tvoem lichnom vklade. Skol'ko tam avtorov bylo to. Eto zh nado, azh 2 stat'ji v neizvestno kakih journals vyshlo (chto takoe impact factor ja znaju). Mne mnogo govorit, chto sidish' ty v svoej labe, poskol'ku v prilichnoe mesto tebja vse-taki ne vzjali. Edish' otdyhat' v California? Eto kruto. Tede poezdka dollarov 500 stoila, vmeste s pereletom? Pri tvoih dahodah nepozvolitel'naja roskash

Гость

1459 Хо! А я - напротив. Меня достали все эти рациональные и прогматичные М и Ж. И я, признаюсь, мне нравится соперничество и соревнования не только на кухонном поле, где У кого вкуснее сырники, к примеру, или прочая рыбно-мясная канитель. Мне нравится постоянное Соревнование и с М,и с Ж. Только я, в отличие заштатных мадам с какой-то там степенью, и с количеством пупликаций, не настроена агрессвна. Мне пофиг: что вещает она, или русалка. Главное, не гнобить оппонента. да и вообще, Мадам (типа Ж-ученая), настоящий ученый Весел, голоден и жизнелюб! а Вы - полная тому противоположность. Вы биоплес, или еще лучше - биоплебс))

1461, не растолкуете, что имели ввиду???

rusalka

1458. я про жизнь...:) Просто я ага давно знаю:)

Катя

Хочу процитировать Лику и ее 756 - в ее словах - суть и соль ...этой ""темы""", трудно сформулировать лучше, она очень хорошо уловила сущность всего этого фарса:

"собрались то одни... - манипуляторы. Я вот щас Шострома читала - пришла к выводу, что прав - рынок сильно влияет на человека, человек воспринимается как товар, а раз товар - то он уже не живой, а следовательно его можно расчленять, управлять им и как следствие мы имеем вот такое дивное к себе отношение. Женщина товар на брачном рынке и ей нужно уметь правильно управлять."

ВОТ. Это так,

хотя...возможно, Лика приняла тему слишком близко к сердцу, слишком серьезно - не стоило того...если посмотреть с другой стороны. Поэтому не стоило, мое мнение, развивать такие жаркие споры вокруг темы-...пустышки.

rusalka

Катя, а сколько у вас детей?

Катя

rusalka, а мы меня обсуждаем вдруг?

rusalka

а почему бы нет...:)))

Катя

а почему - да? Про детей вы спросили к тому...что, учитывая мою цитату из 1464...вы намекаете на то, что...из-за детей...в некоторых случаях, некоторым УЖЕ некуда деваться? Так это не новость. А мысль Лики - универсальна, тем не менее.

rusalka

честно говоря, 1464 я прочитала только после 1468.....:)))

Катя

угу, rusalka...буду считать, что яТАК И ПОДУМАЛА (для себя). Спокойной ночи.

rusalka

Балин...;(((

rusalka

"некоторым УЖЕ некуда деваться?" - да брось ты, это только в китае...:))) А я спроила просто чтоб узнать сколько вы всего успеваете в жизни...:)))

Катя

1472, rusalka, ладно - отвечу так: успеваю только то, что хочу успевать пока (ну вот такая я - ...не то что инфантильная...я бы написала больше (что чувствую и думаю и чего "стремаюсь"), но о таком можно написать только в личку...)при правильном балансе могу сочетать многое - я в себе уверена ! - Надеюсь на лучшее...! Но и плыть по течению не собираюсь. Хотя сейчас у меня некоторый релакс...после очередного жизненного этапа.

Гость

русалка да поймите вы наконец, что у любого человека есть задатки, способности и он имеет все основания реализовать себя в социуме а не только в семье даже порой вопреки желанию его второй половинки, женщина в силе противостоять этому и честь и хвала такой силе характера.
У вас русалка жертвенная любовь, вы предоставили мужу возможность себя реализовать и видите себя в этих отношениях не как равный партнера лишь как помощник. Вся ваша жизненная позиция к этому и сводится.
Другие женщины предпочли делать выбор самостоятельно вопреки желаниям мужа и строить свою карьеру, состязаться на равных и не без успеха добиваются поставленных целей. Что здесь нелогично и непоследовательно? Вам больше нравится восхищаться кем-то (в данном случае мужем)чем самой собой.
Если при такой раскладе вы счастливы то это не значит что другая женщина тоже будет счастлива, ей нужно реализовать свой потенциал.Ну не хочет она жить так как вы считаете правильным. И мне симпатичны именно те женщины которые чего то в этой жизни добились, не струсив перед тем что им навязывает их любимый мужчина. Мне честно странно что имея опыт в семье и тем более имея взаимную любовь, ваш муж вам не предоставил возможности реализовать себя как личность.
Нет, русалка в вас есть потенциал, честно жаль, что такая женщина как вы решила посвятить свою жизнь мужчине........ ну кому нужна эта жертвенность????
Всего вам хорошего. ))))

Катя

Одно неприложно - время летит быстро! Потому надо иметь силы и отдыхать, чтоб хоть там...забыться:))(шучу), реально надо идти спать, спок. ночи.

rusalka

Катя, не спи, скажи напоследок сколько у тебя было романов...))))))))

Катя

rusalka, мне наверняка за ВАМИ ... не угнаться))))))) Странная вы, вообще-то, речь не обо мне и тем более не о "романах" (вы еще напишите, как вы обычно любите приврать, что я свои романЫ расписывала где-нибудь, то яуже не раз об этом пожалела, а ваше-то какое.....домохозяйское дело, русалка?:)

Гость

нет ее определенно тянет к тем кто смог чего-то добиться кроме как выйти просто замуж за любимого и преподнести ему себя на блюде.....эх русалка русалка)))))) хорошая ты девочка, но мозги тебе все же кто-то хорошо промыл((((((

Спокойной ночи дамы))))

rusalka

1474, гость, "Мне честно странно что имея опыт в семье и тем более имея взаимную любовь, ваш муж вам не предоставил возможности реализовать себя как личность" - да нет, он, конечно, не стал бы связывать меня и запирть на замок, если бы я проявила интерес к акой-то учёбе или работе:))) И разводиться тоже бы на этой почве вряд ли бы стал:))) Но мне самой не хочется этого - вот и всё, и речь я веду вовсе не о том что у всех должны мол быть такие же интересы как у меня, а о том как они требуют всех прав и при этом не хотят брать на себя никакой ответственности - только всячески "задвигать" мужчин...:)

Катя

rusalka, перечитайте-ка лучше1474...и в конце-концов, перестаньте другим навязывать свои взгляды. наконец....займитесь СОБОЙ, а то неравен час - уйдет ваш муж, к той, которая не живет на форуме, как вы:))))

rusalka

1477, ***яростно пытается открыть крышку корзины, в которой хранится Катино грязное нижнее бельё, чтобы залезть туда с головой***

Катя

1478, спокойной ночи)))

rusalka

Кать...:))) Ну начнём с того что ник "катя" (и с большой, и с маленькой буквы)))) здесь не только у тебя...:) А закончим вопросом "почему ты собсно считаешь что я "живу" на форуме?...":)))

rusalka

Я вообще-то никому ничего не навязывала - надо было внимательнее читать и думать над идеей...:)

Катя

1478, В русалке уязвленное самолюбие...(?- есть ли оно...вопрос)) просто ....возопило, вот они - женские эмоции)))

rusalka

Катя, у кого ещё самолюбие страдает!:)

А у меня оно недоразвито...:)

Катя

1483_______ да потому что во всех темах , и днем и ночью, я не первый месяц тут вас вижу как и остальные:), вы припозднились с объяснениями того, что тот свой пост НЕ мне адресовали...тормозите:)))

1484________да нет никаких там идей, смысл один: "будьте такими как Я, ВСЕ!" , "А те кто не такие - те "задвигают" мужчин", логика где? Кого конкретно я зазадвинула - мужа русалки? Смешно:))).

rusalka

1478, Гость, ахха: лесбиянкой, наверное, уже скоро стану от изобилия в окружающих женщинах истинно-мужских качеств, которые меня так привлекают!...:)))))

Катя

русалка, у меня нет желания обсуждать вами вас. И ТЕМ БОЛЕЕ - МЕНЯ.

Я не знаю...какого р....на вам от меня надо...вы перешли на личности (ГЛУПО, кстати), только после моей цитаты слов Лики, но я, тем не менее, повторю их...:

""собрались то одни... - манипуляторы. Я вот щас Шострома читала - пришла к выводу, что прав - рынок сильно влияет на человека, человек воспринимается как товар, а раз товар - то он уже не живой, а следовательно его можно расчленять, управлять им и как следствие мы имеем вот такое дивное к себе отношение. Женщина товар на брачном рынке и ей нужно уметь правильно управлять."

Катя

Всем адекватным и незакомплексованным желаю всего, ушла спать.

rusalka

1487, а я не помню вы там были или не вы - помню что какие-то кати отписывались "в тему" на разных ветках...:)))

"да потому что во всех темах , и днем и ночью, я не первый месяц тут вас вижу как и остальные" - чаще ночью - когда все домашние уже спят:))) А днём - между делом, но иногда бывает так что нету компа по неск дней под рукой:((

"да нет никаких там идей, смысл один: "будьте такими как Я, ВСЕ!" , "А те кто не такие - те "задвигают" мужчин", логика где? Кого конкретно я зазадвинула - мужа русалки? Смешно:)))" - я тебя подробно не читала, но судя по тому факту что на тебя в обиде ВСЕ мужчины (даже те, которые другим женщинам тут взаимно симпатизировали))) вы то ли нарочно стараетесь быть им неприятной, то ли вообще непонятно чего хотите доказать...:) Вроде бы вы и за равенство, но за преимущества женщин в любой ситуации чтоли - не знаю, недопоняла что-то...:)

Но суть, адресованная мужчинам, не у вас лично, но у большинства дам, здесь отписавшихся, примерно такая: "не учите меня жить - лучше помогите материально!"...:)))

Катя

Русалка, пока вы будете писть свою...я не уйду - не понравилось так написанное мною?)))

Ваше:""не учите меня жить - лучше помогите материально!"...:)))" - не про меня. Мне тут все до фени...и вы, на самом деле, это знаете.

Я не ищу какой либо поддержки, мне только НИКОГДА не нравится, когда гнобят женщин, потому что я - женщина (а вот в вашей половой принадлежности давно сомневаюсь , о чем уже писала)

А первое мое участие в форуме состоялось на смежной по тематике теме, считаю, что предложить равенство (но ведь отказались - ПАРАЗИОТИРОВАТЬ хотят, ничего не вкладывая вскладчину - ни помощи, ни денег), чем паразитировать, но на мужчине.

Не приятно - не читайте. Вчем проблема?

Вы наверно, дрыхнуть будете до 12, я мне утром на работу. Базар не по существу вопроса окончен. Надеюсь - окончательно и навсегда.

rusalka

Катя, не понравилось бы - не отвечала бы...)))))))))))))

Ну я женщина-учёный, дальше что?

Катерина, ну что ж такое-то? Не реагируйте, на Русалку. Она чего-то вечно цитирует, пытаясь использовать только одно слово "Заботиться", "Не хотят на себя брать обязанности". Дурдом...

Мне прям вас жалко. Ну тупая она!!! Понимаете? Вспомнила себя после окончания школы, поняла, что никогда в жизни не допрогрессировала бы до состояния русалки, даже с пятью детьми. Даже с мужем - Грибом. Я ж сама от неё избавиться не могла. Тупая и упрямая женщина, не стремящаяся ни к чему. С детства, от рождения - тупая и упрямая, и образование это дело не исправит.

Монстр - присоска. Минога и мексина в одном лице.

От неё никогда не уйдёт муж, от такой избавиться ну просто не возможно. Я даже масштабов мужика себя представить не могу, который мог бы её послать куда подальше. Женщина-монстр! ЁЁЁЁЁ, мне б такие способности прилипания... Это ж даже талант в некотором роде.

Прелесть какая глупенькая, вы для меня тоже - женщина-присоска. Безусловно, по-умнее Русалки, но присоска. Ваша попытка найти себе хоть одно объяснение, почему вы не заканчивали МГУ, не уехали на запад, не стали защищаться, не стали учёным, не прикрытая зависть и попытки наезда - на лицо. Вы очень не осведомлены о карьерах выпускников МГУ и возможностях, которых предоставляет этот ВУЗ, не имеете понятия о том, что такое Yale University (ну не врубается чувиха, что универ входит в десятку лучших универов мира, и что его закончили несколько президентов США), не знаете, что такое impact factor (на память: русские журналы имеют Impact factor 1 (это максимум)), и не способны понять - что если стемиться к чему-то - то можно и добиться.

Своё CV я здесь выкладывать не буду, а то потом окажется, что по-английски народ не говорит, а если и говорит, то слов не понимает и вааааще не в курсе чего это значит. А раз не понимает, значит - американцы - дураки и неудачники, раз нанимают на работу хрен знает кого. И что безусловно, я хотела самоутвердиться, поскольку такое люди пишут и делают в первом классе и ваааще это никому не надо. Да, добавлю, что сам ваш стиль написания и фразы, которые вы используете - слышал звон, но не знаю где он. Русалка намбер ту.

Именно поэтому я - здесь, а вы - там.

Поддержать диалог с вами, Прелесть какая глупенькая, в следующий раз, означает для меня окунуться в то болото, из которого только что пыталась вылезти Катерина, пытаясь вдолбить в русалкин мозг МЫСЛИ. Так что, ходите и завидуйте молча. Мне в отличие от вас здесь кучу приятных вещей наговорили. Удачи не желаю. Ибо в вашем случае она не будет креативна.

Господи, сколько же *** на земле и как хорошо, что есть нормальные люди!!!!!

Ура, транслит ожил. Для Тетенки PhD и тех кто не в курсе. В Америке поехать отдыхать в Калифорнию это все равно, что из Москвы поехать в Сочи (даже не в Турцию) Дешево и седито. Конечно Калифорния премилое место, райский уголок, вечное лето, пальмы ( может Тетя PhD их раньше и не видела никогда. Похоже она выбивается в люди из бедного детства, что в общем ей только в плюс). Правда, где в США можно отдохнуть дешевле...не знаю. Тетя, извини, что перед поездкой тебе настроение порчу, но это совсем не круто, не повод для хвастовства.

Тетенька PhD , а что, мы опять на Вы?

Гость

хроники вы все

Для "Прелесть какая глупенькая" и тех кто не в курсе - Калифорния, один и самых дорогих, красивых и похожих на рай штатов Америки, именно, поэтому там и проживают большинство миллионеров Америки. Цены на отели сами найдёте? И не сравнивайте Турцию и Сочи - с раем. У вас очень узкое и не правильное восприятие мира - Слышал звон, но не знаю, где он.

Но это к дело не относиться.

Прелесть какая глупенькая, у вас есть - зарплата, так хотя бы на карманные расходы? Хотя мне, если честно по барабану. Прикол в том, что на земле много милионеров, и вы явно не один из них.

Прелесть какая глупенькая, АСПИРАНТУРА называется тот период, когда люди делают PhD, ДОКТОРАНТУРА называется период, когда люди делают никому не нужную во всём мире докторскую. Слышал звон, но не знаю где он...

Про бедное детство, нищую юность - вы действительно считаете, что можно будучи бедной делать кандидатскую? Опять же вопрос обсуждения денег - удел нищих как духом, так и материально...

Хроники, конечно. Прелесть какая глупенькая, а вы Русалкой не интересуетесь?

А вы Русалка, не интересуетесь Прелесть какой глупенькой? И обе вы не интересуетесь Грибом или ага? Это были бы идеальные союзы - п---ть хрен знает о чём, обсуждать то, о чём никакого понятия не имеете и главное - бесконечный обмен оригинальными идеями.

Хроники. Правильно было сказано.

один из самых

Как бы тут самой не стать одной из таких хроников.

Надо ж было так вляпаться...

Всё-таки Борис, был умным человеком, что быстро остановил в себе эту порочную страсть....

Тетенька, аспирантура на Западе называется докторат. Вы ведь учились в аспирантуре , называетесь доктором философии.