Гость
Статьи
Есть ли у вас в жизни …

Есть ли у вас в жизни сейчас такая любовь?

Слушала сейчас душераздирающую песню Марайи Керри "ай кент лив визаут ю", и, подпевая, подумала.. ведь нет в моей жизни мужчины, кому бы я могла такое спеть..а у вас есть?
Мне 27, отношения есть.. с двумя даже) но стала цинична и не верю в сказки, и мужчинам не верю...

Ах!
13 ответов
Последний — Перейти
Мечтательница

Ну и зря..... Я люблю своего Манюську))) уже 4 года живем вместе, было,что быт чуть не убил все, но мы справильсь, я ему готова эти песни днем и ночью петь, а он всегда говорит что любит меня , и готов за меня жизнь отдать....какой цинизм??? Жить и так скучно, деньги, работа, быт и если еще не верить в сказки и любовь, то вообще можно будет повеситься за ненадобностью)))))))))

Гость

вы застряли в каком десятилетии вообще ))

Лизка Турбина

Авторша! вы че украли чужой ник?

Гость

у меня есть

Мося

А ещё есть песня... вроде Доссена... но перепетая на русский "Если б не было тебя..." называется... мне она дико нравится и я мужу периодически на стикерах пишу цитаты из неё (ну, не умею я петь!=)) и вешаю на стену над кухонным столом... и это правда мои чувства к нему... только выраженные красивыми словами..

Так что ищите;)

naughty

я тоже не жена декабриста)) для меня душераздирающая песня про настояющую любовь - это песня А.Серова "Ты меня любишь", такое себе садо-мазо))

Esta

Нет, у меня такой нет. У меня все спокойнее выражается, мне кажется любовь и не должна быть такой "душераздирающей".

Гость

была у меня такая любовь... Спасибо, больше не хочу.

Была

И у меня была. Потеряла и умерла тогда же.

Fox

Люблю сейчас. Но не верю ни мужчинам ни женщинам. Не верю в порядочность и 100% честность.

gost'

А у меня есть.Я и с первым мужем прожила 20 счастливейших лет вплоть до его гибели. И попытки суицида были, и в психушке побывала. Если бы не дети точно отправилась бы следом. ...Сейчас замужем второй раз и этого мужа очень ценю, люблю и уважаю.

Пуша

Была такая любовь, а потом прошла. И оказалось и без неё можно очень хорошо жить.

Freaky

А я пела такие песни ЕМУ. но ЕМУ было пох:) так что мне такая любовь больше не нужна. Хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: