Гость
Статьи
Это просто дружба?!

Это просто дружба?!

Всем привет!
Больше года назад познакомилась с мужчиной, к которому сначала не испытывала никаких чувств симпатии. Потом вдруг нахлынуло, просто голову сносило, я была инициатором нашего более близкого знакомства. Пригласил в кино. Потом выяснилось, что у нас очень много общего - туризм. Любим путешествовать, вместе встречали Новый год, на выходные/праздники всегда вместе. На Новый год жили в одном номере, но секса не было. Он мне объяснил, что между нами может быть только дружба, так как слишком большая разница в возрасте (14 лет). Я согласилась, поскольку тянуло меня к нему, нравилось общаться и вместе проводить время. Потом в одну из последующих совместных поездок ЭТО случилось, было все просто восхитительно, страсть, безумие, неземные ласки. Встречались 6 мес. Иногда ночевала у него. И вдруг заявил, что близкие отношения надо заканчивать, а вот дружить со мной он будет рад. Я сразу отрубила. Умерла так умерла. Потом он оказался в больнице и я сдалась. Ездила к нему, опять начали переписываться, но не встречались 4 мес. Сейчас опять вместе, но я для него только друг. Близких отношений он не хочет, но не объясняет почему. Я особо и не настаиваю.
Нужен взглд со стороны. Что он от меня хочет?

Vala
29 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

С чем в больницу попал? )))

Гость

Так вы старше его на 14 лет??

26

Есть женщина другая у него. С которой все более-менее серьезно. Что непонятного-то? )))

Вика

отказывается от близких отношений с Вами.. значит где-то их имеет. Ну, не родился еще тот мужик, который бы при 100% потенции отказался.:))

Вика

И еще : надо срочно искать дркгой предмет для страсти. Этот, кажется, может и до дурки довести

Гостья

хороший дружочек.....

Гость

может считает, что друга не потеряет, а потерять вас боится, вот и не готов к серьезным отношениям. Вам или подождать надо, или забить. Есть же все шансы нормально его в себя влюбить!

Vala

2, Нет, он старше.

3, это вряд ли. Все выходные вместе. Когда дома у него была - чисто холостяцкая берлога))) да и вообще, женская интуиция подсказывает, что нет у него никого. Всегда мне звонит, когда что-то по работе не так, про родителей рассказывает, чуть ли не отчитывается о каждом прожитом дне. Конечно ж, я друг)) в меня можно порыдать как в жилетку)))

Еще вот что. Моя жизненная позиция - замуж не хочу, пожить вместе - можно, то у него, то у меня, то порознь. Ему не раз об этом говорила. Когда спросил, хочу ли я выйти за него замуж - я тупо промолчала.

26

Женщина может быть - в голове. Та, которую он добиться почему-то не может. Недоступная для него. Ну, как он для вас.

Сколько вам лет?

Почему на его вопрос промолчали? Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Vala

4, с потенцией все ок :) а зачем отказываться от такой возможности - вот, что не понимаю. Причем никаких обязательств с его стороны не требую. Не сложатся отношения - разбежимся.

7, А как нормально влюбить в себя? Я, видимо, ненормально влюбила)))

Морж

Может он того .............. голубизной попахивает, раз женщина не интересна, при налии общих тем.

Морж

налии = наличии

Vala

9, мне 25. Почему промолчала... сказать "нет" - обидится, сказать "да" - см.пост 8 - "замуж не хочу". Можно ведь просто вместе пожить, зачем замуж.

Про женщину в голове - даже не думала об этом. Может в принципе и так, почему нет.

Vala

11, нет, он не голубой))) в сексе он меня полностью устраивает. Очень нежен, всегда делает все, чтобы доставить мне максимальное удовольствие. Вот и не понятно: по духу мы очень близки, сам это признает, но почему мы не можем иметь близкие отношения? В ЗАГС ведь его не тащу. А я молодая, здоровая девушка. Влюбилась еще по уши, естественно, мне хочется близких контактов с ним.

Ивет

может вы его устраиваете, но не совсем.Он находится в поиске, а вы удобная подруга. А он женат был?

Ивет

может комплексует, что не потянет молодую.У него с финансами все ок?

Vala

15, был 1 раз женат, но прожили совсем не долго. Жена ушла от него.

Да, я удобная подруга, со мной можно и в огонь, и в воду. Пыталась навсегда вычеркнуть его из своей жизни, но он всегда напоминал о себе, все рассказывал/расспрашивал. Не смогла.

Vala

16, да вроде не бедствует. Хотя не раз говорил, что я получаю больше него (так и есть). Но никогда свою зарплату не озвучивала, не кичусь этим. У меня хорошая работа, должность, достаток. Да и он не на помойке себя нашел))

Ивет

а в сексе все ок? Мне кажется побаивается вашей молодости. Гулять с вами прикольно, а серьезные отношения....это обязательства и ответственность за вас. Если говорит .что вы больше зарабатываете, значит в уме оценивает и сравнивает и сравнение не в его пользу вот и комплексует.А если с сексом не лады бывают, то вообще трудно ему будет решиться на серьезные шаги

Vala

19, в сексе все ок))) готов всегда, везде и по-всякому))) в этом его всегда поддерживаю. Самое удивительное для меня, что с моей стороны вообще нет никакого стеснения, сама от себя такого не ожидала.

Вообще, наша разница в возрасте не ощущается. Общие интересы так вообще безвозрастные, вместе нам весело, отношения - самые что ни на есть теплые и добрые. Заботится обо мне, всегда поможет. Причем отношения стали намного лучше после того, как 4 мес. не общались. Но все отношения - чисто дружеские. А я хочу бОльшего. Может с ним поговорить серьезно, пусть объяснит что его во мне смущает?

Ивет

Если он не уверен в свое роли в вашей жизни то поговорить надо, да и вообще поговорить надо. Сами будите знать на что рассчитывать. Если будет возражать докапывайтесь до причин. Может это только в его голове это причины, а вам это не важно, а он парится.Удачи и счастья вам!!)))))

Vala

21, спасибо!

Лада

не исключено как раз то, что ему нужна верная подруга чтобы жить вместе и делить все

а ваша позиция вольная ему не в кассу

а еще - нет секса - *** ваше дело, имхо конечно

Vala

23, в том то и дело, что я не понимаю, почему у нас не может быть близких отношений. Обычно мужчины просто дружить со мной не хотят)))

Я готова стать верной подругой, что не раз уже доказывала на деле, он хочет общаться со мной, но только без секса. Почему? Комплексы? Но меня все устраивает.

Лада

Автор, вы меня не услышали как не слышите, видимо, его.

Ему нужна (как версия) жена, своя женщина, уютная, в дом - а не верная подруга в свободных отношениях, вся такая современная на пару раз в неделю.

Другие не хотят - ну и что, он уникальный, чего его на других равнять.

А фраза про комплесы это о чем?

Vala

25, возможно, вы правы. Он говорил, что у нас странные отношения. Но почему он сам не скажет мне, что от меня хочет? Может, он меня не понял, иногда слишком самодостаточно себя вела, но я не позиционирую себя как девушка на досуг. Я хочу с ним серьезных отношений, но замуж прям вот так сразу я не готова. Хочу просто повстречаться, пожить вместе, быть всегда рядом.

Комплексы - фраза, что он не может меня удовлетворить в постели. Обычный мужской страх. Зачастую надуманный. В данном случае тоже.

Я не знаю как себя вести. Когда встречаемся - постоянно болтаем, шутим, гуляем, все мило и душевно. Поговорить с ним на чистоту? Пыталась как-то, уходит от ответа, но и объяснить, что от меня хочет - тоже не может.

татьяна

автор, мне кажется он вас любит но боится. мужчины особо просто так не дружат особенно с тем кто сексуально привелкает и про замужество не спрашивают и не звонят каждый день с разговорами по душам. просто будьте рядом. не порите горячку. он ваш с потрохами.

Vala [2861789615]

27, уже не знаю, что думать. Изматывает эта неопределенность.

Vala

такое впечатление, что он самоутверждается за счет меня, может, какие-то свои психологические комплексы таким образом занижает. Надежду дает, но близко к себе не подпускает. Не понимаю, что могло такого произойти, что он так резко все перевернул. Может, и правда, лучше забить? Разумом понимаю, что для меня это лучшее в данном случае, но сердце тянет к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: