Гость
Статьи
Я вчера бросила парня

Я вчера бросила парня

Написала ему, что все кончено. У меня руки так и тряслись. Удалила его отовсюду и пошла в ванне полежать, успокоиться. Тут он звонит, мол "что ты пила?", а потом как обычно стал со мной разговаривать, только ласковее, чем обычно. То есть сделал вид, что ничего и не было. Как вы думаете, что дальше будет? У меня такое чувство вины возникло, будто я ему весь вечер вчера испортила, а ведь я твердо решила его бросить. Завтра он хочет встретиться, я не знаю, что мне делать. Бросить решила его потому, что была уверена, что отношения зашли в тупик.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

знаете сколько еще у вас будет ентих парнЁф? не счесть )))))))

Гостья

знаем-знаем...ещё не вечер)может ещё и не раз оттовсюду) его удалите:)

Ага, отовсюду удалила, а по телефону разговаривала.. Ну да, удачи)

Можно было сразу положить трубку и все! и для чего встречаться? Если решили бросать - то нужно бросать! Уходя уходи, знаете такое?

Гость

так он названивал, мне стало его жалко.
Вы думаете, нифига я его не бросила?
Все будет, как раньше?
А может и лучше? :)

Гостья

А может и хуже:)

Гость

ну, может и хуже... не с пустого места же бросить решила.

Гость

Вот просто не могу понять со своей позиции. Я ему сказала, что "всё", а он не то что обратно просится, он даже не с раздражением в голосе говорил. Просто, будто я глупость сделала, а он меня утешает.

Гостья

они просто не реагируют на наши истерические выпады),поскольку знают,что у нас семь пятьниц на неделе))

Гость

Милая автор! Мужчины не переносят, когда бросают не они, а их. Он тебя теперь типа милой дурочкой выставил - не понимаешь, что делаешь, напилася чтоль. Знаете, что дальше скорее всего будет? То, что отношения зашли в тупик понимает, скорее всего он тоже прекрасно. Но из мужской гордости должен бросить он вас, а не вы его. Поэтому он щас тебя речами ласковыми приблизит, а потом бросит сам.

Sergey

8 в точку.

Гость

с 8 согласна, с 9 нет.
я его несколько раз так "бросала", он меня успокаивал.
Я просто сейчас решила твердо прекратить эту тягомотину, мне внимания не хватает и т.д. А он вот не дает уйти.
Я не то, что его бросила. Написала ему, что он сам понимает, что это не отношения. И что он должен согласиться.
Завтра с ним встречаться или нет? Мне интересно, что будет. Но я точно знаю, что ТАКИЕ отношения мне не нужны.

Маруся

детский сад..

Катрин

Вы просто надеетесь, что вот вы его понарошку бросите-он всё осознает, и будет вас на руках носить, и пылинки сдувать. А он знает-вы поистерите и успокоитесь. Вы его не напугали. Он знает, что вы не хотите от него уходить.

Гость

Катрин, да, надеюсь. Но если все будет также, как раньше, то мне точно это не нужно. Он пока в командировке, мы встречаемся 2,5 месяца, из которых он в отъезде два. Я просто устала!!!
Но если я чувствую, что это тупик, почему он не отпускает меня? Может он на работе перетрудился, а я злюсь, что на смс не ответил и придумываю ерунду всякую, что отношения не сложились.

figura

такое ощущение что писАла я, а не автор :)) советую встретиться и сказать, либо живём вместе либо расходимся...

Д

у меня с ГМ - неделю не общаюсь- был один конфликт один))- так он только спустя неделю - спросил по тел.- что-то случилось- а до этого - считал, что у меня просто блажь... сегодня переговоры вечером)

Гость

Д, вот это да :) То есть, они намеков не понимают?
А вот он мне вчера сказал, пожаловался, что ему никто не пишет ни в аську, ни в контакт. Наверное это был намек, что я ему не пишу. Хотела съязвить "написала же вот"..
Мне когда стало стыдно, что я так с ним поступила, не в глаза сказала, а написала и удалила его отовсюду, я его спросила "я тебе вечер испортила?", он ответил "нет, ты что, все нормально"

Гость

Figura, т.е. для женщины мое поведение - нормально? Я его очень люблю, но лучше быть одной, чем в таких непонятках. Завтра ему все прямо так и сказать?

figura

да, гость именно так и сделай... как психолог, говорю, что мужики они намёков не понимают, им надо всю правду-матку говорить (не всегда конечно, но в даном случае это обязательно) тем более если его любишь...

Д

все он прекрасно понимает- я ему сказала- ты что спец. неделю себя так вел- он- промолчал!!)))

и когда я ему каждый его поступок объяснила- он даже не нашелся, что мне сказать!!

Д

19- все они понимают, просто иногда удобнее претвориться непонимающим и нас выставить в глупом виде

Д

19- у меня муж- психолог- так со мной его его психологические эксперименты не прошли и он вынужден это признать!

Я так и сказала- доигрался в психолога!

Не с каждым можно

figura

"Д" вот именно потому что он психолог и вы знаете об этом так всё и получилось, но большинство мужчин (и из психологии и из личного опыта) намёков не понимают

Гость

А мой всегда намеками говорит. Я и от этого устала тоже. Полгода ходил вокруг да около "найди мне девушку". Когда я сказала, что мне надоело это выслушивать, пусть к друзьям обращается с такими просьбами, он сказал что я глупая, и что он на меня намекает, с тех пор и стали встречаться. Почему он прямо-то ничего сказать не может? Я так устала играть в эту игру "угадай, что я имел в виду".

Карга, стара и нееплива.

Готовьтесь. Будет мстить, тяжко, долго и мучительно. Именно поэтому и сделал вид что то ли ничего не понял, то ли не принял серьёзно. Скорее всего в самый отвратный момент даст поддых. Не советую идти на поводу, уходя уходи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: