Гость
Статьи
Все мужики …

Все мужики одинаковые..

Пьют, смотрят на других женщин, эгоисты. Только у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей... Кто согласен, присоединяйтесь...

ЛАПКА))
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
gost'

Категорически не согласна. Я и училась в сугубо мужском вузе, и работала в мужском коллективе, и в армии служила. И сейчас есть друзья ( не любовники, прошу не путать понятия). И первый муж был прекраснейшим человеком(Земля ему пухом). И второй муж - золотой мужчина! Видно судьба миловала. Козлы меня обходили стороной, а я-их.

Гость

gost 51, вы с другой планеты? А я согласна с автором. Конечно, не все мужчины, но большая часть такие. Особенно русские в плане выпивки.

Анюта

Все люди разные. Может вы просто не с теми мужчинами общаетесь? Я вот работаю с мужчинами. Разные они. Но вот пьющих вокруг нет. Эгоисты? Ну может быть отчасти. Так и мы не лучше. Про нас женщин тоже можно сказать, что мы одинаковые.. Делать выводы из-за двух-трех козлов встреченных на пути - некорректно. Другой вопрос, какую группу брать для выборки. Простите, хотеть верности, бескорыстной большой любви от щенка лет 20-25 - это утопия. Там мозгов еще 0000,1%, один гонор и мысли о себе любимом, о себе любимом.. а на последнем месте о девушке/женщине.. А мужчины постарше, жизнью уже битые, они и эгоисты меньшие, и ведут себя прилично..

Гость

Автор, если вы только тах встречали - сочувствую...возможно проблема в вас самих?

Гостюг

лапка сама эгоистка. Выпить не предложили, взгляд частично израсходовали на других....

Короче, не удалось показать на людях, что она не пуп земли для своего мужика....

У моей бывшей супруги вход на корпоративные вечеринки был под запретом по такой вот причине.

Чтобы перед подчиненными не могла ни на йоту дернуться с малейшим вые****бончиком.

Гостюг

Нахрен надо, что бы подчиненнные видели, как начальничек свою жену приводит в чувство адекватности.

Jazz

Автор встречалась(спала) со всеми мужиками, если делает такие открытия ;)

Элекс

А можно я не буду "всем одинаковым мужчиной" ?!

Вроде бы не пью,люблю спорт,активный образ жизни и жизнь наполненую ...так что спирт не лучшее в нашей угробной жизни =))))

Валерия

Это вы такие зайчики если девушка красавица. А если страшная???? Все ... вы мотаете!!!!!!!! Вонючки!

Валерия

Когда я заболела тяжелой болезнью. У меня все лицо поразило высыпанием. Я чуть не застрелилась. Потому что мужики бежали от меня как от огня. Мне уже 30 а я до сих пор не замужем. Сначала пыталась строить отношения. А теперь плюнула. Все равно вы козлы.

Михалыч

Валерия, 60. А ты - дура...

Валерия

Дурак тот кто у тебя в штанах! Это он тобой командует!

ага

...и шо ?

- сильно страшная ?

Валерия

да сильно страшная..все лицо в буграх...и как мне теперь жить

ага

64 --- в охрану может устроится на работу ?

Валерия

ичто ??? у меня вообщето компьютерной образование...........и скажи еще что ты не козел над человеческими ранами ИЗМЫВАТЬСЯ?

Валерия

я таких шуток не понимаю и сразу в морду с носака!

ага

а у тебя наверно и мозги прыщиками обсыпало

...даже ногами вон задёргала

-- ты наверно проверься более основательно у айболитов

а то скоро ссаться где попало будешь

Валерия

я не понимаю что ты хочешь ты один из них уродов-инопланетян с волосатой вонючей тряпочкой между ног!

Вера

Абсолютно всё мужичьё стрекозлы.А мужики ,которых тут некоторые хвалят,ещё и хитрые козлы,потому что так закомуфлировались,что их жёны и девушки в упор их не видят,и прямо обожествляют. Посмотрите на сайтах,флиртуют и назначают свидания для секса именно женатые 90 процентов.Сужу по тем женатым которые мне пишут.А жёны их дурочки ,и ведать не ведают. ,что они во время обеденного перерыва умудряются перепихнуться. Это я о тех кто всегдадома ночует и с работы домой во время приходит. А уж те кторые запаздывают и ночевать не приходят,- можете не сомневаться в бабой были.

Вера

ак что всегда ,когда мне пишут эти женатые на тему заняться сексом,посылаю их и передаю их жёнам привет.И пусть не обольщаются.А многие бабы таким козлам дают и ещё как дают.так что интернет помогает им ещё больше развращаться и больший ассортимнт баб предоставляет.

Anton

Не все мужики одинаковые! Могу смело сказать про друзей и знакомых ( про себя молчу, ), условно можно разделить на три категории:

1.э не гуляют от жен вообще(4 человека),

2 Иногда погуливают от жен (от 1 до 4 раз в год(12 человек),

3 гуляют регулярно (от 1 раза в месяц)6 человек)

исключение из правил: один раз гульнули и все (2 человека).

Проблема гуляет или нет нужно искать в самих отношениях в своей семье: а то замуж выйдут и перестают заниматься сабой и еще чего то хотят от мужиков ( семья это тоже работа!!!) Есть еще много разных проблем!

Anton
Вера

Сообщение было удалено

Вера, боюсь проблема вас самой.....есть другие мужчины которые не сидят на сайтах знакомств!

А если у Вас не поподались достойные кандидатуры, значит не там искали.... и еще бляду....нов везде хватает как среди мужчин, так и среди женщин!

Никчёмность вашего мировоззрения только говорит о вашем низком развитии, о безкультурном обществе, в котором вы родились или воспитывались. Что я вижу в этой теме? Да только какие-то ***-проблемы.

"Все мужики - эгоисты" - это очень распространенный миф - http://intercoursefun.info/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0​%BD%D1%8B%20%E2%80%93%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD​%D1%8B%D0%B5%20%D1%8D%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B.ht​ml

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А на вид спереди?)))))

Гость
Вася

я хотел вам сказать автор что вы дура

Еще женщин оскорбляют и унижают, недомужичонки

Гость
Зараза

9, а на фиг такие нужны?)) русской бабе(!) нужно чтобы пил, бил, ругался матом и имел все что движецца) Тогда это настоящий мужик))

Точно, мазахисток много)

Гость

Меня бы закидали камнями, но это истина. Да, почти все одинаковы. У меня даже периодически возникало чувство, что Я встречаюсь с одним и тем же человеком, хотя они были разные... по внешности и возрасту... кто-то получше, кто-то похуже. Но в целом ничего выдающегося или особенного в них нет ... Я не скажу, что они такие злые плохие, скорее ни о чем, пустые, скучные, серые. Безликие. Несексуальные что ли ... Даже в сексе нужно все время изображать страсть, которой нет ... Это факт ...

Гость
Унт

А те кто не пьёт вообще, а те - кто импотенты. что - тоже на женщин смотрят?

Так они либо пьющие, либо импотенты после 40, а бывает и до))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: