То тут, то там кто-нибудь да пишет про "поэтому я стеснялась его или... и спала все время в бюстике/под одеялом/в темноте. Или грудь не та мол, или целлюлит, или еще что. Даже девушек знаю таких, которые до сих пор так спят. Это что, такое повальное явление стеснительных? Средневековье какое то. Что бы там ни было - не могу представить секс постоянно только в белье. В темноте. И под одеялом. Неужели мч этих девушек не интересно увидеть их голыми? Гладить тело, а не белье?
ну вы опытная ***, как я поняла, чего вам то стесняться?
Кто в чём хочет, в том и спит. Можно в пальто и в шапке, кому как нравится. Я вот люблю под одеялом. Мне так теплее и уютнее. А так ж опа мёрзнет иногда. А мужу ещё нравится, когда я на голое тело шубу одеваю и каблуки...
Да мне кажется сейчас таких МЧ нет, которые на такое поведение у виска не покрутят.
А секс в белье - это как: дырочка в трусах? Так это продвинутые деффки, автор, вы просто отстали от жизни!)))))
Понятно, когда холодно - и правда бывает))) А вот когда типа стестняется и не может - это ж какая девушка закомплексованная и скучная.
Спала = трахала.сь, или спала = спала? Сплю я в ночнушке, в темноте и под одеялом, а вот трахаю.сь без, автор, вы такая стеснительная, что не можете называть вещи своими именами?
Автор, а я не понимаю, с чего вдруг тему подобную создавать? Про гипотетическую девушку и ее гипотетического МЧ. Да Вам какое дело, как они спят, если их всё устраивает?
Скрепка, ну пусть автор подрочит, жалко вам что ли )))))))))
Конфета, я не подумала об этом ))) Какая я всё-таки эгоистка )))
Часто мужики хотят в темноте. А странно
Ага, а еще они часто хотят в машине, в ванной, на кухне, в прихожей и еще где только не хотят))) И ночью, и днем, и рано утром)))
да ну бросьте, не верю я в это. прямо все такие стеснительные, что многие уже с 13 лет тр...со всеми подряд. одна я в свое время в девственницах засиделась, прямо стыдно было, и то без белья, при свете и без одеяла :) правда зимой прохладно мне, хотелось бы немножко прикрыться, а мужчина мой одеяло мне не дает. говорит видеть хочет, а одеяло отдаст потом :)
Если спать = тра****ся, то, думаю, что никто уже не делает так, как написано в заглавном посте, если спать = спать, то да, сплю в белье (особенно сейчас, холодно, зима скоро), в темноте и под одеялом))
ну я сплю в футболке, темноте и под одеялом, а что? При свете спать не люблю и без одеяла тоже.
я тоже сплю с мужем в футболке -трусах, под одеялом и в темноте))) а че такого)) при свете с голой жопой хрен уснёшь)))
Не люблю одевать в постель что-то еще, кроме трусиков. Даже спится плохо.
12 "прямо все такие стеснительные, что многие уже с 13 лет тр...со всеми подряд. одна я в свое время в девственницах засиделась, прямо стыдно было,"
Вы из детдома или из детской исправительной колллони? Нашли чем похвалятся...грязные животные..какой отврат
А мне вот мама любит дарить сорочки... так каждые 2 - 3 месяца появляется ещё одна... только как ей пояснить, что я ими не пользуюсь - до сих пор не знаю=)
Нет, наверное неточно выразилась. Спать - в смысле заниматься сексом. Если просто спать - то понятно, что может быть и холодно, и т.д. и т.п. Сама то в носочках, то в халатике могу спать. Но заниматься сексом? Для разнообразия нужно все, секс в белье и даже одежде тоже возбужает. Но имела ввиду - секс ВСЕГДа только в белье, чтоб мужчина не увидел дряблую/маленькую/большую грудь или целлюлит/кривые ноги и бог знает еще что. Написала этот пост после того как в энный раз услышала, что девушка спала год с Мч в бюстике только чтоб он не увидел ее некрасивую грудь. И такие сообщения я думаю вы тоже встречали. И мне интересно с позиции мужчины, неужели ему это не странно и нет желания увидеть любимую полностью голой? Вот одна знакомая мне недавно в пикантном разговоре о сексе в ответ на вопрос о гм...красоте некоторых мест, сказала что не знает, так как они всегда занимаются сексом в темноте, а она - в лифчике. Вот и любопытствую много ли таких.
Кукла, на самом деле мужчины любят глазами и мои личные наблюдения тоже это подтверждают. Что им всегда лучше чтоб было все видно. И пусть даже вначале для элемента игры кое что и не видно -но потом - все.
Вот представляю если бы Мч занимался со мной сексом полгода, только вынимая свой член из дырочки в трусах, и я бы за полгода ни разу бы не увидела бы его попы...Я бы с таким товарищем распрощалась сразу. Или если бы он сказал, что стесняется своей волосатой задницы:)))) и поэтому будет заниматься сексом в трусах:)
1) я при свете сексом не занимаю, я люблю романтику, отвлечься и расслабиться. При свете хрен расслабишься, особенно если только на этой кровати с ноутом работала, механический секс выходит. А при свечах еще лучше.
2) после секса спать надо, а не по квартире бегать свет выключать.
Автор, а какая вам разница, кто как сексом занимается? Что за нездоровый интерес? Или у вас секса давно не было?
автор спит при свете, голая и без одеяла. йог просто какой то. еще гвоздей надо понавтыкать.
Гость [4266209545] , я думаю тот же вопрос можно задать каждому из форумчан. Что за нездоровый интерес начинать темы и лезть в чужие дела, обсуждая ее? Вопрос риторический.
24, Спасибо, поржалааа :)))))))))))))))))))))))
10, может вы лицом не удались?) или мужчинам вашим нравится дженнифер лопес вместо вас представлять, а при свете это как-то не того)
а у меня интерес академический)))
Я уж тоже об этом подумала.. Но все всегда выключали свет. правда у меня их не много было.. Ну не совсем конечно выключали, но там телевизор, комп, лампа.. Чтобы что-нибудь работало. Притом все говорили, что без одежды мне лучше. Кто знает, тот поймет, что грудь 4 размера утяжеляет фигуру. особенно невысокго роста.
хехехе. Как-то мы на дереве ... ммм.... спали. В одежде, натурально. Не голышом ж по веткам лазать) а вот зато голышом как-то на спор по улице целый квартал прошла. И ничего. Не тра ХХ нули. Но дома... в постельке... под одеялком....в любимой рубашечке... к теплому мужу прижацоо... да какой тут секас, если тут так сладко спиццо....
короче, не в одежде дело:)
Я не верю, чтобы девушка не снимала лифичик, и мужчина не пытался даже. Это наверное такой же малолетний прыщавый и закомплексованный товарищ был.
а че это за мужичек был извращенец который траал деуку год а она была в лифчике? ЩИЗААААААААААААА. Или маньяк Чекатило он ее наверно потом убил и съел.
17, я давно заметила что вы недалекая девушка. вот к чему ваш глупый комментарий??? все знают что среди нынешней молодежи 13-16 лет уже мало НЕ девственниц. вы бы посмотрели на свои ежедневные темы. каждый день у вас новый "кавалер" :)) среди моих бывших одноклассниц я и еще неск девочек закончили школу девственницами. остальные нет, и это были нормальные девочки, из нормальных семей. среди них были и отличницы и просто средние ученицы(по успеваимости).
О ужас! Я сплю в темноте и под одеялом. Правда, голая. А как надо? Спать с включенным светом и без одеяла? Так я же замерзну и не высплюсь.
ну хватит стебаться уже,автор всё пояснила же!Я вот тоже не понимаю девушек,которые занимаются сексом со своими людьми в одежде.Ей стыдно чего-то,а заниматься вот этим не стыдно?Мне кажется,что на таком этапе отношений,люди перестают друг друга стесняться.