Проблема банальна- как его вернуть. Это случилось три дня назад. С парнем не виделась целую неделю и он приехал ко мне всего на два часа (так делает уже не первый раз). Я обиделась и даже не дала поцеловать себя на прощание.После этого он мне не звонил. На следующий день я не выдержала и со злости написала два сообщения из за чего теперь себя ругаю. в первом я написала: "Я так поняла что мы больше не встречаемся?", на что он даже не соизволил ответить, и через минут пятнадцать написала второе ,написала чисто с обиды, :"Можешь мне больше не звонить, даже не потрудился на сообщение ответить". Думала что он все таки позвонит, спросит в чем дело, а он молчит... Что мне теперь делать, ведь я его люблю. написать первой?
К сожалению, тут уже ничего не поделаеш
Нет уж, теперь писать уже ничего не надо. Ждите, может объявится сам?
А если не объявится, значит нет у него сильных чувств к Вам.
поддерживаю, не делайте больше ничего. вы правильно разозлились. если б вы ему были нужны, он бы попытался как-то сгладить это недовольство.
автор, вы неправильно разозлились, но под каким соусом теперь всё обратно повернуть, "соблюдая протокол" - это сложная задача.
после "можешь мне больше не звонить" какой парень будет звонить? я не понимаю. если бы мне такое сказали - я бы и не звонила. а вы бы что стали?
представь, что такое сказали тебе.
пиши,подсказываю:"прости,любимый,я так виновата!" прибежит,мамой клянусь,а потооом уж отыграешься.
Мегеге. Чувствуется растёт девочка. Хоть и робко, корявенько, но уже пытается манипулировать.
ох, Катя, Катя *сочувственно качая головой* ..Ну вот и вы на всем известные грабли наступили. Всё правильно - он звонить не будет, это вы будете мучаться и накручивать себя (я же его люблю, а он ТАК себя ведет)... всё это старо как мир)))
Могу дать один самый действенный совет (которому вы конечно не последуете) - НЕ звонить, НЕ писать, вообще никак не проявлять своего беспокойства из-за произошедшего! Только так вы сможете зацепить его интерес и заставить его напрячься, обеспокоиться (если вы действительно ему нравитесь). А все эти ваши "грозные" СМС-ки просто детский лепет :))
А чё две темы об одном и том же?))
можешь не ждать его. не вернется.Другую нашел.
Меньше истери со следующим парнем и не пытайся ломать под себя!
9.так я ж и говорю:"дежавю"
Он просто трус.....
Пусть посмотрит фильм "What Planet Are You From?" Там объясняют, что если женщина говорит"Уходи", то уходить как раз... не надо!))))