Помню, были такие темы тут, но мне это было неактуально, я не собиралась. И отговаривала тех, кто предлагал мне руку и сердце. Теперь, когда я вполне созрела, от меня начинают сбегать мужчины, поначалу все вроде хорошо, они полны энтузиазма, дети их не пугают и вдруг на каком-то моменте передумывают и уходят. То ли я стала слишком внимательнее к ним и слишком быстро подпускаю, то ли одумываются, все-таки это ответственность своего рода за детьми. Вобщем я в отчаянии если честно. Иначе не стала бы создавать такую тему.
Моя близкая знакомая вышла замуж с 2 мя детьми и родила третьего, муж младше ее на 9 лет. Причем, он не производит впечатление инфантильного юноши, работает в силовой структуре и даже успешен в карьере.
"Остапа несло" - помните? :) Это сегодня про меня и про мои ответы на форуме :) Скажу только, что пишу чистую правду. Обещаю завтра и далее везде никого не напрягать, если кого радражает :) Но сегодня скажу, если уж темы эти плодятся, как грибы - я вышла замуж второй раз, имея двух детей, очки и 43 года от роду (можете сами расположить в порядке убывания ужаса, по-вашему). Мой муж моложе меня на несказанное количество лет, в то время заканчивал аспирантуру и был завидным женихом. Так что шансы есть, дорогая Мишель! Нужно только что-то из себя представлять, а Вы, судя по слогу, умница.
1 то что твоя знакомая лоха никчемного нашла вовсе не показатель.А вообще бабам с довесками надо сразу ехать в село,хоть там пользу обществу принесут,доярок и погоняльщиц свиноматок не хватает
А у меня сестра двоюродная в ноябре замуж выходит с двумя детьми. Вот нас вадьбу пригласила. Жених с неё и с детей пылинки сдувает... Так что всё возможно в этой жизни. Мы с ней ровесницы (три дня разницы), я без детей и с образованием замуж выйти не могу, а она с двумя детьми и с ооочень большим опытом разгульной жизни смогла создать семью. Молодец...
Не зацикливаться и все должно сработать:)) Счастья Вам!
Вася! (Если Вы - Вася)! Я работаю переводчиком...не думаю, что погоняльщиком свиноматок принесла бы больше пользы. Думаю, Вы пишете это не со зла, а...типа ради красного словца. Нет? :)
а куда вы своего мужа дели?
Есть шансы. Выше нос и хвост. Только зачем вам этот гемор
у меня три близкие знакомые повыходили второй раз замуж..правда у всех по одному ребенку и за очень успешных мужчин
Добрый вечер всем :)
автор, шанс есть :)
ВЛН счастья Вам :)
Дима-скорп, по чесноку, это ты Анастос?
да он это он,неужели не ясно?
Дима, спасибо Вам! Вам тоже всяческих удач! И Вам, Мишель,тоже!
Дима, что не хватает духу признаться? Чего молчишь? Молчание- знак согласия.
Вася, думаю, что он, это логично, но хочется чтоб человек подтвердил своё авторство.
а знаете почему Дима скорп так неистово всех баб с довескми у которых мужья младше на 9 лет так поддерживает? Да птому что у самого жена-старушка на 20 лет старше его и ещё её оболтусов от другого мужыка содержит.Лох это судьба
16 тебе же давно сказали что это он,знающие люди.Хоть как прячь свою дурость и шизофрению а она прёт под любым ником.Тут есть человек,он умеет по писанине,по расстановке знаков препинания,ходу мыслей и по многим другим вещам определять кто есть кто.Вот скажем меня сходу вычисляет под каким бы ником не прятался.Так вот,с огромной долей вероятности Анастоса тот человек идентифицировал как Диму Скорпа.Впрочем я и сам к этому склоняюсь,у нас тут откровенных шизофреников кроме Димы нет,а учитывая специфичность того,на каких ветках сидит Анастос и Дима,всё вполне логично
Мишель, моя подруга вышла замуж с тремя детьми, и они родили четвертого. Он обеспеченный и с в/о. Она типичная Золушка. Но очень милая и с хорошим характером, энергичная. Правда, она терпит его невыносимый характер. Идеалов нет. Мы с Пупсом желаем вам счастья. Мурочка
девушка, своего выгнала почти 4 года назад :)
Волшебная, плохое быстро забывается :)) + дети хотят мужчину в доме, + здоровье страдает.
Всем огромное спасибо за добрые и теплые пожелания и поддержку!! :))
Вика, циклюсь после недавней неудачной попытки. Но буду загружать себя работой, домом, уходом за собою, увлечением.
Вася, да я и так живу в деревне :) КРС тут уже правда не выгуливают давно :)
у меня есть знакомая , которая вышла замуж с 5 детьми. от нового мужа родила еще столько же. сейчас в разводе.
11, что-то мне кажется этот текст я уже видела, правда намного раньше, может с полгода назад
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ШАНС. Каждому есть помощь свыше. Только большинство её не замечают, держась за свои предрасудки и комплексы. И помощь начинает приходить всё реже и реже. Так что придёт время - не проeбите своё счастье.
Мишель, просто Вы стали придавать этому бОльшее значение, чем раньше. Раньше Вам было безразлично, будет мужчина Вам предлагать руку и сердце - не будет...захочет на Вас жениться - не захочет..Вы не присматривались к этому мужчине как к потенциальному мужу, не пытались ему понравиться как потенциальная жена..Другими словами по Вам было видно, что Вы не хотите особо замуж, а мужчины по своей природу охотники, и такие женщины их привлекают больше, чем те, которые из кожи вон лезут, чтобы только приглянуться мужику как будущая жена.. Отпустите ситуацию, снимите важность..А то, возможно, у Вас на лице написано, что Вы "готовы выйти замуж") Дайте мужчинам снова Вас самим позавоёвывать;)
И еще..один-два неудачных случая - это вовсе не показатель того, что "всё плохо" на этом фронте. Достаточно представить, сколько еще этих мужчин будет в Вашей жизни...и понять, что один-два - такая мелочь, что не заслуживает никакого внимания) В общем тут главное - не отчаиваться и не позволять мысли, что "всё плохо" и "у меня не получится" укорениться в мозгу...
Samum, офигенно сказал :)))
есть шанс. всегда найдется придурок-неудачник готовый повесить на свою шею старую перетраханную бабищу с двумя и более детьми непонятно от кого рожденными.
поищите и вам отломится.
главное не упускать шанс и ноги почаще перед каждым раздвигать, глядишь какой-нибудь идиот и клюнет.
Так как ни один нормальный самодостаточный и уважающий себя мужчина на потасканную тетку не первой свежести с довесками и не посмотрит.
Ника, почему вы не любите мужчин да и вообще людей? Все у вас будет хорошо.
Замуж мне предлагали как раз-то самодостаточные и перспективные парни, со своей жилплощадью и большими планами, другие не возьмут на себя такую ответственность. Мы с вами в разных мирах живем. У меня нет среди знакомых, как вы выразились: старых перетраханных бабищ (я и слов то таких никогда не произношу) и придурков-неудачников, мне очень жаль, что вас вот так жизнь поистрепала, но это не моя вина, поэтому идите к черту :)
Кареглазка, все верно, простые вещи, про которые я забыла, спасибо, что напомнили!!!
одного выгнала, тепреь другого давай, прикольная такая..........думаешь другой тебе носки гладить будет и холодильник мыть?.
девушка, ну кто-то же должен холодильник мыть и носки гладить :))) у меня их не так и много, носок то.
Ника-29! Какая далеко идущая агрессия!
А Вы не думали, что в жизни человек может оказаться в разных ситуациях? Жизнь любит очень жестоко пошутить! Человек может оказаться в одной и той же ситуации, только с разных сторон! Сегодня Вы молодая и свежая дама, а завтра перетраханная старуха с кучей детей....))))
Правда никак не могу понять, почему наличие детей для Вас свидетельствует о старости и перетраханности?!
И представьте себе, Ника, нормальные, самодостаточные и уважающие себя смотрят и создают семью с такими женщинами. Если Вы такого не встречали, то это еще не говорит о том, что такого не бывает!
Мария, 34 - да конечно Ника не встречала. С ней таким и не интересно будет, фигню несет деффка, наверное и с мужиками чей-нить такое отмочить может.
васиа 4тоб ти здоx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника идите к черту :)
Вася прав,и ччто вы успокаиваете себя?Ведь нутром всё исами понимаете.Довесок это приговор.
Сообщение было удалено
Что ж вы так? А как же Евгений Плющенко и Иосиф Пригожин? ))
Сообщение было удалено
хахаха! жизнь покажет, кто прав. и кстати, кто больше всего на эту тему выступает, сам в такой роли и оказывается в итоге))))
Я бы женился бы на женщине с детьми, если она безумно интересная, активная, богатая, красивая, молодая, сексуальная, социально статусная и которая меня безумно любит, никогда не грустит, всегда радостная, у которой порядок в доме, всегда вкусный ужин, не нагружает своими проблемами и ничего от меня не требует.
В жизни всё возможно.
Мне 34 года, дочке 10 лет и сейчас я жду ребенка от мужа с которым пять лет как не живу. Так получилось что я от него забеременела и аборт сделать не могу рука не поднимается. мы официально не развелись, хотя он уже живет с другой. Я не боюсь остаться с двумя детьми и уверенна что выйти замуж будет не проблема, главное захотеть.
Реальный случай из жизни. Работали две женщины вместе со мной, у одной трое детей и фигурка не ах но очень добрая и хозяйственная, вторая стильная карьеристка стерва. Появился новый мужчина в офисе в руководстве, стильная сразу коготки навострила, а первая даже мечтать о таком не смела. А он на неё запал, женился и спустя 10 лет, дети его фамилию взяли. Если б сам не созерцал эу картину не поверил бы. Так что милые жещины, не обращайте внимания на выпады, всё будет хорошо. Каждому воздатся по поступкам
Dumayu slozhno.
Nado but' deystvitelno oxyen..oy
chtobu muzha nayti.
ili esli u muzha tozhe est' deti'
ili esli muzh ne mozhet imet detey no hochet)))
Ника вы неудачница по жизни и мне вас жаль, наличие детей говорит о том что женщина состоялась как мать и что она здорова физически и морально!
Сообщение было удалено
бедняга. ты может детей иметь не можешь или какие нибудь другие проблемы. удивительно что на потасканную бабу с прицепом то клюют. а уж что говорить о нормальных женщинах с законнорожденными детьми у которых брак не сложился ну или несчастье с мужем случилось. тут без комментариев.
Сообщение было удалено
жили врозь а дети были. интересно))))))))))))
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания. мужика видать нету вот и злиться . даже идиоты не клюют.
Вася ты *****