неважно по какой причине....давайте поддержим друг друга...
разные страны(
Только месяц прошел, еще три(((. Дело в том, что у нас отношения в самой начальной стадии (два месяца были всего вместе). Так тяжело теперь, не знаю, что и думать. Тяжело.
давай те! В чем вас поддержать?
2, у вас он моряк что ли?:) У меня тоже, уже 10 лет вместе, к разлукам привыкаешь. если человека любишь . К тому же есть связь -смс, телефон. почта
Ну я. А как вас поддержать?
собачку может дашь?:) напрокат? Он это или она?
я всегда готов вас поддержать!!
7, Ой не могу, не смеши:))) Читала я про лелика:)))
И у меня муж моряк.
Гостья с собачкой, и сколько живете уже?
У меня парень уже полгода работает за рубежом. 14 часов на самолете с пересадкой до него добираться, но через пару месяцев возвращается в Россию.
ну знаете,не могу я сказать чем меня поддержать............просто словом(
у нас тоже разные страны
просто хочется знать что любовь на расстоянии живет)
все время так, мы три года, но уверена что продержимся 10 как вы и больше, !
А я боюсь - встречались пару месяцев, а уехал на четыре. Даже если и зарождались чувства - разлука не убьет их? Так боюсь этой неопределенности. И других не хочу, и своего так тяжело ждать... Только месяц прошел, а я уже вся измучилась...
вот и мой моряк,ушел на 6((((
давайте активнее
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Э.Асадов
я люблю мужчину, он живёт в другом городе...очень далеко..видимся раз в 2 месяца, но это самые счастливые дни в моей жизни!!! не знаю, как долго это продлится, но я не хочу прекращать эти отношения, и он тоже. Съехаться не можем, каждый на своём месте устроен, но это невыносимо((
я с мужем в разлуке уже 4 месяца, а предстоит еще год или больше, он в России, а я в Италии с детьми и мамой,мне так тяжело без него что не хочется жить,пока я здесь не отработаю год, не смогу его пригласить. Как мне быть:похоронить себя заживо в 30 лет ради будущего детей или все бросить и вернуться к нему?...Помогите.
Я вразлуке с любимым уже 3 месяца. Осталось ждать каких-то 10 дней, а время идёт очень медленно.... Помогите... Как сделать так, что бы время шло быстрее...?