Гость
Статьи
Интересно мнение со …

Интересно мнение со стороны на ситуацию...

Встречаюсь с МЧ 2 мес,мне28,ему30 лет.Впервое впечат на меня не произвел,но достаточно умен,с ЧЮ,успешный. мы познакомились накануне моего отдыха, встреч кажд день, было видно, что влюбился, хотел видеть меня каждый день.цветы,рестораны ..ну, недаром говорят,что все недостатки потом стираются во время приятного общения и уваж, вним..Когда я прилетела,оказалось,что он приготовил мне сурпирз,на след день мы с ним улетали ,Вот там я и начала подмечать что что-то меняется.. на друг день,он себя вел как буд то мы с ним уже не 2 нед знакоы,а 20лет вместе живем....он как бы и уделяет внимания мне,но уже не так как было до..холод..потом начала прослеживать,что он любит пообсуждать посмеяться над другими, постоянно оглядывается на друг девушек, обсуждает, а тутнедавно совсем было..пишет мне из коммандир:я забыл пенку д/б как думаешь смоленским девушкам нравятся небритые москали?!.Ладно, прилетели в москву, он каждые выхи ездил на дачу, меня никогда не приглашал...потом начало это беспокоить..ну, о себе он мало любит расказывать..кооче:я заметила, что когда я хорошо выгляжу, одета и его это очень заводит, сразу нравлюсь,он влюбляется заново,и снова внимание как прежде..когда ,джинцы,водлазка...он снова холод..вот прошло 2 мес, домой к себе ни разу не приглашает,я спросила раз-он отшутился...Хотя когда познак,он постоянно говорил,что хочет семью ,женится,что надоело ему одному жить...сейчас вот я с ним взяла тайм аут...он мне все равно пишет,и все про то ,что оч хорошо ему было со мной, что снова хочет целовать и обнимать..я ему отписала, что к сожалению цели разные..его только секс интересует...а мне важна уверенность в завтрашнем дне и постоянство..на что он ответил:ну, да может и так.жаль...Я не знаю,как мне .а мне с ним просто в те моменты когда были вместе как то уютно было, привыкать стала... ка счит, как мне поступ, все таки расстаться и не думать о нем, у меня сейчас цели:созд семью,нарожать детей.........

Li-lu
43 ответа
Последний — Перейти
Хорхелина

даже если у вас цели:созд семью,нарожать детей, не надо хватать первого встречного! живите дальше, не жалейте о нем, еще встретите подходящего!

ЛАПКА))

Автор - дура. Вы ему так, для интереса, чтоб подмышками не терло))

Гость

Да по ходу дела, у него таких баб миллион и всем поет одни и те же песни и действует едиными штампами - не хочет он жениться, а так - перебирает!...

Беата

ну любой мужчина заинтересован именно в сексе.
таких, чтобы прямо конкретно "хочу детей, хочу жениться" - таких я, честно, не встречала. ну или встречала - но не завидные они были женихи.
так что имхо слишком надавили - и после двух то месяцев... уф

Li-lu

1)Так я и живу замечательно....никого я не хватаю первого встречного, у меня полно мужчин которые хотели быть не просто друзья.....Я живу, наслаждаюсь жизнь, а параллельно прокручивую счастливый слайд! Просту к этому человеку чувства ...и даже этого я не собиралась переступать через себя..

2) Без комментариев.....потому что себя уважаю

Li-lu

4/ Возможно да....ну, я просто пыталась в письме по максимуму уместить, очевидно из за этого такое созд впечатление....Просто меня очсень сильно тревожит, что домой не приглашает, ни на дачу....еще подруги на это давят поют..вот и решила ваше мнение третье узнать....Он очень уж конкретно нажимает на секс, и постоянно обсуждает другие попки, что любит очень худеньких девочек...а уменя сразу.ага, а если после родов я поправлюсь немного и что......?! ну, вот может яне права

Маша Одесса

А секс с ним был уже ?что-то я не поняла...

Li-lu

7/ через 2 нед после знакомства первый раз....... А сейчас да регулярно....нам действительно в этом плане просто шикаро походим друг другу..у него прсто даже дух захватывает, что он испытывает во время него.........)))))

Ангел

Стандартное поведение.

Обычная разводка на секс.

Не переношу такой тип мужиков.

Li-lu

9/ он мне то говорит, что в первую очерень ему со мной комфортно и хорошо психологически спокойно, а секс это всего лишь дополнение к его нирване....

Гость

Парень для себя определил все четко. Зачем ему вы в джинсах и водолазке. Зачем ему в жизни этот негатив, все должно приносить удовлетворение и позитив.

Li-lu

Я вот еще чего не пойму, зачем о мне эту чушь несет относительно девушек, что с кем ему тусить наотдыхе (он улет чер 2 мес) с черненькими или беленькими............?????????что за неуважение....

Гость

Скорее всего, женат

Li-lu

11) те можете пояснить? просто иногда хочется расслабиться....сбросить весь пафос и официоз

Li-lu

13, ну, этого нет, тк скоко было моментов, так в незначай, что он употреблял, что если я когда буду жениься...........и тд.....

Ну каму нужны эти партянки. Многа букафф - назачот.

Li-lu

Samum, ну ты придурок.........))))))рассмешил...

Ангел

Я теперь таких узнаю за 100 км, имела опыт общения. У него одновременно несколько девушек, он полный эгоист и живет исключительно для себя. Все что он делал в начале, это для того, чтобы добиться взаимности. Вы его интересуете не более чем красивая картинка (поэтому предпочитает видеть вас при параде). Мне вот только интересно, каков процент таких мужчин?

Li-lu

18,неееее я знаю что одна...у него нет столько времени.....и здоровья...на меня на одну только все уходит.....просто я думаю, что хотеть хочется..но когда появляется и понимаешь, что еще не готов......или сами не знают что нужно......Думают, что где то есть еще лучше.............

Ангел

Я могу и ошибаться, просто мне это показалось таким знакомым...

Li-lu

20, я согласна , что эгоис и что в первую очередь думает о себе, нужно ли ему это или нет ...

Гость

Правильно, не женат, просто неофициально не женат, вот и все. С чистой совестью может говорить, "вот когда...!" 100%

Li-lu

22, ну а как жить с девушкой, если он то все ночи со мной, то пополночи, то каждый день видимся....да нееееттт. я этого не чувствую..........он всегда меня хочет.........

Гость

И возьмите за правило не вешать себе лапшу на уши - "ОН сказал, я и поверила"

Гость

23 Дело Ваше

Ангел

Постепенно все прояснится. Два месяца - не срок.

Маша Одесса

8" 7/ через 2 нед после знакомства первый раз....... А сейчас да регулярно....нам действительно в этом плане просто шикаро походим друг другу..у него прсто даже дух захватывает, что он испытывает во время него.........)))))"
Думаю в постели с другими ему так же классно...Потому что если бы ему было с вами лучше чем с другими, он бы никуда от вас не делся

Игра в биссер

Либо у мужика есть постоянная подруга, а вы для секса, либо ему положить на вас с высокой башни, как и на весь женский род в целом. С мужчинами "когда я женюсь" знакома, даже друг есть такой, и ничего паре-тройке дурочек постоянно мозги парит, а ещё с десяток окучивает. При чем он со смехом рассказывает, что они все уверенны в своей единственнности, так как он с каждой так ухитряется время проводить, что ей кажется, будто он сней постоянно.

Инфинити

Ли-лу, у меня любовник женат, а дальше все по вашему 23 посту. Я один раз не выдержала, спросила "Ты правда женат? Честно-честно?" Он смеется - "Ты же паспорт видела" .

Li-lu

27, так он и никуда не делся......Я даже ни капли не переживаю, что он куда то может исчезнуть...ну, как т я уверена ....

Настёна

Два месяца не срок. А сколько - срок?

Ангел

Не срок, что бы до конца понять человека и точно для себя все решить. Мне бы год понадобился, что бы окончательно определиться. Я имею в виду нормальные отношения, а не такие, где сразу все ясно.

28, полностью согласна, вот об этом я и говорила

гостья

автор, для ваших целей (семья, дети) этот МЧ явно не подходит.

У него приоритеты другие - ему нужна девушка-красотка для выхода и секас естественно. Всё остальное - ваши "тараканы", абсолютно ему не нужные.

Li-lu

он постоянно еще говорит, как же я хочу чтобы ты в меня влюбилась, ну когда же ты влюбишься....... потм еще: екак приятно приходить домой а тебя встречает такая красивая молодая жена......................вот а это что???????????????

Анна

Li-lu, да мало ли, что он вам там говорит, факт в том, что выходные он явно проводит ещё с кем-то. Да и сами же написали: "я ему отписала, что к сожалению цели разные..его только секс интересует...а мне важна уверенность в завтрашнем дне и постоянство..на что он ответил:ну, да может и так", - он вам честно всё сказал, чего ещё вы хотите?

Li-lu

Не, в выходны когда не уезжал на дачу, то встрчались.....Да да..эт точно......я ему постоянно оправдания ищу.....ДУма, все что тороплю его......

Анна

Моё имхо, что он просто тра****ся в своё удовольствие, может, через какое-то время (ну там, через полгода-год, он и рассмотрит вас в другом качестве, более серьёзном, но сейчас, ему достаточно всё равно, и ему просто нравится секс с вами и больше ничего. Можете, просто спать с ним, если вам доставляет это удовольствие и параллельно искать другого, можете сразу бросить. Может он и дозреет до чего-то серьёзного с вами, может не дозреет

Лада

Имхо надо быть полным придурком чтобы через 2 месяца говорить о том чтоб жениться и отмораживаться одновременно

Ava Adore

*** ***! автору русский не родной язык?

Li-lu

39, зачем же так нервничать....в такой час другими вещами заниматься надо бы ........ Родной-родной....Только вы с этим обратитесь к адиминстрторам чтобы позволили писать более 2000 символов.

maybe

13 - 100% правда. Он женат!!! Стандартное поведение - разводка про женитьбу. Ну вы, автор, и попались... он вас очевидно не уважает, а вы ему тут оправдания его поведения собераете...

ну, я

если домой не приграшает - это серьезный повод задуматься. Мой со мной и в воскресенье не встречался, а тоже рассказывал много чего, да как красиво. Строил планы. Я его бросила. Он , понятно, весь обзвонился. Вчера спустя 3 недели черт дернул после ресторана и 2 принятых капель сообщить ему, что жисть - классная штука. Дура, очень оригинально придумала. Уже ж и не вспоминаю. Так вот, сегодня уже в 8 утра мне отписал. И даже сообщил, что новое место получил. Помнит, гад, и, вероятно, еще хочет общаться..такие вот они

Li-lu

Ну, даже и не знаюю...время покажет...............))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: