Хочется сексу, сил нет. Но есть несколько причин, по которым боюсь таких отношений: 1) моя безопасность (вдруг маньяк?..встречаться могу только на его территории), 2) моё здоровье (понятно, что надо …
Автор, 62, ну тогда могу посоветовать только одно - побыстрее уже переспать хоть с кем-нибудь)) А то при таком уровне агрессии и до смертоубийства недалеко))
Купи вибратор!
Эх, Вася, Вася.......
64, аха, точно.. или мордой своей небритой туда залезть норовят. Хосспади!!! Больно же!!!
Вибратор -это как милое дополнение, а мужчина есть мужчина, без него никак
Кареглазка - ты гораздо более агрессивная, чем автор.
я, 72, ну да-ну да...Только любовника почему-то ищу не я, а ты с Автором)))
У меня были проблемы как у автора 50 поста. Разрешились очень просто - мой оргазм - моя забота.
73 ну и иди лесом, а мы тут и без тебя потолкуем! Тем более что умного от тебя все равно ждать не приходится!
По-моему у Кареглазки все нормально... с дотрахом))))
я, успокойся уже..дыши ровно) А то при таком уровне адреналина в крови от тебя не то, что любовники, мухи начнут шарахаться))
Чо звали то? Есть что по делу сказать или так побздеть культурно толпой? Кареглазку не трогать,дело говорит,всё от недотраха
77 Кареглазка, а где ты увидела признаки беспокойства? У меня железобетоные нервы. Чем всегда гордилась. Мож ты уже на другую ветку шатахнешься?
Кареглазка: я на людей не нападала... А тебе то ли завидно, то ли не знаю, что. Короче, если по теме сказать нечего, какого ..уя здесь тусоваться? Нет мне не жалко, просто не вижу смысла.
полностью поддерживаю Автора 80
я: Спасибо. Не понимаю, зачем выливать свою злость. Я в своем заглавном посте никого не оскорбляла. Обозначила проблему. Спросила совета её решить. Видимо людям скучно или завидно. Или как сказал мужик в посте 81.
мужик = он же "Автор" 78: у меня проблем нет.
Короче ладно, практически ни одного нормально совета, кроме Олюни...
я, 79, а отчего такое желание выпнуть меня на другую ветку, если нервые железные?;) Вот у меня почему-то такого желания нет ни в чьем отношении) Значит всё-таки нервы то железные не у тебя, а у меня;) Поэтому и говорю - следи лучше за своим адреналином;)
Автор, о-па...А чему завидно то?)) Тому, что Вы полны фобий и оттого сидите без секса? Ну да...этому наверное следует завидовать..Но я, пожалуй, не стану)
Автор, если до тебя не дошло, то я как раз и дала тебе совет - как исправить ситуацию. Себя надо менять, себя, дорогуша. Бороться со своими фобиями, а не материализовывать мысли об ужасных мужиках вокруг.
Автор,ну чего ты слюни повесила,хочешь чтоб тебя трахнули не раз? давай адрес,у меня друг ёбарь еще тот
Ну вот , накинулись на Кареглазку, у каждого же свое мнение, не будьте злюками
Вряд ли распугал))
92а друг то толковый? а то еще какого нибудь неумелого подсунешь
Легкая, 97, вот сижу и думаю...откуда ему известно, что друг "ёбарь еще тот"?)) Сам что ли проверял?)))
я не понял,вам шашечки или поебатса?
Кареглазка хамка!
100, Вас это действительно волнует?;) Хотите об этом поговорить?)
Дааа , Мужик , мальчик-***, мальчик-***, будь со мной понежней. Давай сюда другана своего, голубая луна
101, хочешь тему перевести на свою персону? Так создавай свою, какие трудности?
Так вот откуда дефицит мужского пола!!!! Такие как Мужик их отбирают Хелп!!!
105, фи как грубо!!! Можно ведь было спросить, как девушка относится к альтернативным вида секса.......
100, мне нет необходимости создавать отдельную тему) Вы сами переводите тему на мою персону..без моего участия;)
Ну мужик он и есть мужик, никакого такта
А мне понравилось, как мужик спросил. Лучше чем "а как вы относитесь к альтернативным вида секса?")))))))))
108, "мне нет необходимости создавать отдельную тему"
Это я уже поняла, зачем создавать свою, когда можно влезть в чужую и загадить её
100, я рада, что у Вас всё замечательно с пониманием хотя бы части предложения;)
Мужик , я замужем, прикинь
Девчонки, ну чего вы общаетесь с этим недоМужиком?? Давайте не отвлекаться от темы!! Автор, я че-то не поняла, ты замужем??? Мне прсто интересно!!
найти любовника просто на самом деле.. все упирается в ваше поведение... в зависимости от тог как вы себя ведете как одеваетесь.. улыбайтесь по чаще мужчинам просто без задних мыслей будьте приветливы.. все очень просто но практика необходима
129 Марта [3487295562] - ??? Это еще кто?
У меня проблема не так стоит в том как и ГДЕ найти, как "Каким образом проверить его физические данные". Не хочется скакать по мужикам, да и брезгливая я очень.. одного бы любовника найти с хорошими физическими данными, да и все.. Но каждый раз проверять опытным путем.. это уж слишком.
Легкая, не ведись на провокации, а то ветку закроют!
во удалили!!! Спасибо Админам!
Кареглазка и Марта вполне адекватные и разумные тётки))) А все остальные больше похожи на ворчащих старых перечниц.
Просто спрашивайте у всех потенциальных партнеров: - а какие у вас данные?
Еще на нос смотрите, чтоб подлиннее был
Автор, Вы учитесь в пед. или мед. институте или работаете на кондитерской фабрике??? Или живёте в селе, а дискотека в соседнем сельсовете? Откуда у Вас такие проблемы? Вокруг полно половозрелых мужукоффф, вон тута на форуме у некоторых по два!!
Мужик, а ты фистинг любишь? я торчу на фистинге одновременно с анальным. В два смычка)))
сволочкова, у меня есть один физический недостаток протез левого глаза