Что-то типа опроса ) Знакомятся ли с вами на улице? Мне просто интересно от чего это зависит. Кто-то не особо симпатичная, но возможно видно коммуникабельность или открытость - и мужики знакомятся. А …
Сообщение было удалено
не переживай встретишь своего ,куда торопишься в 15 лет ?)
Читаю все это и осознаю свою неликвидность(((
Мне 20, и за всю свою жизнь никто со мной не знакомился. Взгляды на себе не ловила. Никогда ни с кем не встречалась, внимания со стороны мужского пола вообще не было. Кроме, конечно, гастарбайтеров.
Когда долгое время сидела дома, чувствовала себя симпатичной. Но это чувство разбивается о безрадостные реалии мужского безразличия ко мне.
Кто-то рождается красивым и купается во внимании, не прилагая никаких чрезмерных усилий, а кто-то просто стрёмный и неприметный, что бы он ни делал, и ему с этим надо жить((( И ведь ухаживаю за собой, трачу деньги, но все вбестолку просто. Как же я от всего этого устала…
Второй десяток. Знакомились три раза, если брать только улицу, два из трёх мужики лет за 50. В такие моменты сразу мысли - сейчас меня убьют и изнасилуют (в любом порядке). От одного ушла (почти убежала), другой отстал видимо при свете дня боялся что-то сделать, что-то болтал, уговаривал, а я сделала музыку громче (в наушниках была) и просто несколько раз сказала отстать от меня. Жутко всё это.
Я вот очень смущаюсь, когда понимаю что на меня смотрит парень, ускоряю шаг, пытаюсь скрыться с поля зрения)) Так что со мной очень сложно познакомиться)) Но с другой стороны очень хочется, причем уже и лет больше 25, а со стеснением ничего не могу поделать, так и умру старой девой)) А вообще я чувствую, когда парни хотят познакомиться подойти, но избегаю этого, делаю равнодушный гордый вид, на самом же деле это защитная реакция))
А вообще если вы мысленно даете парню сигнал,что он вам тоже симпатичен, то он к вам обязательно подойдёт)
А вообще если вы мысленно даете парню сигнал,что он вам тоже симпатичен, то он к вам обязательно подойдёт)
Сложный это вопрос насчет мысленных сигналов. Недавно к выходной погожий день еду по областному центру в полупустом автобусе. Напротив меня села женщина в возрасте 30+, высокая стройная симпатичная, в руках дорогой смартфон. Я это моментом оценил, но одновременно обратил внимание, что прикид у нее на грани фола. Многие девушки среднего достатка на субботник лучше одеваются. Руки без маникюра, а у нас все кондукторы в автобусах вне зависимости от возраста с маникюром и педикюром. Был я этим сильно озадачен и несколько раз взглянул на нее, чтобы убедиться,что не обознался. Женщина это заметила, пересела на кресло рядом со мной и вплотную ко мне, хотя я ее намного старше и ниже ростом минимум на 5 см. Правда с прикидом у меня все в порядке, иногда даже фоткаться для изданий приглашают.