Почему мы, женщины, в свободное время постоянно что-то накручиваем?
Помогите советом.
Я встречаюсь с МЧ, он говорит, что любит. Заботится, ухаживает, говорит о будущем.
Как полагается, водит в кино и кафе, тратит на меня деньги и т.д.
Но когда мы не вместе, он может и не вспомнить про меня.
Вчера впервые за наши отношения он не позвонил. Видела его в интернете - не написал. Через пару дней мы увидимся и, думаю, все будет как в сказке.
Но не могу его понять - для мужчин это нормально - не уделять внимания девушке, если в этом нет особого смысла (если я за 1000 км и через 2 дня мы увидимся?)
А то из-за его невнимания я готова его уже послать.
Надоело? Не накручивайте
А вы хотите что бы клоунами вокруг вас 24 часа в сутки скакали?? А почему сама не написала? Для мужчин это нормально.
Ксений, я принципиально ему не пишу. Тем более мне писать нечего. Меня задело, что он ВПЕРВЫЕ за день не позвонил. Ну ладно, может денег не было на телефоне. Но тогда написать в аську просто смайлик какой-нибудь??? Сидит там свой "вконтакт" форматирует, а на меня ноль внимания.
А вдруг он меня уже бросил?))
Заняться нечем, вот и маетесь дурью. Найдите себе хобби, если есть время на загоны, то его можно потратить более эффективно.
Клиника полная.
Проблема большинства женщин - они не могут зполнить свое свободное время интересным занятием в ожидании мужчины. Мужчина создан по-другому: ему не требуется столько внимания, он быстро устает. Найдите себе хобби - и Вы разлуку и ожидание будете переносить спокойно, и время не будет тянуться, и Ваш МЧ будет рад, что Вы ничего не накручиваете.
3: "я принципиально ему не пишу", - и в чём эти принципы выражаются??
Эх, какое хобби! Мне работать надо - а я сижу и злюсь вместо работы!
Лина, принципиально - потому что я хочу, чтобы он, как мужчина, меня завоевывал. А не я его. Я могу ему ответить, а первая писать-звонить буду только по делу.
А вы типа крепость какая то что бы вас завоевывать. Как он может вас любить если у вас с ним еще не было секса?? Это все словечки красивые. Я например тоже разные глупости не пишу и дурацкие смайлики не присылаю. Иногда говорит - почему ты мне не шлеш смс. Да когда мне надо я возьму и позвоню.
Ну не знаю, Лина, готова поспорить на счет "мужчинам не требуется столько внимания". Мой МЧ за 2500 км от меня, звонит каждый день, смс-ит + каждый день по скайпу говорим. И если я вдруг не звоню или не пишу смс, он сразу же с вопросом - ты меня еще не забыла?
Ксений Собчак, с чего вы взяли, что у нас секса не было? Или по-вашему, завоевывают только до секса, а тогда дальше что? =)
Вот я говорю про ситуацию, как у 10, почему он в разлуке даже будто и не скучает? Или это такое "непроявление эмоций"?
Просто подавляющее большинство мужчин таковы. Если часто пишет нежно , это всего лишь - у него больше эмоциональности, что свойственна нам. Но это не значит, что тот, кто часто даёт о себе знать - не мужик. Просто характер такой. но таких меньше. Могу сказать - таких процента 2. Мальчиков положено учить с детства, что он НЕ БАБА и не должен вести себя, как баба. А Вы меряете его по себе. Непрально.
12 +1
Гостья, ну да. Он вполне соответствует понятию "Мужчина". Характер у него сильный и т.д.
Я тут разобралась, не в невнимании дело, так что нам с ним предстоит серьезный разговор...
А после секса то зачем "завоевывать", зачем снова играть в эти сопли?
Автор, да нифига это ненормально - не уделять внимания... Если дорожит тобой - не оставит без внимания, ни по телефону, ни в инете. Некогда ему - хотя бы "привет. люблю.целую" - и ты спокойна
Ксений, я принципиально ему не пишу. Тем более мне писать нечего
Nu vot vidite, mozhet byt' emu tozhe pisat' nechego.
ДУРА!
Не поздороваться в инете со своей девушкой это то ж самое что посмотреть и пройти мимо на улице, ну если он, конечно, видел что вы на проводе
у нас не принято по инету общаться
Автор, у меня тоже такая же ***, но я стараюсь не мучаться по этому поводу, потому что знаю, что любит, доказывает делами. Мой тоже соплей-слюней не любит, но я приучила хотя бы на ночь смс, чтоб мне лучше спалось(если не вместе). Поговори ласково с ним.
ну и плохо что не принято