7 месяцев назад мы с ним познакомились на сайте, возникли чувства, я часто заходила на сайт проверить, есть ли у него там новая анкета, нет, не было! Недавно говорит, что хочет со мной жить каждый день, скучает, любит, надоело просто встречаться, хочет, чтобы я была рядом каждый день! Строил со мной планы на будущее!Я говорила подумаю!А на след. День, утром заходит на сайт знакомств ПРИ МНЕ!,и кому-то пишет. Я спрашиваю ты с кем переписываешься, и почему ты там опять, ты что снова в поисках? А он: я там всего лишь 2 дня, мне на работе просто делать нечего! У Меня как комок в горле застрял, ничего не сказала, ушла в другую комнату. почему он туда вернулся? Он же клялся вчера, что хочет быть со мной каждый день. Решила проверить, он действительно зарегистрировался 2 дня назад, с чужих анкет стала с ним общаться, вообщем девочкам предлагал встретится, спрашивал телефон! Я себе место не находила, я как с цепи сорвалась, жуткая ревность, я позвонила сразу ему, когда он переписывался с одной из этих девочек. (наверно это была ошибка)Короче он сразу догадался, что это была я, или мои подруги! И всё пропала!Был очень зол, сказал, что не собирается выяснять ничего сейчас по телефону, я сказала, что люблю его, он промолчал! (чего никогда не говорила ему, только он мне признавался в любви)Спросила: а то, что ты по мне скучаешь, хочешь быть со мной каждый день, какие то планы со мной строишь, это была шутка? Он говорит: наверно да! Сказал, поговорим потом! когда? Когда увидимся! Вообщем мы увиделись на след. День. всего-лишь 2 минуты, завёс мне кое-что, кое-какую вещь которая у него была в долгу, которую я просила, и мне действительно её надо было срочно передать в этот день! и уехал, сказал что срочно надо по делам, так и не поговорили!
думается, Вы его уже потеряли. А вообще, зачем Вам нужен этот пикапер?
автор, нафига он вам всрался? это уже несерьезно!
мдя, видать перегорело, пережгло и появилось что-то лучше
Ужас... (( Ничего хорошего, когда мужик на сайте знакомств сидит.... Соблазнов и в реале хватает, а в инете так вообще - всё на блюдечке с голубой каёмочкой.... ((( Автор, видимо ваш МЧ злится, так как прокололся.....Возможно, ему стыдно))) Может остынет ещё.... Но реакция типичная..... Подождите неделю, а там может что и изменится....
Представляю себе, если б мне кто-то мозги компостировал из-за сайта знакомств в таком духе... Это игра и это классно, если находится достойный собеседник, то это такой драйв, никакие реальные отношения и рядом не стояли. Потому что счастье не иметь, а хотеть. Может я извращенка, но интеллектуальный контакт с парнем для меня намного важнее физического, хотя секс и т.д. тоже дело приятное.
5! Вас можно только пожалеть. Ухожу спать))
Сайт-это привычка!Зря Вы наехали на него....
Автор - дура, бросай его.
что вы вообще там ищите на этих сайтах знакомств? Настоящих мужчин? Аха. Вы хоть одни пример долгосрочных отношений на не на один десяток лет можете привести в примерах. Да нет просто таких примеров. Большинство хотят стабильности и определености в отношениях. Ну нет их просто на этих сайтах. Многочисленные темы на этом форуме тому лишнее подтверждение.
9. Не согласна, имею много примеров счастливой семейной жизни по знакомству через интернет.
Хотя, конечно, типуса как у автора постала бы гулять далеко и надолго!
автор, у меня та же ф гня. думала я с ним "встречаюсь", а он сегодня свою анкету обновил, новие ф оти виложил. вот так вот...думаю что надо рвать такие ьотношения", он в поискаx, а вас не ценит.
10 и эти пары уже отмечатют свой первый юбилей? )) не верю. А два-три-пять лет даже 7 лет это еще не показатель.
Булавка+,а в чем разница между инет знакомствами и реальными?Люди с разных планет,что ли?
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Я знаю что я дура! но я не понимаю, как могли чувства перегореть на след. день., лишь потому что я его застукала на каком-то сайте! я знаю там многие не серьёзно сидят! за 2 два дня он не успел бы найти лучше меня! я в это не верю! Единственное что я успела спросить когда он ко мне заехал- как поиски? ну и как там на сайте? Он сказал что пишут одни ***, и никого я не ищу! и сказал Пока! На второй день я написала что он мне стал очень родным человеком! два дня не отвечает и не звонит! Плиз что делать? звонить или подождать? я сейчас смотрю он там редко появляется!!!
13 Разница не просто большая, а огромная. Иначе бы здесь не появлялись с завиднейшей регулярностью темы о сайтах знакомств, вернее многочисленные гимны разочарований.
На сайты идут с определенной целью (если мы говорим только о мужчинах) люди с определенным складом. И поверьте мне не для того чтобы найти длительные отношения и "пока смерть не разлучит вас". Исключения есть, но по отношению к общему числу отношений мизерное количество. Сколько уже это описано в многочисленных изданиях не счесть, вы хоть иногда открывайте книги что ли интересуйтесь мнением специалстов.
Ну нормальная реакция... Лучшая защита - это нападение. Мужик занервничал и наезжает на Вас, автор, не было бы ничего, так и сказал бы спокойно. На кой он Вам такой.... такой ненадежный, что ли...
Булавка+,а у вас своего мнения нет!Вы и живете мнением специалистов!Я делаю выводы,основываясь на жизненном опыте! Есть везде исключения!
Булавка+ , согласна с Вами. Инет-знакомства обычно притягивают людей, которым неинтересно в реальной жизни, а когда человеку неинтересно (читай - скучно), что он делает? Правильно, развлекается... А зачем ограничивать себя, когда столько соблазнов? Если отношения серьезные, ему просто в голову не придет по сайтам знакомств лазить, потому как любовь ослепляет в определенном смысле и ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ влюбленный человек просто не замечает.
Маленькая поправочка - я со своим мужем познакомилась на пресловутом сайте знакомств, но -НО! - через три месяца после знакомства, когда мы оба поняли, что нашли друг друга, мы оба удалили анкеты раз и навсегда, потому нам это просто перестало быть нужно.
Я спросила его когда он ко мне заехал: ты и правда в поисках? Он сказал что ничего не ищет, да и пишут одни ***!!! вот так! Я знаю что это нормальная реакция мужика! Лучшая защита - это нападение, типа я сама виновата! как быть, звонить или подождать?
Автор,здесь причина вовсе не в сайте знакомств,а в отношении к Вам! Посылайте его далеко!
Автор, конечно не звонить! И вообще хорошенько подумать, нужен ли Вам такой экземпляр! Если все-таки решите, что нужен - спокойно заниматься своими делами и дождаться не просто его звонка, а извинений за идиотское поведение! Потому как этим своим поведением он может и не сознательно, но унижает Вас - и речь не о том, что ан сайте висит, а о том, что орет на Вас и бежит роняя тапки лишь бы не объяснять и не поговорить спокойно!
А на сайте может просто время убивает, да и сами пишете, что при Вас заходил. Может и нет никакого криминала, но вот обращаться таким образом с девушкой, которую любишь, хочешь с ней жить, строишь планы на будущее - вот это криминал!
Спасибо Анна! я понимаю что это не криминал!, многие там время убивают! и мне он нужен!!! я отправила смс что он мне родным стал, он не отвечает уже 2 дня! не ужели из-за того что я его застукала, чувства сразу пропали, ведь они были я знаю!!! за 2 дня он нешёл ничего лучше чем я! мне хочется всё быстрей разрулить и понять!!! я не могу уже ждать, хотя я знаю надо показать свою гордость!!!
Нет, автор, он не нашел лучше чем Вы. Он просто Вас воспитывает, наказывает. А вот смс такого содержания зря отправляли... Не надо показывать ему сейчас, что Вы жалеете о том, что сделали - провинился-то он! А так что получается? Он виноват, из-за этого наезжает на Вас, и Вы же потом чуть ли не прощения просите (ты стал мне родным и извини, я больше так не буду в данной ситуации равнозначны). Это не есть хорошо. Оставьте его в покое на время, ему самому надо остыть и успокоиться. Заодно и подумать. Как говорится, если твое - вернется.
Автор, Вы-дура!
Какое Вы право имели ему высказать недовольство?
Да просто он там самооценку повышает.
Он и не думал с кем-то встречаться, заходить дальше телефонных разговоров, а Вы его так шваркнули...
Вынесли мозг парню, который просто развлекается...Да там таких же 90% девочек сидит.
В общем можете и дальше истерить по поводу сайта, только у Вас нет гарантий, что Ваш следующий ухожер не будет иметь такого же хобби...
В следующий раз подумайте прежде чем что-то ляпнуть.
Сайт и переписка с перезвоном не повод выносить мозг!!!
Сам имею постоянную девушку и все равно тусуюсь на сайте...Просто прикольно!
Да я зря отправила! сама жалею! но на тот момент я не смогла удержаться! уж очень мне хотелось чтобы он это знал!, просто я никогда ничего подобного ему не говорила, только он мне говорил! Вы правы оставлю в покое, потеряюсь, в контакте не буду появлятся, недельку))) Но если он и правду решил разорвать отношения, есть ли смысл теряться, мне вот что хочется знать! чтобы начать забывать, а не ждать его звонка!!!!
26 25.09.2008 10:38:19 | nastyrcia [1218942780]
А не проще спокойно поговорить, не истерить и не выносить мозг?
Вася_779, не соглашусь с Вами. Сейчас поясню в чем именно не соглашусь. Да, вполне вероятно, что он там просто развлекается. На 80% так оно и есть. Но небольшая поправка. Я уже писала, что познакомилась с мужем на сайте. На тот момент я имела постоянного парня. И просто убивала время, когда в офисе работы было мало. Развлекалась. Доразвлекалась. Поняла, что вот оно, мое. Он тоже убивал там время, а вон как оно получилось.
И другой момент - раз уж это развлечение столь необходимо, то надо хотя бы иметь уважение к партнеру и либо делать это так, чтобы любимая девушка не догадывалась, либо так, чтобы развлекаться вместе. Нечего скрывать? Ну так сядьте рядышком перед компом, поприкалывайтесь. Это неуважение. Мое личное мнение.
А автору могу посоветовать одно - не ищите, а то обязательно найдете. Себе дороже, нервы трепать. Оно Вам надо? Живите спокойно себе, наслаждайтесь Вашими отношениями, не бойтесь никаких сайтов и не воспринимайте их как угрозу себе - Вы же умная, красивая, хорошая девушка, если Вы ревнуете/ боитесь, тем самым показываете своему мужчине, что с самооценкой у Вас не ахти... если это и так, то нельзя, категорически нельзя ему это показывать! Работайте над собой, повышайте самооценку и будьте уверены в том, что Вы самая лучшая. А если не получится с ним - значит просто не оценил, а отсюда следует, что он просто не то самое лучшее, чего Вы достойны.
Ну хорошо Вася я дура!!! согласна! вот вы как мужчина можете объяснить, если бы ваша девушка высказала бы недовольство по поводу этого, вы бы сразу разорвали отношение? или бы ушли в тихий омут для воспитание её? Объясните мне его действия? или как мне действовать? звонить или подождать?
Вы правы Анна, вот именно из-за такого не уважения я и сорвалась!!! как с цепи сорвалась, с самооценокй всё в порядке, я знаю если захочу я легко найду себе мужчину, это было всегда так, и он это знает!!! но не хочу!!!
Автор 26, не надо терятьсяи не выходить на контакт. Но и самой делать шаг не надо. И когда появится, просто спокойно позволить сказать. Если я посоветую вообще не заводить разговор и забыть об этом (предупредив, что в следующий раз повторять этого не надо) - все равно не послушааетесь.) Конечно, в любом случае будьте готовы и к такому повороту событий, что он решил разорвать отношения. На всякий случай. Но из-за такой глупости рвать отношения - значит и не было их вовсе. Я не склонна думать, что чувства и прочее за два дня испарились - так не бывает. И прав Вася_779, когда говорит - не проще спокойно поговорить, не истерить и не выносить мозг? По секрету Васе_779 - нет, не проще, потому что в этот момент не контролируешь себя, мыслей нет, одни эмоции. Не проще, но НАДО. Это на будущее. Возникает вопрос, проблема - сесть и СПОКОЙНО обсудить. Если спокойно, то и он спокойно отреагирует и примет живое участие в обсуждении. А если наезжать - будет обороняться и еще и Выс виноватой выставит, как это имеет место быть сейчас.
Понимаете, Автор, он скорее всего и не догадывается, что проявил к Вам неуважение. Честно Вам говорю.)) Они не очень догадливые вообще-то, не в обиду. Будет разговор на эту тему (повторяю - СПОКОЙНЫЙ, БЕЗ УПРЕКОВ, как будто обсуждаете что приготовить на ужин), просто объясните, что такое отношение говорит о неуважении, что Вам было больно и попросите больше не делать Вам больно.) Спокойно и мягко. Вот увидете - подействует.)
Анна я это понимаю!!! я готова хоть сегодня спокойно поговорить! я уже спокойна!!! Не поверите я зарегистрировалась сама вчера))))) и успокоилась))), зачем зарегестр. не знаю, либо на зло ему, либо настроила себя на то, что он разорвал отношения, и мне нужно его забыть! приходят много много писем, но мне не интересно, потому-что думаю о нём! но готов ли он разговаривать сегодня? думаю что нет! подожду! а есть ли смысл ждать? вот чёрт знать бы что у него в голове?))))
28 25.09.2008 10:43:25 | Анна [3803151841]
"доразвлекалась"- а значит того парня не любила и ушла от него по блятски (спала одновременно с двумя)!
Он обижен. Причем Вы наверное удивитесь, но он обижен куда больше, чем Вы. Пародоксально, но это так. Так что ему нужно время. Сколько - не знаю. Факторов миллион, да и у каждого человека свой порог. Ждите в том смысле, что не заводите никого.) Это успеется всегда. Не ждите в том смысле, что не надо каждые 13 секунд поглядывать в сторону телефона. Живите своей жизнью, как обычно. А он когда будет готов, тогда и появится. Если будете торопить - ничего хорошего не получится. Кстати, потом сообщите, что вышло из всего этого.)
Можете написать мне на мыло - anna-agasyan@yandex.ru
29 25.09.2008 10:43:42 | nastyrcia [1218942780]
вы начали его провоцировать -"ты в поисках?"!!!
Я не ревную и не выношу мозг .мне пох. что моя нынешняя девченка все еще сидит на сайте, но я тоже.просто не ищу никого.
просмотров анкеты у нас мало и заходим не чаще раза в неделю.
А если я или она кого-то нашли- это не повод удалять профайл и т.д.
Чем это мешает.
Что в контакте , что на одноклассниках -везде можно грязи найти!
Вася а ты сидишь, имея девушку в реале, скажи честно.... ты просишь у девченок на сайте телефоны, предлогаешь встретится?
34 Я не ушла по-блядски, а не любил меня тот, первый, кстати.))) У нас были ни к чему не обязывающие отношения. И как только с будущим мужем отношения перестали походить на просто дружеские, с тем отношения были разорваны сразу же (что не причинило ему боли, если что))).
"приходят много много писем, но мне не интересно, потому-что думаю о нём!"-да уж.... похотливых кобелей там хватает, а нормальных мужиков 5%!
Кстати девушек тоже 5%!Только своей регистрацией Вы только хуже еще сделали, хотя может и прям сегодня уже кто-то Вам понравится...
Удачных поисков золотой иголки в чане с дерьмом!!!
Надеюсь в будущем будете менее эмоциональны и более разумны!
Анна я вам обязательно напишу, спасибо вам!!!!!
38 25.09.2008 11:13:23 | Анна [4180129310]
Тогда респект тебе.
Извини!
40 25.09.2008 11:15:52 | nastyrcia [1218942780]
потом и мне напиши
oksalem@bk.ru
Вася_779, ты прав, грязи везде полно. И соблазн нас с тобой и всех остальных может подстерегать не только на сайте знакомств, но и на улице, на работе, в кайе за углом, в очереди за хлебом. В отношениях самое главное - доверие. И принцип - НЕ поступай с другими так, как НЕ хочешь чтобы поступали с тобой. То есть взаимное уважение. Остальное все можно обсудить, найти компромиссы и т.д. Над отношениями должны всегда оба работать.
то есть каФе.
Вася, не понравится никто поверьте, я даже не заходила сегодня, нет желания!!!))) Регистрацией хуже я сделала только себе! я поняла, что он нужен мне больше, и никто другой, лучше его там нет!!! Знаю мои эмоции виноваты, назад не вернешься! Такие эмоции у меня в первые в жизне были! зацепило не уважение ко мне!!!
Автор, всегда пожалуйста! Счастья Вам!
Вася_779 (41) - да все нормально.) За респект спасибо.
Автор,не переживай,время все расставит все на свои места!Если ты ему нужна ,то никакие твои эмоции вашим отношениям не помеха!
Что-то номер меняется постоянно...
Напишу обязательно Вася... А ведь он мне предлгал замуж, очень был серьезен, я сказала что подумаю, а на след день зашел вот так вот на сайт знакомств при мне! на след день у меня тогда и выкепили эмоции, я спросила когда застукала его с чужих анкет в порыве эмоции тогда сразу позвонила, и спросила если ты там опять и при мне зашел, предлогаешь встретися девочкам, то твоё предложение о замужестве это была шутка?, он очень был зол! он сказал что наверно да это была шутка! вот что ещё мучает меня!!!!!!