сразу оговорюсь, я не полная, не толстая, скорее, даже ближе к худощавому телосложению. совсем не против деже поправиться чуток! даже, может быть, быть полненькой! не путать с полной, у которой шматок …
При чем тут возраст дам? 30-летние и более старшие дамы могут иметь отличные данные и просто потрясающие фигуры, что и молоденькие девушки могут позавидовать.
Что, у нас все поголовно 18-20-летние стройные? Да сколько угодно молодых дев уже с целюллитом 2-3 степени, животы свисают, тело дряблое и похоже на студень.
Не все, что молодо и юнно прекрасно!
В 18 лет я была тощая, мужики меня обожали и муж будущий тоже.
Сейчас мне 26, я худая(не тощая) , муж постоянно просит поправиться, говорит что надоело на кости смотреть.
200, катя, просто в журналах тема красоты демонстрируемых там девушек раскрыта как нельзя шире и ярче:) Так, чтобы всем было видно и понятно что они - красивы, нам прививают эстетику восприятия такого тела...:) Ведь эти фотографии - целое произведение искусства: там целая наука как правильно сфотографировать, как одеть, как накрасить, как свет должен падать, что надевать можно, а что нельзя... Вобщем, целая наука:) А искусство - ведь оно на то и искусство чтобы с первого взгляда рот от восхищения раскрыли как специалист, так и любой неграмотный человек, только что приехавший из глухой деревни...:)
А вы посмотрите штук 200 хотябы старинных ретро-фотографий начала 20 века "среднестатистических тёть" - и вы тоже начнёте волей-неволей видеть в них красоту!...:)
203. "А вы посмотрите штук 200 хотябы старинных ретро-фотографий начала 20 века "среднестатистических тёть" - и вы тоже начнёте волей-неволей видеть в них красоту!...:)"
Посидел Робинзон Крузо 5 лет на острове и изрек: Некрасивых женщин не бывает.
Посидел еще 5 лет и добавил: и мужчин - тоже.
204, ну так вы подумайте о том сколько мы с вами за свою хизнь пересмотрели фоток худышек-моделей - в журналах, на рекламных щитах, по телевизору, на всяких упаковках и т.д. и т.п. - везде!!! прежде чем они нам начали нравиться...
Мне всегда нравились... страстью и еще раз говорю - мобильностью в сексе....
рубенсовкие полотна всегда напоминали иллюстрации журнала "Советсткое животноводство". Даже во времена оные мы на годовую подписку сложились для нелюбимого препода на этот журнальчик:о)
Гостюг, вы, наверное, еще слишком молод, в ваших постах столько спеси...
200, что-то вы сами себе противоречите
То пишите, что на подиуме такие девушки выгялядят некрасиво, на фото - совсем иначе
То теперь говорите, что красиво, приводя в пример подруг
А то, что в жизни мало, так я вам хочу сказать, что выбирают больше то, что преобладает в большинстве. Что привыкли видеть чаще. А чаще привыкли видеть (что уж скрывать) фигуру немодельных параметров. Немодельных - не значит толстых. А то у всех здесь крайности
А вот причем здесь 30-летняя тетка, я, честно говоря, не очень поняла
Если вы о том, что 30-летние уже так запущены, то вы сильно заблуждаетесь
Влада ты ещё одна тупая женщина...как могут нравиться такие как ты?!это было бы актуальнее!
199 Это закрытая информация
206, Гостюг, ну я и не говорила что всем нравятся только одни или только другие:) У каждого свой вкус:) Но я считаю что тема "стройной" красоты слишком широко раскрыта и навязана, а тема "рубенса" почти нераскрыта и крутится только в кругах сильных любителей....:)
210, Гриб, ну мне-то её приоткрой...:) Ну плиз...:)))
207 03.10.2008 10:58:20 | Миледи [4101202212]
"Гостюг, вы, наверное, еще слишком молод, в ваших постах столько спеси..."
---- Почти 45 калибр. то есть год.:о)
211 03.10.2008 17:56:42 | rusalka [1256808710] "Но я считаю что тема "стройной" красоты слишком широко раскрыта и навязана".
---- Но она совпадает с мнением мужчин.
Причем не по части подиумных вешалок, а более "жирных" женщин (то есть женщин, нормального телосложения) - рост минус 110.
Тема здорового образа жизни тоже широко раскрыта и навязана.:о) что же теперь, мне встать в позу - начать пить, бросить тренажерку и усилить свое моральное разложение? - чтобы не поддаваться навязанному:о)
207 03.10.2008 10:58:20 | Миледи [4101202212]
"Гостюг, вы, наверное, еще слишком молод, в ваших постах столько спеси..."
Спеси????? Или, все же, неоправдания надежд по позициям?:о)
А это, наверное, блестящий образец толерантности, политкоректности и расположения:о):
"как некоторым мужчинам могут нравиться худые? ну как? когда уже мужчины начнут думать своей головой, а не подчиняться стандартам моды?"
Гостюг, почитала Вас...как в том фильме "когда Вы говорите, мне кажется Вы бредите". Я тоже люблю, чтобы в ответах оставалось поле для размышлений, но после Ваших ответов - это не поле, а целина непаханная. Ничерта не понятно. )))
я девушка и то балдею от аппетитных форм. а худосочные что девушки, что парни меня никак не привлекают. от моей попки бывший кумарил постоянно)) приседания пошли на пользу! 👆💞
Худоба это хорошо. Полное смотрится неэстетично, особенно у женщин. Поэтому мне нравятся худые. Лучше 45 кг, чем 65, однозначно (при среднем женском росте). Но анорексия это, конечно, тоже страшно.
Вот смотрю на подруг и думаю, ну для кого и ради чего? Понятно, что своя голова должна быть... Но никак не доходит! И одна забеременить никак не может - недовес, говорит, что худой красиво! Вторая с язвой! Ну и какая тут красота? По-моему, красота заключается в гармонии!
По поводу того, что я тут себе "цену набиваю". Можете хаять. Но я больше про ситуацию в целом?
В общем, ни один латентный пи***р не переубедит меня в том, что женские формы некрасиво!
Веришь в то во что хочется))) мои подруги худые красотки мужиков перебирают очень часто! Для них это как хобби. Язв у них нет. На диете только одна, остальные просто едят стандарные порции. Пищевые привычки у всех разные. Мы не считаем еду великим счастьем! Еда это просто еда для поддержания организма.
Мой знакомый говорит, что глядя на молодую девушку мысленно прибавляет ей 20 кг, которые она скорее всего наберет после родов. У изначально полных риск поправиться больше. Иногда, говорит, даже страшно прибавить хотя бы кг и так жирдяйка.
Ну он тупит просто. Очень многие скидывают после родов, причем сильно.
Мой знакомый говорит, что глядя на молодую девушку мысленно прибавляет ей 20 кг, которые она скорее всего наберет после родов. У изначально полных риск поправиться больше. Иногда, говорит, даже страшно прибавить хотя бы кг и так жирдяйка.
Потом общаются с другими барышнями похудее, пока жена не видит. Ну норм🤣👍