сразу оговорюсь, я не полная, не толстая, скорее, даже ближе к худощавому телосложению. совсем не против деже поправиться чуток! даже, может быть, быть полненькой! не путать с полной, у которой шматок сала со штанцов свисает! ну вот смотрю на себя, и думаю, какая аппетитная! как некоторым мужчинам могут нравиться худые? ну как? когда уже мужчины начнут думать своей головой, а не подчиняться стандартам моды?
владочка, а вы не допускаете мысль, что на вкус и цвет? и мужчины обычно не выбирают то что модно, а выбирают тех которые нравятся
нравятся всякие! и абсолютно худые и до ужаса толстые. главное душа, ведь правда?
Владочка, ты права. Худые и не нравятся. Ну им-то тоже хотца любви. Любовь из жалости - знаете такое?
Мой знакомый говорит, что глядя на молодую девушку мысленно прибавляет ей 20 кг, которые она скорее всего наберет после родов. У изначально полных риск поправиться больше. Иногда, говорит, даже страшно прибавить хотя бы кг и так жирдяйка.
толстые нравятся только колхозникам,а полные,если пропорционально,и без свисающего сала-вполне красиво))
О,ужас...Опять толстые-худые.Всяких женщин любят.
А мне нравятся полненькие, ну размер 48-50. Была у меня такая девушка, ах......
А я считаю, неважно худая или полная, главная чтобы тело было женственное. У одной моей подруги мальчишеское тело, так один раз парень как увидел ее голой, так у него и упало всё.
4-дурачок знакомый, после родов 20 кг набирает и не сбрасывает очень мало кто.
Я очень худая, вешу 42 кг! И я мужчинам нравлюсь!
4, несогласна, многие полные как раз таки после беременности сильно худеют!
4, знакомый и вправду дурачок. моя мама после родов здорово похудела!
Я то, собственно, не в подкол писала.
Просто надоела уже эта пропаганда! Когда особо впечатлительные, да еще и глупые, к тому же, бросаются в крайности, сидят на диетах, все худеют.
А зачем? Каждый человек строго индивидуален!
Опять провокация!:) Нравятся разные, а что касается многих наших мужчин - то их вообще, кто первый взял за веревочку, с тем они и пошли. Хоть с изнеможденной, хоть с толстухой, хоть с некрасивой. Так что не смотрите, кто с кем ходит. Мужик всю жизнь может жить со стокилограммовой толстухой или 40-килограммовой сушеной воблой, а мечтать о полной противоположности.
81-57-84...как по вашему это женственная или мальчишеская фигура?
рост есстественно при таких параметрах тоже не большой
Все люди разные поэтому разные и нравятся! А вы как хотели? чтобы все мужики любили вас, а тыщи худышек плакали в уголку без любви и ласки? На каждый товар свой купец в этом гармония.
Опять провокация!:)
Никакой!
Владочка, что же ты, раз тебе надоела эта пропаганда, сама ее и начинаешь?? Имеешь свое мнение - так продвигай его своим примером, поправся кг на 10, найди мужчину которому ты будешь нравится именно такой и радуйся. А бросаясь фразами "особо впечатлительные, да еще и глупые" в адрес "бедных, закомплексованных худышек " рискуешь нарватся на ответные оскорбления в свой адрес.
Большинству моих знакомых мужчин нравятся женщины в "теле", но не жирные, а такие, как мулатки - "налитые" так сказать. У них мало жира, тело упругое и если так можно выразиться "мясистое". А вот, чтобы нравились стиральные доски, таких не знаю.
18 - говорите, ЧТО угодно
Я всего лишь спросила!
И больше волнует мужское мнение.
А то женщины сейчас начнут плеваться желчью!
а мне нравятся девушки сложения подобного кире найтли...и я свою худобу ни на какие сиськи с мясом не променяю!
такие кажутся хрупкими и беззащитными
активными и легкими на подъем
и смотрятся очень изящно!
Ну ну, не надо злится)), я совсем не хочу вас обижать)), ваш вопрос подразумевает такую реакцию от многих женщин, я предупредила вас об этом,
Насчет мужского мнения- это вы слукавили, странно ожидать ответов мужчин задавая вопрос на женском форуме))
Имхо
Мэри
))))))
Насчет мужского мнения- это вы слукавили, странно ожидать ответов мужчин задавая вопрос на женском форуме))
А куда ж мне? Не на улице же задавать :)
Влада,дура.Имхо
21, 22, 23, 25, 28 - Гость, не пристало строчить посты?
На улицу лучше не надо, не поймут)))
Не думаю что вы это серьезно, но если действительно, разве мало форумов где общаются мужчины? Я таких не знаю, но яндекс и гугл вам в помощь. Здешних мужчин вроде "деда в трусах" и "васи" можно в расчет не принимать))))
29,а тебе че жалко что ли?
29,и вопрос какой-то дебильный...это как понимать"...не пристало ?"
впрочем вопрос не дебильней самой темы
Мэри, подкинь ссылку.
Надо ж было предвидеть :)
иди толстей АВТАР...наедай свои 10 кило...
а то сидит тут соцопрос проводит...
- девки не ссортесь
-- интересуют женщины при теле
экстримальные в ту или другую сторону это на любителя
31-32, тебя задело что ли сильно?
Никого не собиралась обижать, вы уже отписались :)
Ну критерии красоты в разные времена были разными.В Испанни девочкам свинцовые пластины привязывали что б груди небыло
позже турнюры на зад и бока или в эпоху возрождения подушечки на живот.
Вкусы тож разные.Худые. толстые- какая разница? лишь бы ухоженные
если девушка стройная,видно,что она следит за собой,а вот такие темы создают только неуверенные в себе дамы,имхо)))
36,ни капли не задело!
твой жир-твой выбор!
моя худоба-мой.А отписалась я или нет...эт мне решать!Ясно?
39 - выяснять отношения не собираюсь. Глупости какие
38, уверенные-неуверенные
Много ли тут уверенных? И форум не нужен :)
Вот теперь я отписалась.Пока,афтарррр...:)
Госсподи! Сколько можно мусолить одну и ту же тему!!!
Мужчинам нравятся РАЗНЫЕ!!!
Моему мужу нравится, когда я в меру худая. Но когда я ОЧЕНЬ худая, он просит чуток поправиться, а то, говорит, *** И ПЛАЧУ
45??z бысвоему мужчине голову назад за такое повернула :)))
45 -- ввааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100!!!!!!!!!!!
я бы *
46 --- лучше-бы отсосала лишний раз за правдивую критику
49,щаззз...пусть сам себе отсасывает :))