Дееевочки, сейчас вкратце попытаюсь ситуацию описать..а вы подскажите что дальше то делать..
Встречаемся мы уже четвертый год (а общаемся еще больше) .. и вот на протяжении примерно полугода я начала задумываться а люблю ли я его вообще..он: идеал, и с этим никто не спорит, а главное уверенна я в нем больше чем в себе !! делает для меня все и даже больше !!! родители мои его любят безумно.. знаю что будет идеальным мужем и отцом..ЗНАААЮ...но вот чего-то мне и не хватает...
Меня никто не понимает и в том, что я при таких длительных и серьезных отношениях о замужестве даже не задумываюсь..в отличии от него кстати !! вообщем хочется, видимо, слез, страданий, измен..потому что идеальные отношения очень сильно напрягают...!!! расставались по моему же желанию..и вот в эти то моменты я и почувствовала себя счастливой, свободной...но..мой МЧ отпускать меня совсем не хотел..пытался вернуть всеми возможными и невозможными способами...вроде заскучала сама..вернулась...и через некоторое время пожалела опять...
посоветуйте что-нить..буду оч признательна )
а что н женится за 4 года, раз весь такой идеальный? Или нервы мотает? :)
У моей мамы тоже склонность к мазохизму, не может когда все хорошо, мелочь придумает и истерит...
Автор, подумайте, а страсти слезы и т.п. - да нужно ли это правда в жизни.
Имхо это может идти из детства и т.п. Но я бы начала с себя. Такая преданность со стороны мужчины такая редкость, дорожите ею.
просто вам хочется смены обстановки, новых ощущений. Знаете, если без него лучше, чем с ним, разве это не показатель??
с жиру бесимся
Хочется матом автора обозвать. Конкретно словом на букву "Б". Таких мужиков единицы. Погулять захотелось? Вали, не порть человеку жизнь.
Жаль потраченные им на тебя годы, неблагодарное существо.
А я автор в какой-то степени вас понимаю. Мне тоже в стабильных отношениях вечно чего-то мало. Острых ощущений что ли? Трудно сказать.
5,6 наболело видать
надо, чтобы ОН предложил расстаться.Вот тут ты и забегаешь, и засуетишься, и ВСЕ поймешь.
1-не женится потому что я согласия не даю !!
4, 5, 6-спасибо за критику :) видно именно вам и не хватает такого отношения к себе, и видно не были вы в моей ситуации раз так судите..ну да ладно
2, 3, 7-спасибо за понимание..правда легче не стало после этих слов ;)
9 именно этого я и жду !! но, к сожалению, бегать ни за кем не буду, во-первых потому что желаю ему только самого наилучшего (а если он решил расстаться-значит ему так будет лучше), ну а во-вторых гордая я..в жизни никогда ни за кем не бегала и не собираюсь..вся в мамочку уж :)
Пижец какой положительный... идеал даже, все его любят, все-то он делает... ты знаешь афтар, у меня вот не сильно-то встает на телок из плейбоя... слишком уж оне какие-то идеальные... мысль улавливаешь?
Автор, сама не знает чего хочет. Ты наверно хотела услышать, чтобы тебе посоветовали здесь расстаться с ним? Так расстанься, если не любишь мужчину, зачем даешь ему надежду?
╧ 12а те наверно на уродин тянет, сам наверно небось далеко некрасавец))
зачем вернулись, после расставания? что Вас сподвигло?
нет, хотела услышать, что б вы сделали на моем месте..я и так знаю все мнения по этому поводу..
зачем вернулась ?! хороший вопрос..наверно боюсь потерять такое отношение к себе, боюсь и того, что потом пожалею..вот почему..
и еще..тут говорили о жалости к нему, о потерянном на меня времени..а ведь я тоже ему многое отдала..и время, как вы говорите, тоже потеряла..
Хех, всем мужчинам надо вдолбить в голову - нет согласия в течении полугода - бросать и искатьновую.
Вы действительно можете пожалеть, если бросите его. Мне кажется Вам надо реально представить как Вы себя почувствуете, если узнаете, что он любит другую, если он Вас бросит не из-за того, что Вы его не любите, а из-за того, что он Вас разлюбил, представьте себе, что он больше не хочет Вас, не хочет с Вами быть, что всю свою любовь он отдает другой. Если эти мысли не слишком Вас расстраивают, то мне кажется, что Вам действительно нужно бросать его и больше никогда не общаться и не видеться.
Автор,человек всегда недоволен тем,что у него есть)))Но если вам скучно до скрежета зубовного,расставайтесь с вашим МЧ. Все равно путнего ничего не получится. У меня у подруги что-то аналогичное было- долго встречались, он как в песне " и не пил,не курил и цветы всегда дарил.." В общем вышла она за него, сын родился. Да только несчастлива она,хоть лопни . И мужа не любит и сына не любит.. И тут нападает на нее "любофф" вдруг,да какая! История долгая, в итоге с любимым расстались, она осталась жить с мужем в одной квартире (разменяться не получилось) сын мать не уважает (папа постарался, просветил мальчика насчет маминых похождений) И Вы знаете, а ведь после всего этого она ничуть не жалеет о том своем романе,несмотря на то,что семья развалилась. Для нее те 3 года счастья оказались дороже,чем вся тихая размеренная семейная жизнь.. Жалеет только что замуж вышла....
14, на реальных тянет, но тебе это не грозит...
Большинство людей сидят и ждут когда их развлекать будут, ждут массовика затейника..Хочется им слез соплей, африканских страстей....А вы сами что из себя представляете? Вы не догоняете что можно самой свою жизнь разнообразить, завести хобби, привлечь туда свою половину....Заниматься своими делами, а за вами крепкая стена, которая в вас вселит веру в себя и позволит вам капризничать и дуть губки, вместе встречаться с друзьями... вобщем писать могу долго....Вы ждете принца, а вы принцесса???Не хватает страданий, дура вы и мысли у вас дурацкие
Совет: если не хочется - то оставьте, значит это и действительно не ваше. Я сама находилась долго в иллюзии того что раз все хорошо, то значит любовь. Любовь это состояние души, к которому стремятся всю жизнь.
Если она будет с ним, то это не отношения, а одолжение ему. Надо жить искренне в ладу со своим сердцем, со своими чувствами, не подменять их ни на что!
Поддержу автора, тоже такая ситуация.Долго встречаемся, знаю, что замечательный человек, что доказывалось не раз не только словами, но отношения как-то успокоились, т.е мы сейчас больше напоминаем супружескую пару с большим сроком отношений.На счет хобби и всего остального-ну нет у человека активного хобби, домосед он.Вроде и расстаться иногда возникает мысль,но люблю его, и уже за столько лет буквально вросли друг в друга, просто так не разорвать.Но отношения ровные и монотонные напрягают.
Гость 1339635780, если автор "б", то ее парень не мужик, а "сво.." Нормальный мужик не станет с такой иметь отношения, а если имеет, то он просто кабель.
И сейчас я благодарю себя за то что мои чувства перевешивают разум. Благодарю себя что разорвала отношения не нужные, теперь я действительно счастлива! Повстречала ЛЮБОВЬ, а такую, что ой ой ой! Все взаимно и БОже! Еще раз радуюсь и ненарадуюсь что доверила своему сердцу! А еслиб не рассталась в свое время, то жила бы на 20 кг больше, постарела бы на 10 лет, поглатила б самое яркую молодость на проблемы появившихся в следствии брака детей, стремилась бы максимум к пульту от телека и выходного дня для поездки в цивильное место отдыха. А щас.... вдохновилась на диссертацию (сама от себя такого не ожидала!), пришло куча идей творчески реализовать свои какие то маленькие мечты, мне хочется создать свой сад, у меня куча планов, само собой все зажило, задвигалось, у меня такое светлое состояние, мне хочется любимому и всем дорогим мне людям делать приятное, всем уделить недостающего внимания, мне даже деньги стали не интересны! Я живу как в раю, где нет коммерции, нет лжи, вы бы знали сколько людей заразилось моим позитивом, а родители! Они как дети стали много хохотать, шутить, даже хулиганить)) Они забыли про нравоучения, родственники 15 лет не общались - помирились, понимате, когда живешь честно с самим собой, то и жизнь сама налаживается! Из ниоткуда помощь приходит, хочется саому делать добро просто так, а это усиливает и укрепляет счастье! Могу много перечилсять...
Автор, да не любишь ты его просто ).
Мне кажется надо расстаться, вряд ли вы его полюбите. Да и чем он уж такой идеальный? кроме того, что вас любит? Он хорошо зарабатывает, делает многое по дому, красивый, интересный, веселый, НЕ зануда, имеет широкий кругозор, действительно умный, у вас одинаковые интересы, вы болтаете "запоем" обо всем на свете, его мнение для вас авторитетно, он хорош в постели?
И еще как Киллер сказал, мне понравилось. Не слишком ли он супермэнистый? Может, что-то подпортить в нем надо?))
просто автор,вы не нагулялись!!!!Вам еще с пацанчиками встречаться,с подонками отвязными,а вам попался сразу настоящий мужчина!Потеряете-пожалеете....будете вспоминать и плакать-а он женится,и все ....так что подумайте что вам надо,он со своим спокойствием и любовью или взрыв мозга?
Bivaet takoe- devochki lubat ploxix malchikov! no toka poverte chto potom daje obreta etogo "plohogo" malchika ne dumayu chto stanete schastlivoy! tak kak vprincipe oni ne mogut sdelat devushku schastlivoy
спасибо всем за мнения !!!
22-а вы думаете что наши будни настолько скучны ?! это не так !!! постоянно куда-то ходим, ездим, кафе, рестораы, выставки, презентации..дачи с друзьями (причем с общими)...вы меня просто не поняли-я не о разнообразии говорю, а о чувствах..которые были..но переросли во что-то другое..
30-хи хии..подпортить ?! неа )) его и таким все ценят..а ради одной меня менятся необязательно, я считаю.
31-в том то и дело, что я осознаю всеее..и склоняюсь пока, увы, к взрыву..