Сразу скажу, что оба взрослые люди. Мне 30, ему 39. Я замужем, его год назад бросила женщина с которой встречались (именно встречались, т.л. почти не жили вместе) 4 года.(Он переживал очень) Начал он за мной ухаживать . Долго сомневался стоит ли ( я замужем, но с мужем плохо живем, на грани развода), но в общем предложил встречаться. Один раз увиделись (был секас), потом началось позвоню завтра, послезавтра ит .д. Я так поняла, что больше желания нет общаться. Ну и ладно. Перестали звонить друг другу, в общем. Через несколько недель звонок. Хочу к тебе приехать. Хочу видеть. Вернусь из командировки, приеду. Я ответила, мол, ладно. Приехал. Не звонит. Я бросила смс-ку, мол как дела. Перезванивает. Занят говорит сильно, увидимся на следующей неделе. (Что впереводе значит, нет желания общаться). Характер у человека очень тяжелый, семь пятниц на неделю. То хочу, то не хочу. Рассказывали что он со всеми своими женщинами так. Даже с той за которой та4к страдал. Понятное дело, что пускай идет в сад, но просто уверенна, что через очередные две недели будет опять звонть. Просто интересно, что за поведение. Причем вижу, что нравлюсь сильно. Да и встречаться просто так не будет. Переборчив сильно. Только при мне двоих отшил. А моим знакомым все уши прожжужал, как я ему нравлюсь.
Автор, если он ведет себя так со всеми своими женщинами, задайтесь вопросом: "Зачем мне это все?" Вы все равно его не переделаете, нужно только для себя решить, он нужен ВАМ таким, какой есть или нет.
А ответ на Ваш вопрос очевиден - он просто такой человек, Вы ему нравитесь, но по-другому , увы, не будет
Он один сейчас, пока не определился. Вы вроде нравитесь, но что-то не то. Поэтому когда приспичит - вроде есть позыв встретиться. Потом отпустит - и без вас хорошо.
В пень таких мужиков....
Я понимаю так. Человек он взрослый, как говориться, уже раз "обжегся" . Да, вы ему нравитесь, но он наверное боится какойто ответственности и скорее всего не только за себя, а вчасности за вас. Поэтому и ведет себя как весы, то вверх то вниз. Я думаю именно вам нужно расставить все точки над и.
Когда будет вам звонить просто сбрасывайте его,пустячок, а приятно, мужиков да и не только это бесит неимоверно.
Его уже не перевоспитаешь, но наказать не помешает
Вы думаете о нем потому что больше не о ком? Он так себя ведет потому как есть еще варианты, поверьте!
а мне кажется он думает - ой,хочу увидеть, такая женщина... потом - нет, она же замужем, да ничего у нас с ней не выйдет.
и вот в зависимости от того, в какой настроение попал, так себя и ведет.
коррекции, имхо, не поддается. ну или надо ОЧЕНЬ много времени убить, няньчить как ребенка, мужа бросить и неизвестно еще что чем кончится, короче этот геморрой вам не нужен.
Автор, если МУЖЧИНА ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ, то в любом случае не будет так себя вести. Значит: у него несколько вариантов в проработке сейчас, либо это просто его дурацкая манера поведения. Что делать? Ничего. Заканчивать такие "отношения" и все. Не думаю, что Вам надо заморачиваться на этот счет. Это называется "душевный онанизм". Тем более, Вы все сами прекрасно обозначили, что люди вы взрослые....
Алиса, да нет вариантов. Есть общие знакомые, которые владеют информацией о нем. и стучат мне потихоньку. Вот как раз он жаловался, что хочет семью, что ничего не получается с женщинами. Устал приходить в пустую квартиру. И т.д. Хотя, черт его знает. .. Но зацепил он меня прилично. ((
а вообще я бы побоялась... даже общаться просто дальше. он похоже из тех людей, к которым чем лучше относишься, тем они к тебе хуже - теряют интерес
бывают такие, имхо самые опасные - потому что они завоюют и, когда расслабишься, кидают. страдаешь - игнорируют. забудешь - возвращаются, завоевывают опять.
Инга, да он говорил (не мне), что очень боится мне жизнь испортить. Что мол если что то не так пойдет, то буду страдать. Что-то в этом духе.
Маша Одесса, я с тобой полность согласна. Их нужно стимулировать именно таким образом!!!! А то привыкли.... Когда звонишь-они то заняты, то не могут,то не удобно говорить, а мы получается в любой ситуации находи возможность им ответить!!!
Автор, прислушайтесь к советам мужчин :)
у него фамилия не Голованов?
А мне кажется, что ситуация очень простая. Хочет товарищ секса, тогда звонит, приезжает, ему дают. Не хочет трахаться, и не вспоминает про Автора. И все, никаких заморчек.
заморочек (простите, быстро пишу)
booty call
Злобный заяц, секас был только один раз.
Максим, я вас слушаю)))))))))))
14, нет не Голованов)))))))))
Нет, автор, если мужчина очень и по настоящему заинтересован женщиной, он так не ведет себя.
Да и собственно, Вам зачем такой мужчина, который слишком уж пофигистично относится к Вам? Да и судя по Вашим высказываниям у него вообще такой стиль общаться с дамами.
17--?????
Чела бросила женщина... это о многом говорит... он остаецца один и на него определенным образом накатывает депрессивное состояние, он знакомицца с афтаром и начинает за ней ухаживать... секас... афтар ждет, а чел не звонит, ясен хрен, с чего ему звонить, он и так в депересняке, а еще добавляюцца совершенно отличные от секса с бывшей, ощущения... чел явно не казанова (кого-то там отшил) поэтому испытывает нечто похожее на вину перед бывшей, и возможно пытаеццо наладить с ней отношения (пропадает куда-то) отношения восстановить не получаеццо (появляеццо и звонит афтару) Короче он сам не знает, что ему надо... Афтар для него как временная отдушина... Вот такое будет мое мнение...
23, спасибо, доходчиво))))))
А Вы не можете предположить, что Вы просто разовое времяпрепровождение для Вашего знакомого, если секс был только один раз, и повторить товарищ не изъявляет желания? Но, как следует из Ваших постов, вы имеете общий круг знакомых, и, следовательно, Ваш друг соблюдает правила приличия, и не хочет Вас обидеть и спускает ситуацию на тормозах.
Заяц, спускает на тормазах, типо, когда мы же перестали общаться (самое время выйти из игры) он вдруг (через 2 недели) звонит и говорит: хочу тебя видеть (не как дела? Что новенького) а именно: хочу видеть, хочу приехать к тебе.
тормазах- тормозах.
Сорри, если пост 26 прозвучал резковато и сумбурно. Эмоции, блин...
Недогадливая, гони его, он тебя не достоин!
звонит, ибо скучно просто стало. забейте, не стоит ваших стараний
8, Согласна на все 100! Удивляюсь, что автор этого еще не поняла.
Недогадливая, в переводе "звонок чтоб дали". Дали уже один раз, далее он самоутверждается. Если его бросила женщина, то уже серьёзная причина задуматься-а с чего?
Автор "Причем вижу, что нравлюсь сильно" ))) Ну с чего вы это видите? По выражению глаз? ... Кстати типичное женское заблуждение)))
Судя по его поведению - вы ему конечно не противны, держит вас как запасной вариант. Уж простите, типа "скорой помощи", когда не с кем потрахаться.
Когда он позвонил сказал что вернётся из командировки и увидитесь - это он вас на запасные пути ставил. В случае если какая-то другая ему откажет - вы как раз под рукой. Но та видно не отказала, вот вы и не понадобились.
Печально но факт. Этот мужчина поступает так же как и все неуверенные в себе мужчины: водит женщину за нос.
Отношений он не хочет, общения даже просто по телефону тоже. Чего вы ждёте?
Карга, ***, потомушо
Такой мужик. Геморр страшный. У меня такой был... и есть, т.е. я уже давно замужем за другим, а он все звонит раз в год и "умирает от любви", ищет встречи (просто хоть увидеть меня любимую), мне это уже не надо (все чувства прошли) и все равно я дергаюсь, жду звонка, ищу время для встречи, а он то телефон забыл, то на работе задержали, то еще хрен знает чего. :)))) Это диагноз
автор,у меня недавно был такой же любовничек,только у нас 2 раза был секс и все тоже самое как у вас началось,я уже себе всю голову сломала понять,что случилось? Почему он отдалился? А потом дошло,что он просто хотел самоутвердиться,все они неуверенные г*ндоны,поэтому так и поступают. Прошло уже где-то месяц и я давно уже перегорела и мне он стал пойух,я очень быстро остываю,если стучу в закрытую дверь.И вам того же советую,забить на него,он вам нах... не нужен.
Огромное спасибо всем кто поучаствовал в "разговоре"!!!)))))))))))